![]() |
Я на самом деле мылся каждый день или через день и у нас была горячая вода и душевые кабинки,с этим повезло хотя полк наш был говно)) ну и ещё пару советов запахам :D в армии можно сразу загаситься писарем типо в канцелярии будешь тусить писать всякие расписания и т.д,можно пойти повором водилой кинологом связистом,по личному опыту лучше быть специалистом чем просто стрелком ) сразу как приедите сразу буду разбирать по образованию кого куда вот фишку не проебать надо.А то бывает вроде служишь на 1 этаже с людьми но они дрочятся весь год,а ты не вникаешь уже через пару месяцев ) |
я думаю молодежи нынешней надо идти, все равно добрая половина этого форума безработаня и целыми днями просиживает за компутером и по вечерам бухая и покуривая, а там вас кажись чему то научат хоть из автомата стрелять или танк водить) ну и ваще зарплата кажется у солтад полвысилась щас) так что в кризис все в армию пиздюхайте:saint: |
Цитата:
|
ну вот я про это и говорил, что сидят тут напуганные дети телевизором, армия зло и страшно там, а что и как не знают... када я служил моим бойцам платили 600 рублей, я думаю щас уже немного подняли эту сумму в связи с сокращением, почему так мало скажите, как раз на нужды мыло купить, нитки иголки зубную пасту , и т д, если солдатам платить много то каждый день бухать и курить будут) |
на контракте около 4000 |
ну темболее, не забывайте что господин министр обороны еще вам обещает жильё! живя в квартире с мамой папой вам надо за хату платить, а тут у вас жил площадь собственная водите домой шмар) |
Вам заебись защищать интересы преступного жидоолигархического государства?, к солдату хуже чем к зеку обращение, идите служите идиоты |
Цитата:
лучше русский язык подучи:horosho: посмотреть на отношение людей в военкоме к призывникам - уже отпадает охота служить! хули этот год в армии даёт по сути?! настоящим вояком там не станешь , как ни крути! потом такие солдаты (в случае настоящих военных действий) идут как пушечное мясо! у меня все знакомые кто служил (а их порядком 20-30 штук) в один голос кричат: "делать там нехуй!" тупо год(два, полтора) времени убивается в пустую! конечно кому-то из них повезло и они больше двух раз стреляли с автоматов... пример: мой дружбан ушёл в армию (категория А1)... отслужил 1,5 года... пришёл , говорит "хуета эта армия! хоть и служба была халявная , но на воле лучше в сто раз, естественно!"... после армии он за год заработал 900000р. на неофициальной работе, где нахуй не требовался военник! и счас там же работает и за день поднимает хорошее бабло (2000-5000 р.) и он бы в 2 раза больше бы денег сделал , если бы не эта ебучая армия! :o если у тебя там душа лежит к военному делу , то это не знчт что все тут такие и всех нужно призывать идти служить!:netuz: поэтому ты заебал , нудный мент! |
обрадовали на неделе скоро попращаюсь со всеми на год :( |
Цитата:
и хочу добавить, лично для меня позор служить государству которое не может позаботиться о своём народе да ладно срать на весь народ хотя бы о ветеранах которые кровью и потом уливались чтобы спасти Россию. Глянем на немцев (ветеранов) которые по приказу убивали невинных что они? Разъезжают по жарким странам на круизах катаются а наши не могут концы с концами свести. Позор нашему правительству. Если меня и будут призывать то свалюка я из России нах лучше буду в другой армии отсиживаться + некоторые страны предоставляют гражданство взамен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня решил продолжить оформление приписного после полугодового перерыва :) Принес им требуемые мед.документы, оказалось, что категория годности у меня уже стоит, несмотря на отсутствие необходимых медицинских бумажек :D Ох, чувствую поебусь я еще с ними. Категория - Б3, то есть почти В, очень тонкая грань между этими категориями годности. Постараюсь к основной комиссии основательно подготовиться и выбить В. Может и на халяву удастся откосить.:kiss::ma3im: Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
один пришел, второго забирают |
Нахуй армию |
если, допустим, прошел медкомиссию и полностью годен, но по повестке на отправку не явился, то могут привлечь в любой момент, даже не во время призыва? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
посмотреть на отношение людей в военкоме к призывникам - уже отпадает охота служить! Верно подметил. Я когда пришел в военкамат обходной лист чтоб мне подписали чтобы из техникума уйти, надо моими джинсами 3 тетьки начели смеяться, а я над ними давай. В итоги они говорят что я ахуел, типа над старшими смеяться. Потом одна из них мне сказала что меня отправит служить в "жопу" за что я их послал на хуй и ушел. |
Цитата:
Цитата:
не понимаю к чему ты это вообще написал, вопрос не в том, чтобы на недельку больным притвориться |
Цитата:
Все просто, 2 варианта: 1. Обжаловать решение призывной комиссии. 2. Взять больничный и дотянуть до 15.07. Просто сказать болел не прокатит, слова дожны быть подкреплены чем то. Суть дотянуть до конца призыва. |
а с причиной обжалования как быть? юрист наверное полюбасику будет нужен? справка о болезни есть на руках, но боль в животе на протяжении двух месяцев может вызвать некоторые подозрения |
Цитата:
|
ояебу год служить то :D ушел и сразу пришел ведь косят еще и бабки башляют :D |
Цитата:
|
Почти пол года уже отслужил:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |