Гвоздь. | 14 октября 2010 12:27 | Цитата:
Цитата от ArtSTREAM
(Сообщение 1071311087)
Цитата:
Цитата от EMZ1T
(Сообщение 1071311074)
Цитата:
Цитата от KirYas
(Сообщение 1071310816)
"Сам нищеброд служил в армии, и своих спиногрызов после исполнения 18 лет тоже туда отправляет, при этом утверждая: «Настоящий мужик должен отслужить!», а на самом деле у него просто нет денег на отмазку." (С) :guinda:
только дурак пойдёт служить этой ебанной стране. дешевой дармовой силой ты будешь там год, утешая себя тем, что "все пацаны должны служить". | Кирюш, есть примерна такая же точка зрения, которая гласит о том, что неудачник попал в армию, ровняет там кантики и чистит очко, проклиная все и желая, чтобы все половозрелые мужчины попали в эту же клоаку, куда попал и он, чтобы не ощущать себя распоследним неудачником и мудаком, который служит, пока его друзья пьют и дико адски угорают с модными девушками, он хочет, чтобы все очищали говнецо так же, как и он, хлебнули одного так сказать
Отсюдо и пошло, что если ты тру раша патриот, 100% русский мужик, то должен строго в армию идти, иначе не поцан
еще помню поговорку - "Не помню, что я что либо занимал у этого государства, чтобы отдавать ему такой долг", вроде так | сто из ста прямо таки вам, молодой человек:horosho: Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Цитата от Гвоздь.
(Сообщение 1071311081)
Цитата:
Цитата от ArtSTREAM
(Сообщение 1071311019)
ну да, массы у нас в стране такие - не обремененные мыслительным процессом. вот в этом вся и безысходность. | да и не в этом дело, просто не всем долго бегать удается, кому-то просто надоедает это мозгоебство и они решают идти. когда я служил, у нас в батальоне, например, двоим парням, исполнилось 27. чуть-чуть не хватило. | это уже попахивает долбоебизмом.
нужно с самого начала трезво оценивать ситуацию. сможешь ты сделать военный билет или нет, если хочешь бегать, то сможешь ли до последнего. Если нет и там и там, то сразу пиздовать надо, что время то терать.
А так надеятся на фарт, мол - а вдруг мне повезет и меня не найдут это глупо. | да и то, это раньше так бегать можно было, щас самый оптимальный вариант - это конечно купить военник, если уже с вузов даже выдергивают, так что долго не пробегать в нынешнее время. |