Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Армия в РФ (ВСРФ) /Весений Осений Призыв/ - все темы с осени 2009 /про Армию Часть 02/ (https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-osenii-prizyv-vse-279081/)

Луиш Вультон 7 июня 2010 15:22

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1070305901)
человеки , что вот это за цифра там ?

3 иль 2 :)

то ли три римская, то ли семь

dead pool 7 июня 2010 15:35

не , точно не 7:)

ну вот знчт 3 , а эти суки меня по 2 степени пытаются забрать ... видимо в военную прокуратуру надо будет идти :tomato:

Московский ПЭПЭ 7 июня 2010 16:12

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1070305901)
человеки , что вот это за цифра там ?

3 иль 2 :)

это три :horosho:

MoNa_MC 7 июня 2010 18:32

у меня 2-го июля (как раз н мою днюху:)) вручения диплома в универе,
а 3-го июля ухожу в армейку

RILiA 7 июня 2010 18:35

ща смотрел репортаж по НТВ типа предлагают закон принять что бы легально от армии можно было откупиться

ну там сумма какая-то неимоверная

What-a-cat 7 июня 2010 18:37

Цитата:

Цитата от RILiA (Сообщение 1070308131)
ща смотрел репортаж по НТВ типа предлагают закон принять что бы легально от армии можно было откупиться

у нас военник можно за 150 рублей сделать вроде как) а они лям хотят дурачки:D

dead pool 7 июня 2010 18:40

Цитата:

Цитата от RILiA (Сообщение 1070308131)

https://www.hip-hop.ru/forum/otkosit-ot-armii-mozhno-ofic...gi-311640/

:tolstiy:

Az-Mathic 7 июня 2010 18:42

Цитата:

Цитата от MoNa_MC (Сообщение 1070308112)
у меня 2-го июля (как раз н мою днюху:)) вручения диплома в универе,
а 3-го июля ухожу в армейку

Повезло тебе) На кого учился? Как закончил?

[AlexЪ] 7 июня 2010 19:39

Парни кто служил, поделитесь опытом! Дело в том что очень хочу в армию пойти, что меня там ждёт? С какими проблемами сталкиваются чаще всего?

MagicShnyag 7 июня 2010 20:31

Цитата:

Цитата от [AlexЪ] (Сообщение 1070308715)
Парни кто служил, поделитесь опытом! Дело в том что очень хочу в армию пойти, что меня там ждёт? С какими проблемами сталкиваются чаще всего?

Ждет тебя служба =))) Помни одно, бро, ТЫ ТАМ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, ну кроме того что в уставе написано. Небойся осаживать оленей, держись за друзей которых там себе заведешь, на гигиену хуй не забивай, бдительность не теряй. Сложности в основном в том, что эмоционально давит вся эта обстановка. По близким скучать будешь, тут тебе совет один-работай, работай, работай-это отвлекает от мыслей неправильных.

Ну вот так как-то, главное следи за внешним видом своим и здоровьем, а то дохуя таких которым похуй со временем становиться на себя.

Помни, что дома тебя ждут. Дембель не избежен =)) и НИКОГДА НЕ ОТЧАИВАЙСЯ!

Вообщем удачной службы!:horosho:

SGFMN 7 июня 2010 20:33

Цитата:

Цитата от Spam-ER (Сообщение 1070309150)
Цитата:

Ждет тебя служба =))) Помни одно, бро, ТЫ ТАМ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, ну кроме того что в уставе написано. Небойся осаживать оленей, держись за друзей которых там себе заведешь, на гигиену хуй не забивай, бдительность не теряй. Сложности в основном в том, что эмоционально давит вся эта обстановка. По близким скучать будешь, тут тебе совет один-работай, работай, работай-это отвлекает от мыслей неправильных.

Ну вот так как-то, главное следи за внешним видом своим и здоровьем, а то дохуя таких которым похуй со временем становиться на себя.

неплохой совет :horosho:

[AlexЪ] 8 июня 2010 08:05

Цитата:

Цитата от Spam-ER (Сообщение 1070309150)
Цитата:

Спасибо за дельный совет :blackust:

Stas SliM 8 июня 2010 11:59

Друг защитил диплом позавчера, 17-ого в армию забирают

Flile 8 июня 2010 17:30

Народ,подскажите,сколько времени дают на сборы там и всё такое после призывной комиссии?

MagicShnyag 8 июня 2010 19:23

Цитата:

Цитата от Flile (Сообщение 1070316625)
Народ,подскажите,сколько времени дают на сборы там и всё такое после призывной комиссии?

По разному, все зависит от того, на какое число повестку дадут. Но как бы все-таки в военкомате тоже люди, поэтому понимают, что дня за три надо предупреждать.

Az-Mathic 8 июня 2010 19:24

Цитата:

Цитата от Flile (Сообщение 1070316625)

Иногда могут прям сразу после комиссии забрать. :eek:

Ллойд Рождественский 9 июня 2010 08:27

Stas SliM, диплом в универе? Универская отсрочка до 30.06. Они его забирают нарушая закон, все разговоры типа "после защиты диплома отсрочка заканчивается" гониво полное.

Сибирский ТэТэ 9 июня 2010 09:11

да хуй там,у нас пяток парней заставили сдавать ДОСРОЧНО чем у них по срокам и после защиты на следующий день в армию чух чух,а диплом забирали родители!

Ллойд Рождественский 9 июня 2010 09:20

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1070321663)
да хуй там,у нас пяток парней заставили сдавать ДОСРОЧНО чем у них по срокам и после защиты на следующий день в армию чух чух,а диплом забирали родители!

Бред. Суд для чего создан! Жалобу на них и все. У человека отсрочка до 30.06, все мероприятия связаные с призывом во время отсрочки незаконны!
Может парни сами рвались в армейку

StiNGer 20 июня 2010 18:42

Вложений: 10
всем привет от слайди из армии

кто знает-поймет

уже дослуживает

так быстро время прошло

Rubin 20 июня 2010 19:11

чет он больно молодо выглядит,на некоторых фото,вообще щи откормил)

тёмная лошадка 21 июня 2010 17:19

такой плохой апаю тему :(

хотел спросить в какие сроки оффициально
идет осенний призыв?

и есть ли зимний? :eek:

StiNGer 21 июня 2010 17:38

вам всем пиздец:dovolen:

Ллойд Рождественский 21 июня 2010 22:02

Цитата:

Цитата от RamkiNDay~ (Сообщение 1070429569)
такой плохой апаю тему :(

хотел спросить в какие сроки оффициально
идет осенний призыв?

и есть ли зимний? :eek:

с октября по 31 декабря.

ДжиТи 25 июня 2010 19:39

28 забирают :) осенью на возможные 2.8 не хочется...

у меня вопрос тех кто на год шел, сейчас как далеко не забирают ? вроде все знакомые не так далеко служат, вот отсюда и вопрос

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45.