![]() |
не можем догадаться подскажи что же там дальше то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну нормальное технический оснащенное войско этим не обмануть :D разве, что террористов в лесу припугнуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше бы презервативы бесплатно выдавали. |
на самом деле тут нефик возмущаться.. такие надувные войска есть в любой армии, очень хорошо и продуктивно помогают запутать воздушную разветку противника. |
чем вы так шокированы-то, блять, я не пойму? во все времена "строили" танки и прочую технику из подручных материалов, чтобы сбить противника с толку и ловок его наебать. |
В таком случае пусть и баб надувных для солдат делают... |
скоро нам надутого президента покажут:krik:? |
стингер какой то самвлюблённый тип. несомненно войска будут оснащаться надувными танками чтобы было удобнее ездить по бездорожью, и чтоб железная подвеска не дребезжала оглушая. видишь стингер о тебе заботятся а ты орешь ДЕГРАДАЦИЯ ДЕГРАДАЦИЯ. |
надувные танки летают лучше настоящих:horosho: |
Цитата:
|
круто:) |
хрень какая то идиотизм |
Пусть техника будет резиновой, а солдаты будут стрелять из пейнтбольного оружия, краской. И вообще, надеюсь мир дойдет когда-нибудь до того, что войны буду только на бумаге.)) |
бабу им надо резиновую |
прикольная хуйня |
Осенний призыв чё парни через неделю призыв начинается! все готовы? немного времени осталось чтобы натрахаться... у меня 8 октября первый мед.осмотр... давайте тут поплачем:kiss: |
А хуле плакать? ко дню рождения должна быть повесточка, она есть уже через знакомых передали, жду теперь) |
у меня уже 3 повестки были, прошлогодняя, на вчера(я не ходил, потому что раньше пришёл и взял на 8 октября повестку, хотя с этой вчера работу прогулял...) ну плакать это я так...на самом деле охото сходить...интересно же, попасть главное в какое-нибудь нормальное место, где не только полы буду мыть:) побегать охото, пострелять, попиздиться в туалете...а то на гражданке как бы не выёбывался всё равно года 4 уже пиздюлей не получал... |
мне пришло 3 повестки уже. динамлю:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |