![]() |
Цитата:
|
мб утка:confused: |
раньше служили 2 года, и щас нехуй хуи пинать, вперёд нахуй :D:D:D Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мудаки они, серавно хуй пойду:guinda: |
ебал я в рот после универа идти на 2 года, когда у меня уже будет и работа, и квартира и тд а вообще хуйня это все.заебали эти разговоры об увеличении срока) |
статейка шляпа словно птахин альбом какая нах техника если там бегаешь и стреляешь раз в пол года с ака ?? |
Цитата:
|
ебал я эту армию |
Со сложной техникой контрактники пусть разбираются, а чтоб их было больше то вот тут как раз и нужны привилегии что там описывались, типа без процентная ипотека, льготы там какие нибудь или еще что угодно весомое и полезное. |
Цитата:
|
отслужу за вас в армии еще раз)))дорого))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
За два года можно лучше прокачатся и получить более высокое звание, это престижно |
Цитата:
|
бля мне как раз там в армию надо будет... я не хочу на 2 года...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня другана забрали в морфлот.звонил тут рассказывал что их отправили в дет.лагерь территорию убирать.они за два дня всё сделали.а по плану неделя предполагалось.и вот оставшиеся пять дней они собирают шишки) и это ещё спец.войска. яебал за два года мэрри поппинс и мр.пропером в одном обличии там можно стать с такой чудо-подготовкой.а про технику это её тоже помыть надо как я понял? |
Цитата:
|
опять пиздят, наверное:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |