![]() |
Российскую армию вооружат надувными ракетами Вложений: 4 Ну вот как-то так http://www.gorod55.ru/news/article/show/?rubric=6&id=1705 Это все печально. Надувная не"мощь". http://www.youtube.com/watch?v=D1iByrG_cx0&feature=player_embedded |
1 настоящий танк, на 10 надувных:| |
мне тоже обидно |
это всё очень печально ребята :( |
в армию не ходите, а ещё ноете. Вот сходили бы на годик может и не было бы такого:saint: а стингеру рекомендую завязывать с "увидел хуйню, тащи на форум" (с) ... |
все же с фанеры сделать проще и дешевле. |
последняя картинка в аттаче внушает мысль о том, что не всё, видимо, так плохо в этой жизни :horosho: |
Это не хуйня, это реалии жизни. Развал страны и деградация армии в картинках и фактах:) |
мда...хрень какая то |
уже в конец ебанулись:mad: |
отец служил в ракетных войсках. где то под питером. он мне говорил что у них 70 процентов были деревянные ракеты. настоящие они прячут всё. в кустах бля) так что не ссым) |
клоуны блеать |
Печален не факт наличия надувных ракет, а то, как вы это воспринимаете. Вот где деградация :) |
Я б себе заимел танчик такой, на водоёме гденить поплавать, пиздато было бы :) |
больше надувных медсестёр в армию, так и меньше было бы агрессивности и дедовщины |
что за пиздец???? втопку 2-ух педиков на верху. революция нужна! |
Это наоборот заебись, не охото свои мысли высказывать, потому что можен на форуме кто нибудь мин. обороны США сидит |
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда хули, пусть летают надувные самолёты над границей. Натовцы попутают, истребители без дозаправки зависают над границей. Истребители шестого поколения |
Цитата:
по-сабжу, надо же как-то бабки отмыть:) |
чуш какаето:morkovka: это на войне даже не испугает |
Цитата:
|
Ну а чё в этом плохого то? Раскрехтелись блин =) |
Цитата:
причем обоссаный. слушай больше телевизор, скоро землю будешь жрать и доказывать что это полезно и нихуя не вредно, Василий. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |