Цитата:
Цитата от Aspyn
(Сообщение 1070220072)
Цитата:
Цитата от Слайди
(Сообщение 1070211906)
Отлично:) попал в ВВ МВД...27 км от нижнего новгорода:) | Об этом я в курсе, я о других областях спрашивал, может знаешь куда еще можно попасть.Знаю сам только то что распределяют таким образом чтобы люди служили в любом месте, только не там где они жили.;) | как я знаю, приезжает покупатель и выбирает людей..
просто может часть которая рядом у тебя, уже себе людей набрала в начале призыва и ты им не уперся...
один парниша знакомый, вообще попал в военкомате горбатиться, плюс штук 8 получает :) и в восемь домой уже едет, в том же городе живет :) Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Цитата от Joss
(Сообщение 1070257802)
Что говорят на счет недовеса в военкомате? | похуй...у меня хронический недобор, плюс пиздец какой... написали - годен, здоров как бык блядь, а набрать вес мечтаю уже пизда сколько :( Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
Цитата от ooZee
(Сообщение 1070222167)
Цитата:
Цитата от Ehehe
(Сообщение 1070217177)
палучил ваенник во вторник:zooninja::horosho: | :(
а мог бы получить пизды. ;)
хули гордиться-то? тем что либо ущербный либо сыкло вонючее которое армии боится:confused: | а не задумывался что просто многим время не хочеться терять, не из-за того что тряпка там...а пизды можно и на улице отхватить от толпы, сыклом плохо быть в наше время и думаю мало таких осталось... |