Гвоздь. | 23 сентября 2010 08:28 | Цитата:
Цитата от polosatiy
(Сообщение 1071155929)
пошли в армию, отдохнём...там говорят щас как в пионерском лагере... | да там щас вообще пиздец. лучше бы я туда этим летом пошел! я когда дембелизовался из Хабаровска к середине июня, весь персонал военный посокращали. в итоге там щас работает гражданский персонал. кормят по домашнему, можно сказать в ресторан пришел или в кафешку. если нас всю службу кормили: сечкой, перловкой, рожками переваренными и бывало без соли это все, то теперь там кормят: пюрэшкой, катлетами, пловом отмнным...бляя...я 3 последние две недели жил как в сказке просто. впервые за всю службу отъелся, обычно добавки хуй допросишься, а тут - и побольше наложат и добавки дадут (ну это в нашей части не знаю как в других но говорят что тоже нормально).
но суть не только в этом. когда я уезжал, собирались вводить так называемую "пятидневку", тоесть пять дней военных озадачивают, гоняют и т.д и т.п, в субботу и воскресенье - выходные, тоесть полная свобода действий, у нас же выходной был только в воскресенье (ну иногда и в субботу можно было расслабиться)..+ ко всему дедовщина естественно щас не такая жестокая, ну смотря в какое подразделение попадешь, люди то везде разные, но у нас её не было, иногда гоняли конечно чтоб не расслаблялись, но в меру, с большинством дембелей наших дембелей мне удавалось общи язык найти. Цитата:
Цитата от FaRnSvort
(Сообщение 1071156103)
4 октрября контрольная явка:(, попытаюсь водителем замазаться, говорят водилой номр служиться | ну это как сказать, ну поставят тебя водителем, дадут какое-нибудь корыто и скажут за год его в хорошее сосстояние привести. при всем при этом с тебя будут спрашивать его состояние тогда, когда у вас будут полевые выходы (если они вообще будут), в этих случаях ты будешь выгребать пиздюлей и не по разу от коммандиров. а если водителем БМП, БТР или ещё какой-то ебалы поставят, то это пиздец полный... повезёт в том случае, если штабным водителем возьмут, будешь возить возить командира бригады или ещё какую-нибудь шишку, вот тогда у тебя охуенная жизнь начнется:) |