![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд я типа гонял с огнетушителем в руках по военкому :guinda: |
Цитата:
имею ввиду в худшую сторону? или ваще похуй? |
ты сам то как думаешь?:facepalm: Цитата:
есть хорошие работы,где хороший военник объязателен,но там и образование нужно хоршее. если по дурке с армии съезжать,то можно кучу проблем себе нажить.права скорее всего хуй дадут.на гражданке придеться в дурке отлежать.жениться можно только через определенный срок. плюс тоже есть:государство должно выплатить компенсацию за то,что тебя нездорового в армию забрали. нам так говорили. |
Цитата:
пришёл и понял что это всё шакальская пиздоболия :krik: |
Цитата:
|
да в пизду эту армию ебаную. хуй знает че там творится. зоновские понятия и т.д. идейные вот такие пассажиры которым в армию захотелось поиграть очень быстро там начинают домой проситься. это такое же чувство у этого гуся из видео как у гопника который мечтает на зоне посидеть. первые пару дней круто но потом понимаешь что это говно будет длиться еще пиздец сколько! хуйня армия. армию надо сделать платной. чтобы платили тем кто служит и тогда туда потянутся люди. 500 млрд рублей лучше туда потратить бля буду чем на новые тачилы для кадырова. в германии охуительная армия. 5 дней там находишься а потом на выходные домой. и ебать в рот эти полы размывать, картошку чистить. это все бабские занятия. солдат должен с автомата стрелять и врагов убивать, а не как у нас стирать убирать и готовить. этому всему и дома можно охуительно выучиться. армия дерьмо ебаное. гребаный военкомат это просто рассадник пидорасов. медосмотры эти все бегают как долбоебы эти акты заполняют. все должно быть достойно. а не как щас. везде всё советских времен. ну и это тоже все пиздеж никогда такого не будет |
Цитата:
|
Цитата:
прошли те времена :o |
Цитата:
|
Препод постоянно говорит: Кто плохо учится тот хорошо служит:) |
в пизду эту армию, тупо год потеряного зря времени |
как же вы заебали скулить |
про историю рядового Сычева все знают уже вроде. и миллион таких историй, и ничего не следует за ними, виновные не наказываются, но рвутся же все блять, поцреоты я ебал :ma3im: |
Цитата:
профессиональная армия - это заебись, конечно, но и гражданский резерв должен быть обучен кое-чему, на всякий случай |
дохуя же вы проебёте времени своей бесценной жизни, 1 год - не 15 лет как при царе было. Правда тогда, вам бы хуй кто дал право так ныть :o знакомому под трицатник, как сайгак по стране шныряется, как деньги юк так к мамочке за денежкой, нычется хуй пойми где, здоровый кабанище, тьфу блять, это позор. Служить - нужно товарищи) сори за обилие мата)) |
Сегодня идут информационные войны, кто-то наёбывает и зарабатывает на них, и не удивительно что здесь внедрены агенты по зомбированию под фоном идеалистического бреда, И хуля мне царь, терминатор и Брюс Уиллис :confused: это Россия 2011 год |
Цитата:
|
тот чьи друзья птицы пиздабол :| |
Цитата:
|
ваш план был бы идеальным, вот только летом повестку ждать мне :| |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще долго же ты собрался думать.. целый год то |
Цитата:
а вообще, год - вроде долго, но че-то даже не заметил толком, как последние несколько пролетели. |
Цитата:
|
вся ваша проблема в том что вы рассуждаете об армии даже не служив там, смысл с вами спорить о чем то когда ваши теории основаны на рассказах и фильмах ? гораздо интересней вести диалог со служившими людьми, там и можно проследить плюсы и минусы службы + узнать кто и кем был в армии и кто как ушел оттуда. Я не жалею о проебанном годе, и прийдя с армии востановился в универ и на работу и живу сейчас не хуже многих умников которые этот год учились и кичатся сейчас своим откосом ,у меня не было возможности откосить ,да и не хотел, призвали так пошел ,все остальное это ваши заблуждения, мне тоже дохуя чего рассказывали но попав в часть я понял что это все хуйня, твои кореша хуйня, надо надеятся только на себя и в армии нет друзей. и попал я в неуставную часть где первые 4 месяца было намного жарче чем вам блядям за монитором сидя или на сессии в универе ,но и то я не ною мол служат одни колхозные дегенираты неспособные устроить свою жизнь иначе, я повстречал много людей ,разных национальностей, кто то с двумя вышками, у кого то уже дети ,кто то сидевший уже ,и много было разных ситуаций ,приятных и не очень, но это в прошлом и есть что вспомнить ,есть чем гордится, я служил, а когда захожу в эту тему и пара 17 летних опездалов мне тут про службу затирают становится досадно..слышать хуйню от людей что не прошли все эти тягосты а лишь наслышаны о них по крайней мере глупо. Интересно было в свое время с Ликвидатором или Андрезом общатся на эти темы, но не с идиотами что думают что мне просто обидно от того что я служил год и сейчас тешу себя самолюбием . |
Цитата:
|
Цитата:
по поваду делают с тобой что хотят ? если ты чмошник который жил всю жизнь под маминой юбкой и крепче хуя в руках не видал ничего то да , возможно ты позволишь вольностей в отношение тебя и будешь там мыть туалеты ,чужие носки стирать или делать что то что нормальным парням непозволяет собственное достоинство , все от тебя зависит и от того есть ли у тебя бошка на плечах ,сможешь ли ты за себя постоять там. Армия модель трудового коллектива и если в армии ты работал за всех в одно ебало то врядли по жизни будешь лидером в коллективе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
друган сегодня приезжает.в бурятии служил:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
удачи всем кто идет..у самого друга и одноклассника забирают летом..:bad: сам не иду..инвалид.. |
не хочешь идти- значит очко жмёт! армия- пиздатая штука! ДМБ 2010 Золотая осень!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ща сижу в каптерке падрезаю партянки. Вернусь дамой буду прадавать пацанам с раена по 50 за штуку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
минусы: -один из главных минусов полностью сорванный флян (нервы,психика). -кто до армии не синячил-шабил, приходит и начинает все и сразу. -чрезмерная агрессия плюсы: таковых не обнаружили:bad: думайте сами, решайте сами |
Цитата:
суди сам :o |
Цитата:
|
Цитата:
если у тебя нервная система нормальная,а не как у кошек,то полностью флан никак не сорвет. 2)не пил до армии.не пил в армии.не пью после армии.так что не надо тут пиздеть :o 3) стал более раздражительным и злым :p |
через месяц сдаю диплом и пиздую в армию,не охота ппц,но деваться не куда((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |