![]() |
Цитата:
|
не , точно не 7:) ну вот знчт 3 , а эти суки меня по 2 степени пытаются забрать ... видимо в военную прокуратуру надо будет идти :tomato: |
Цитата:
|
у меня 2-го июля (как раз н мою днюху:)) вручения диплома в универе, а 3-го июля ухожу в армейку |
ща смотрел репортаж по НТВ типа предлагают закон принять что бы легально от армии можно было откупиться ну там сумма какая-то неимоверная |
Цитата:
|
Цитата:
:tolstiy: |
Цитата:
|
Парни кто служил, поделитесь опытом! Дело в том что очень хочу в армию пойти, что меня там ждёт? С какими проблемами сталкиваются чаще всего? |
Цитата:
Ну вот так как-то, главное следи за внешним видом своим и здоровьем, а то дохуя таких которым похуй со временем становиться на себя. Помни, что дома тебя ждут. Дембель не избежен =)) и НИКОГДА НЕ ОТЧАИВАЙСЯ! Вообщем удачной службы!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг защитил диплом позавчера, 17-ого в армию забирают |
Народ,подскажите,сколько времени дают на сборы там и всё такое после призывной комиссии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Stas SliM, диплом в универе? Универская отсрочка до 30.06. Они его забирают нарушая закон, все разговоры типа "после защиты диплома отсрочка заканчивается" гониво полное. |
да хуй там,у нас пяток парней заставили сдавать ДОСРОЧНО чем у них по срокам и после защиты на следующий день в армию чух чух,а диплом забирали родители! |
Цитата:
Может парни сами рвались в армейку |
Вложений: 10 всем привет от слайди из армии кто знает-поймет уже дослуживает так быстро время прошло |
чет он больно молодо выглядит,на некоторых фото,вообще щи откормил) |
такой плохой апаю тему :( хотел спросить в какие сроки оффициально идет осенний призыв? и есть ли зимний? :eek: |
вам всем пиздец:dovolen: |
Цитата:
|
28 забирают :) осенью на возможные 2.8 не хочется... у меня вопрос тех кто на год шел, сейчас как далеко не забирают ? вроде все знакомые не так далеко служат, вот отсюда и вопрос |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |