![]() |
Пригласили 27 сентября в военкомат для уточнения документов воинского учёта :jed: Лень :black: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/23/217784c9abae787715.jpg а тут говорят , шо обязан :tolstiy: Даже не знаю , куда верить :jed: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/23/217784c9abc6b16e38.jpg |
пошли в армию, отдохнём...там говорят щас как в пионерском лагере... |
Цитата:
да и вообще хуле им надо, я еще на 3м курсе учусь..) |
5 октября последняя комиссия и уёбываю служить. Паходу попадаю в разведку:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
у меня знакомый все городские комиссии прошёл,уже в зелёнку нарядили...поехал на областную, на него посмотрели и сказали: "мальчик езжай домой, кушай...в следуещем году придёшь":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я думал с ua:eek: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд А вообще , нет такой даты 27 сентября 2010 2010 , поэтому я могу смело динамить :black: |
у меня на начало октября повестка :black: |
за 170 штук могу отмазать тех кто живёт на севере Москвы но придётся 2 недели в больничке для вида полежать:boyara: |
За 170 штук можно и сходить :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня самого призыв должен быть с сентября (или когда там осенний) но меня найти не могут я в другом городе а щас военик делают так что хыы:seva::boyara::seva: |
Цитата:
|
мне уже прислали повестку, только хуй знает идти на эту комиссию или не идти.. в свой город ехать нужно, а занятия щас не охото проёбывать, а то точно отчислят и попиздую в армию) |
Цитата:
|
Всем осенникам, мужики, удачной службы и билет на поезд до дома поскорей увидеть... а мне через 46 дней домой:) |
Я тоже осенью ухожу...:horosho: ...тока через четыре года после универа:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |