WahoO | 14 октября 2010 12:29 | Цитата:
Цитата от Гвоздь.
(Сообщение 1071311112)
Цитата:
Цитата от ArtSTREAM
(Сообщение 1071311087)
Цитата:
Цитата от EMZ1T
(Сообщение 1071311074)
Кирюш, есть примерна такая же точка зрения, которая гласит о том, что неудачник попал в армию, ровняет там кантики и чистит очко, проклиная все и желая, чтобы все половозрелые мужчины попали в эту же клоаку, куда попал и он, чтобы не ощущать себя распоследним неудачником и мудаком, который служит, пока его друзья пьют и дико адски угорают с модными девушками, он хочет, чтобы все очищали говнецо так же, как и он, хлебнули одного так сказать
Отсюдо и пошло, что если ты тру раша патриот, 100% русский мужик, то должен строго в армию идти, иначе не поцан
еще помню поговорку - "Не помню, что я что либо занимал у этого государства, чтобы отдавать ему такой долг", вроде так | сто из ста прямо таки вам, молодой человек:horosho: Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Цитата от Гвоздь.
(Сообщение 1071311081)
да и не в этом дело, просто не всем долго бегать удается, кому-то просто надоедает это мозгоебство и они решают идти. когда я служил, у нас в батальоне, например, двоим парням, исполнилось 27. чуть-чуть не хватило. | это уже попахивает долбоебизмом.
нужно с самого начала трезво оценивать ситуацию. сможешь ты сделать военный билет или нет, если хочешь бегать, то сможешь ли до последнего. Если нет и там и там, то сразу пиздовать надо, что время то терать.
А так надеятся на фарт, мол - а вдруг мне повезет и меня не найдут это глупо. | да и то, это раньше так бегать можно было, щас самый оптимальный вариант - это конечно купить военник, е сли уже с вузов даже выдергивают, так что долго не пробегать в нынешнее время. | ну ка факты фстудию. только реальные, а не "мне одна знакомая, у которой есть знакомы, так знакомый того знакомого..." если на очном - то хуй куда тебя дернут, если на заочном, то естественно Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
Цитата от ArtSTREAM
(Сообщение 1071311115)
Цитата:
Цитата от WahoO
(Сообщение 1071311107)
Цитата:
Цитата от EMZ1T
(Сообщение 1071311074)
Кирюш, есть примерна такая же точка зрения, которая гласит о том, что неудачник попал в армию, ровняет там кантики и чистит очко, проклиная все и желая, чтобы все половозрелые мужчины попали в эту же клоаку, куда попал и он, чтобы не ощущать себя распоследним неудачником и мудаком, который служит, пока его друзья пьют и дико адски угорают с модными девушками, он хочет, чтобы все очищали говнецо так же, как и он, хлебнули одного так сказать
Отсюдо и пошло, что если ты тру раша патриот, 100% русский мужик, то должен строго в армию идти, иначе не поцан
еще помню поговорку - "Не помню, что я что либо занимал у этого государства, чтобы отдавать ему такой долг", вроде так | мне например проще щас год оттарабанить и жить потом спокойно с нормальным военником на руках, чем заряжать космические суммы на приобретение военника, в котором могут написать такое, что придецо потом всю жизнь дворником плужить и трястись не спалит ли тебя, что у тя военник купленный. ибо бывали случаи, когда его покупали, ходили перед всеми понтовались, а их один хуй забирали в армейку.
оно как бы понятно, что эта армия в хуй не вперлась и нехуй там делать, а с другой стороны вроде как проще сходить, тем более на год. | вот он! как же я долго ждал такого комментария:braz:
Истинно русский менталитет. | ну а что нибудь умное мозгов то хватит сказать? :krik: это сугубо мое личное мнение, которое естественно не обязательно будет совпадать с твоим. и да, при чем тут менталитет? у тебя он грузинский или американский? |