![]() |
теперь призывники будут хуярить дедков кто год отслужил за несправедливость)) |
Цитата:
|
Жалко нашу армию Причем во всех смыслах :( |
Цитата:
|
видал чето подобное по телику, пизда граждане.они еще хотели до 30 лет срок призыва увеличить:o |
Цитата:
|
Цитата:
в итоге этим летом призвали.так сразу начала говорить блять че то неохото туда идти) вчера позвонил мне.говорит нахуй надо, домой хочу:Dслужит 3 недели) |
Цитата:
|
все равно пойду и буду там долго нравится |
Цитата:
и тогда поймёшь какой ты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Народ статья правдивая у нас в военкоме сказали что два года думают сделать! Только не сказали когда... И по радио слышал... Теперь... Про армию:D Вернулся друг в мае!Рассказывает: Первые 2 месяца учебка и тебя дрючат как хотят.. Потом уже не так.... И за пол года до дембеля говорит там делать нечего...5 раз в месяц у них уроки стрельбы были..всего 1 месяц..потом 3 раза на стрельбище ездили.. И в течение первых 3 месяцах как в школе: Физ.подготовка и Учеба военного ремесла:D За пол года они только раз в марш броске были 10 км! Потом Целый день только что и делали как сидели телек смотрели и чай пили...во общем ими ни кто не занимался!А по поводу БТР и Танков говорит они их и в глаза не видели...только на учебе им рассказывали их устройство... А про дедовщину... Она осталась...только строки короткие и более мягче стала.. У них в части деньги только отбирали,а если не даешь то получаешь п***ды...просто так не ударят но деньги отдать должен... Он пожалел что пошел...год из жизни потерял...но ничего не приобрел не накачался:D Ни чему не научился вообщем!!!!! ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ!!!!!!!!Я ЗА ДОБРОВОЛЬНЫЙ ПРИЗЫВ...:seva::seva::seva::seva: |
а у кого то есть военик на руках:cool: |
Статья бред злое.чий для птушников. |
я понял почему в 2012 конец света - призывники взбунтуют :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блядство какое-то.:tomato: уже столько времени понятно, что армия и призыв в нее - это проблема. что не идут туда люди просто так. а похуй, как не решали её, так и не собираются. |
Бля, за год можно роту обезьян научить всей той хуйне, что в армии "учат", да и лопата вроде не является сложной техникой. А если серьезно то это может привести к росту коррупции, да и если большинство не хочет служить и им все это в напряг, то увелечение срока только ухудшит нежелание проходить военную службу. Вообще заебца, когда уже откосил хД |
Хуйня все это! Давно уже пугают этим. Не верю. |
Вложений: 1 поооооооохххууууююю сегодня вот такую штуку получил :o :dovolen: :p |
дa чe судится,своe отслужи и спи спокойно.a нeдовeс это полнaя хуйня.я только кaких больных в aрмeйкe нe видeл,воeнком дaвно ужe нa это всe зaкрыл глaзa |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |