omicom | 25 августа 2010 16:06 | Цитата:
Цитата от МЭДЫЧ
(Сообщение 1070936140)
Цитата:
Цитата от omicom
(Сообщение 1070935991)
Цитата:
Цитата от МЭДЫЧ
(Сообщение 1070935955)
а если я считаю эту затею очередной популистской хуйней и разбазариванием средств, но никак не реально нужным эффективным шагом - я тоже из сборища? | Я не думаю, что ты разбираешься в том, что нужно и эффективно Сухопутным войскам РФ |
ну я вижу как ты охуительно разбираешься, заведя базар про Сухопутные войска там, где речь о макетах войск ВВС и РВСН
матерого служаку сразу видно:horosho: | Сооружением макетов занимаются инженерные войска, а они относятся к Сухопутным войскам РФ. В боевых условиях инженерные подраделения придаются всем видам войск: ВВС, РВСН и т.д.
Я кстати нигде не говорил, что я тут знаток такой. Базар был в том, что называть это популистской хуйней и разбазариванием средств тоже наверное не стоит Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Цитата от Владик 2Ville
(Сообщение 1070936149)
Тактический ход , блять :morj: Ща еще флот , блять , резиновым сделают . И солдат :|
:black: | Есть макеты боевых кораблей, только не резиновые, из чего-то другого Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
Цитата от HARDMC
(Сообщение 1070936269)
а это не должно быть военной тайной?:confused: | Военная тайна - это места, где они будут находиться.
Россия большая, хз где там резиновое, где настоящее. Лучше бы дачи генералам резиновые строили |