![]() |
Цитата:
|
ваще похуй есть военник |
Цитата:
|
хотелось бы военик тоже) |
чувак не ты один служишь и того же мнения, та что хуй положи и служи как остальные |
24 мая в армию :p |
лучшего другана 11 числа провожаю! никакого сожаления, всё чётко! уважаю :horosho: |
всем кто пиздит на армию своетую посмареть парад 9 мая, все кто там будут шагать ехать на технике и лететь на самолетах, любят свою страну и уважают вооруженные силы, и кстати те люди вполне адекватные в отличии от напуганных форумских задротов:) |
Цитата:
ай да все в армию |
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4BE1516A3FAC9 Призывной срок службы увеличиваться не будет |
Цитата:
|
Цитата:
по теме.. мне 13 мая в армию:) |
Я в октябре призвался )) 21 числа,щя в мае как 7 месякев будет )) Ну чо скажу по началу было кмб - курс молодого бойца,мы все думали что если служба далее пойдёт то в армии служба хуета:) Но потом попали в роту,нас прокачивали по ночам и тд) Теперь щя всё нормально у нас,у большинства - кто не сломался,с пацанами бухаем,и курим ;) Не которые до сих пор ходят как молодые,рано сломались)) Кто в армию пойдёт лучше на дедов изначально не рыпатся иначе гнабить могут до демьбеля своего)) Так на самом деле хуйня всё эта армия,по большому счёту тут делать нехуй))) Сейчас у друга симку взял анлим и через телефон к компу подключил,теперь сижу в канцелярии по ночам в инете иногда))) :zooninja: |
Цитата:
|
да вы задрали, не будут увеличивать срок службы больше чем на год. Медведев уже 100 раз говорил по тв))) |
отслужил,не пожалел, лучше год в армии,чем на улице хуй пинать ходить год без работы... |
Цитата:
|
если бы на выбор, то работа, просто врядли после армии подвернется именнно такая, братан |
я не про выбор...а про то что у тебя была работа ахуенская,перспективы,планы...а тебя забрали в армию...всё равно бы не жалел? |
18 мая ухожу , строго всеравно ) |
2 июля потопаю я |
я воще по идее уже 2 дня в сапогах или че они там носят ходить должен :guinda: |
Я не годен Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Похуй на армию эту,уже третью неделю как вернулся ) Вроде не жалею и так всё збс. пацанчики главное не печальтесь и личная гигиена это важно;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |