![]() |
Цитата:
|
Цитата:
так просто взгляд со стороны без подводных камней, так сказать А ты молодец, что сказать, на месте не сидишь;) |
учись дальше успееешь служить ещё |
Цитата:
Лучше всего поговори со знакомыми кто служил в Российской армии, и хорошо подумай. Самый лучший вариант это действительно пойти учится на офицера. А так я твои взгляды разделяю, но учебу не бросай, если как ты пишешь осталось чуток. Добей этот чуток а потом уже разбирайся что дальше. :horosho: |
Ну и пиздуй в свою армию :o |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 27 секунд Я не голосовал, кому интересно, вот такие пока что результатыЧто бы вы сделали? 1. Учился бы, а только потом возможно бы пошёл служить 16 44.44% 2. Свой вариант ответа 15 41.67% 3. Бросил бы учёбы и пошёл в армию 5 13.89% |
Цитата:
|
Цитата:
а мог бы получить пизды. ;) хули гордиться-то? тем что либо ущербный либо сыкло вонючее которое армии боится:confused: |
не хочу в армию |
а те кто бросил учебу и ушли в армию, обратного мнения :skald: |
Был в армии. Теперь учиться хочу.:p |
друг так же поступил кстати недавно, 27 проводили. Цитата:
|
Учись, парень |
автор, получай образование, отслужить всегда успеешь;) |
Цитата:
А то бросишь, всю жизнь будешь жалеть, от первого дня армии, до последнего дня жизни! |
Знакомый тоже свалил, из-за давления со стороны учителей, касательно взяток. А у него характер тяжкий. Будет заканчивать на заочном. |
Цитата:
|
вау, ну ты это, индиго что ли, служи давай, там такие нужны:black: |
ну нах армию) |
Цитата:
Ибо армия не денется ни куда,там как раз уже и служба 2.8 будет,так что в довольство на служиться. |
долбаеб чтоль в армию хочешь? |
Цитата:
после армии продолжу там же учиться))) |
правильно,нахуй учебу:horosho: в армии учат добру там тубареткой бьют по горбу (ц) |
Цитата:
|
ну и пиздуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |