Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Армия в РФ (ВСРФ) /Весений Осений Призыв/ - все темы с осени 2009 /про Армию Часть 02/ (https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-osenii-prizyv-vse-279081/)

Rubin 29 мая 2010 14:14

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1070221093)
Цитата:

Цитата от Rubi[Man] (Сообщение 1070221043)
Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1070220997)

дак похуй чё насоветуют :horosho: не обязатеьно ведь слушатся)
например возможно тут есть люди к-рые через это прошли уже или просто поддержку полуить от людей например с тем же мнением о данной ситуации)

Это уже слишком сказано)Наврятли,кто-то дельным прям советом,поделиться)
Пысы:охрененно,слово "которые"-сократил:guinda:

я к чему это всё, это тупо на уровне психологии, что бэ в себе не держать. на форум написал и полегчало )
зы: стараюсь :guinda:

Все равно не,то ему более чем уверен,это погоды не сделает;)

Гдени-ни 29 мая 2010 14:15

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1070221080)
Цитата:

Цитата от Гдени-ни (Сообщение 1070220929)
Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1070220892)

может просто интересуеют мнения людей)

так оно и есть, ведь это форум всё таки, он и создан для того, чтобы смотреть на мнения людей и высказывать своё:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1070220920)

Ну если у тебя такая скудная, скучная и ограниченная жизнь то это достаточно печально конечна ;)

Не совсем так конечно, у тебя какая?
РнБ клубы, толпа девочек, машины, хасол или что?

Ты ограниченный какой то своим мирком который заканчивается учебой и компом, ну да хожу в клубы порой, ну машина есть у меня на которую я сам заработал кстати, а не сидел на жопе и не ныл, что мне нечего делать, но не в этом суть, а в том, что если тебе нехуй делать это уже лично твои проблемы, а не окружающего тебя мира, что ты себе занятия найти не можешь в нем ;)
Много друзей которые уже отслужили и многие из них сейчас служат (причем в основном в элитных войсках типо разведки, спецназа и т.д.) все говорят, что делать там нехуй и просто пустая трата времени которое тебе не даст ничего, конечна да мировоззрение становиться другим более взросло на мир смотришь, но это не поможет потом в жизни реализоваться если тебе уже сейчас нечего делать и ты ищешь зацепку в армии и думаешь, что там жизнь измениться к лучшему.

Они говорят, что делать там нехуй, НО они при этом сами служат, хотя я уверен, что и им тоже говорили что делать там не хуй, НО они всё таки пошли служить)))

так просто взгляд со стороны без подводных камней, так сказать

А ты молодец, что сказать, на месте не сидишь;)

яснопонятно 29 мая 2010 14:18

учись дальше
успееешь служить ещё

holdmyown 29 мая 2010 14:28

Цитата:

Цитата от Гдени-ни (Сообщение 1070221033)
Спасибо за мнение:)

Мой совет тебе, подумай очень хорошо. Потому что потом ты можешь разочароватся в службе. Только в кино там всё так весело, ты бегаешь с автоматом и стреляешь по терористам, а на деле когда на тебе 30 кило всякой херни и ты в ней маршируешь, не спишь ночами, жрёшь всякую херь на маршах и т.д. это немного напрягает. Конечно потом ты привыкаешь, уже легче. Но в армии ты никогда не будешь свободным, тебе придёться подчиняться общим правилам. Конечно там будет и хорошее, не только одни минусы.
Лучше всего поговори со знакомыми кто служил в Российской армии, и хорошо подумай.
Самый лучший вариант это действительно пойти учится на офицера. А так я твои взгляды разделяю, но учебу не бросай, если как ты пишешь осталось чуток. Добей этот чуток а потом уже разбирайся что дальше. :horosho:

Донор Эмоций 29 мая 2010 14:29

Ну и пиздуй в свою армию :o

Гдени-ни 29 мая 2010 14:32

Цитата:

Цитата от holdmyown (Сообщение 1070221245)
Цитата:

Цитата от Гдени-ни (Сообщение 1070221033)
Спасибо за мнение:)

Мой совет тебе, подумай очень хорошо. Потому что потом ты можешь разочароватся в службе. Только в кино там всё так весело, ты бегаешь с автоматом и стреляешь по терористам, а на деле когда на тебе 30 кило всякой херни и ты в ней маршируешь, не спишь ночами, жрёшь всякую херь на маршах и т.д. это немного напрягает. Конечно потом ты привыкаешь, уже легче. Но в армии ты никогда не будешь свободным, тебе придёться подчиняться общим правилам. Конечно там будет и хорошее, не только одни минусы.
Лучше всего поговори со знакомыми кто служил в Российской армии, и хорошо подумай.
Самый лучший вариант это действительно пойти учится на офицера. А так я твои взгляды разделяю, но учебу не бросай, если как ты пишешь осталось чуток. Добей этот чуток а потом уже разбирайся что дальше. :horosho:

Хорошо, ещё раз спасибо за совет:horosho:

Добавлено через 7 минут 27 секунд
Я не голосовал, кому интересно, вот такие пока что результаты

Что бы вы сделали?
1. Учился бы, а только потом возможно бы пошёл служить 16 44.44%
2. Свой вариант ответа 15 41.67%
3. Бросил бы учёбы и пошёл в армию 5 13.89%

WE-Stor 29 мая 2010 15:59

Цитата:

Цитата от Гдени-ни (Сообщение 1070220586)
Короче ситуэйшен такова, что отпахал я в учёбе несколько лет и осталось чуток, но сцуко так всё заебало, хочу служить Родине, но боюсь мои кореша меня не поймут и бросать сложно ибо столько сил и времени влажил и заебало одновременно

У кого такая же херня была? и кто что делал?

Давай телами махнемся. А?

ooZee 29 мая 2010 16:00

Цитата:

Цитата от Ehehe (Сообщение 1070217177)
палучил ваенник во вторник:zooninja::horosho:

:(
а мог бы получить пизды. ;)
хули гордиться-то? тем что либо ущербный либо сыкло вонючее которое армии боится:confused:

picNick 29 мая 2010 16:40

не хочу в армию

Hollywood Undead 29 мая 2010 17:24

а те кто бросил учебу и ушли в армию, обратного мнения :skald:

Alex Eko 29 мая 2010 17:28

Был в армии. Теперь учиться хочу.:p

ABZ 29 мая 2010 17:31

друг так же поступил кстати недавно, 27 проводили.

Цитата:

Короче ситуэйшен такова, что отпахал я в учёбе несколько лет и осталось чуток, но сцуко так всё заебало, хочу служить Родине, но боюсь мои кореша меня не поймут и бросать сложно ибо столько сил и времени влажил и заебало одновременно

в армии ты заебешься не меньше

Da ЭмЭс 29 мая 2010 18:05

Учись, парень

Grate 29 мая 2010 19:02

автор, получай образование, отслужить всегда успеешь;)

B.I.G. B.A.N.G 29 мая 2010 19:42

Цитата:

Доучивайся.
А то бросишь, всю жизнь будешь жалеть, от первого дня армии, до последнего дня жизни!

The Dog 29 мая 2010 19:45

Знакомый тоже свалил, из-за давления со стороны учителей, касательно взяток. А у него характер тяжкий.
Будет заканчивать на заочном.

SGFMN 29 мая 2010 19:46

Цитата:

Цитата от Миха BigBang (Сообщение 1070223974)
Цитата:

Доучивайся.
А то бросишь, всю жизнь будешь жалеть, от первого дня армии, до последнего дня жизни!

сильно сказал :black: красаучег :horosho:

Старт! 29 мая 2010 19:57

вау, ну ты это, индиго что ли, служи давай, там такие нужны:black:

Дима Prime 30 мая 2010 15:30

ну нах армию)

Rubin 30 мая 2010 15:33

Цитата:

Цитата от Старт! (Сообщение 1070224127)
вау, ну ты это, индиго что ли, служи давай, там такие нужны:black:

Более гуманнее ,доучиться.
Ибо армия не денется ни куда,там как раз уже и служба 2.8 будет,так что в довольство на служиться.

Pitch Killa 30 мая 2010 15:37

долбаеб чтоль в армию хочешь?

Московский ПЭПЭ 30 мая 2010 16:12

Цитата:

я вот например закончил школу 9 классов, закончил колледж, 3 года там учился и щас 1 курс академии... заебало ваще :bad: хочется разнообразия, и вот пришёл к выводу, что буду брать академический отпуск и в армию :horosho: некоторые меня конечно не понимают, но я говорю, что они долбоёбы :horosho:
после армии продолжу там же учиться)))

Уважаемый Я 30 мая 2010 17:48

правильно,нахуй учебу:horosho:
в армии учат добру там тубареткой бьют по горбу (ц)

ПэПе 30 мая 2010 18:25

Цитата:

я бы тоже пошла. но не берут :miha:

Quotha 30 мая 2010 18:27

ну и пиздуй

Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.