![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну да ) я же написал "на возможные", ведь все возможно, а из-за жетского недобора который сейчас есть, это возможно |
Цитата:
|
Цитата:
|
30 июня ухожу)) болезнь пертеса пока что б3 поставили надеюсь на комиссию в воронеже |
Пока хх.ру:inlove: Покеда форумчани:kiss: Завтра в армийку:black: |
проводил друга в понедельник, Москва, спецназ:black: 2 июля на присягу го:rolleyes: |
Цитата:
не будет ни 2,8 ни 30 лет, эти байки себе оставь, нечего народ пугать:tomato: |
8 месяц пошел народ,из учебки под ебургом перевели в боевую часть под Махачкалой,в военный городок в Буйнакске.Ну че сказать,жить можно,только жара выматывает ужасно.Зато повсюду горы,и я уже не один десяток раз прокатился на бмп-3.Зверь машина |
Цитата:
|
ребятки, мне вот интересно.скоро должна повестка прийти.в 17 лет или в 16.уже не помню.там проходил.был допущен, но не все документы сдал.и так не досдал.а вот мне интересно чё.если у меня рост примерно 169 и вес 54.сколько скинуть надо, чтоб дали отсрочку хотя бы?ведь ещё по врачам поведут или как?э |
Работники военкоматов и врачи при военкоматах точно пидоры:o и байка про 2.8 все также актуальна у них..говорят иди сейчас а то подешь на 2.8 осенью |
Цитата:
скинь ещё пару кило и буит точно недобор хотя с твоим ростом нормальный вес = ~63 кг |
недовес это все хуйня..на это закроют глаза..или будут трахать каждые пол года военкоматчики отсрочками..оно вам надо:o |
не, если порядочный недовес - глаза сто про не закроют |
друга сегодня на холодильник увезли :( |
Цитата:
но вот.сколько точно.хуй знает. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вот вес больше 62 кг не поднимается, сколько не ем, вес не набирается. что это за хуйня? и вроде берут осенью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 я думаю отмазаться по недобору веса можно вот если будешь таким :D |
Цитата:
|
6-го июля ухожу служить с Самару в сухопутные войска! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |