![]() |
Цитата:
|
армия хуета мне похуй на этих педиков почему сыновью чиновников министов и прочих пидорасов нихуя не служат?/а я должен идти туда..дапшли они все нахуй |
Цитата:
ты просто ссыкливый кусок говнеца |
Цитата:
|
Цитата:
Но кормят тут хорошо... я за 5 месяцев 6кг набрал. Кто-то 12кг прибавлял за тот же срок |
повестка в военкомат - для меня не более чем повод проебать работу по уважительной причине :dovolen: работать по 4 дня в неделю заебись, скажу я вам :cool: :horosho: вот в понедельник опять пойду :guinda: |
Боюсь Армии!:( |
5го числа в военкомат ( |
кто знает как отмазаться с увеличенной селезёнкой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят такая тема, я в 16 лет получил приписное, и сейчас хотел пойти сдать справку с универа, открываю приписное - посмотреть, а там написанно на 2 странице: "Явка в военный комиссариат по месту жительства самостоятельно в период с 1 по 30 марта 2010 года"... А я это увидел только сейчас, что делать? Вроде проччитал что может быть наложен административный штраф и бла бла бла, кто что знает по этому поводу? Тупых и банальнгых шуток по типу "За тобой выехали" "За это 150 лет вы тюрьме" и т.д. не надо:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посещать военкомат нужно только по повесткам с личным афтографом! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нечего полезного в армии, только потратил в пустую время, осталось 77дней если не ошибаюсь и домой..дальше заниматься музыкой, работать, и доучиватся.. |
меня на весну перенесли :доволен: |
ну что, кого куда? никто еще не в курсах ? повестки пришли или нет, например у меня 26 отправка по идее |
вчера бухой в военкомат ходил на медосмотр...заебал там всех...говорю забирайте меня...седня с утра позвонили типа приходи за повесткой)))хааааа щас вот пойду... :meat::meat::meat: Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 30 секунд Цитата:
|
не ссыте парни сходите и потом уже и из хип-хопа уйдете нахуй на хип-хоп будет похуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |