Цитата:
Цитата от Gamyc
(Сообщение 1071156562)
Летом 4 повестки присылали все сжег. В начале сентября прислали, сразу сжег.
Есть один минус только если скрываешься, это загранпаспорт не сможешь сделать, там вроде хрень какаята из военкомата нужна. |
Да, справка из военкомата нужна.
Меня этой весной должны были забрать, но как известно уже в весенний призыв аж перебор был, 8-ое чудо света для нашей-то армии. В итоге нас человек 60 собрали, побрили, отвезли на сборный пункт, мы там день пробыли и нас отправили домой. Сказали: Давайте ребята, до осени, мест в армии нет.
У меня в этом году как раз истёк срок действия старого загранника, я хотел новый оформить, хоть летом отдохнуть куда слетать, но мне сказали: "Отслужишь, будешь по заграницам ездить" :anddee: Ну и справку нужную для паспорта конечно не дали. В итоге поехал в Крым, в Севас, куда загранник не нужен.
Кстати заполнил анкету на получение допуска к режимным частям, сейчас поидее вот оформляют допуск этот. Теперь на 1-ое октября на медкомиссию повестка.
Вот кстати насчёт куда попадёшь и насчёт "армия ака пионерлагерь". Множества ужасов, которые пишут сейчас уже нет давно, да плюс быть человеком везде и всё ровно будет, хотя штрихи везде попадаются и негативных ситуаций исключать конечно нельзя. Поидее в режимные части попасть хорошо, это части той же самой разведки допустим, или какие-то объекты, там естественно бардака меньше, гонять могут гонять, но именно дури там лишней армейской не будет. Но есть свои нюансы тоже. Допустим в армии же сейчас даже выходные предусмотрены, поидее можно бы и домой съездить если близко служишь, но вот друг у меня попал в связисты от ГРУ, так вот за счёт того, что это закрытый объект, да плюс ещё и связь домой выезжать он не может, совсем.
Стоит ли идти это для кого как. Если здесь устал порядочно / есть над чем подумать год / есть дурь которую надо вышибить / есть иные цели, допустим нужен нормальный военник для поступления на службу в органы какие-то, то смысл есть. А так впринципе если и здесь что-то уже строится, то может и не стоит. Хотя я считаю многим надо бы туда сходить. Да и мне надо думаю, в этот призыв наверное должны забрать. Некоторым даже вот кстати чтоб дерьмом себя хоть на немного почувствовать :D Смотреть на всё по-другому станете.;)