Сынок спросит папа а ты служил? Не сынок я по больницам от армии бегал. Да и девушке думаю говорить это тоже не айс. Для себя пройти службу в кайф, мужик все таки или нет. Закалить в себе многие качества которые на гражданке никогда не сможешь закалить)
Плюс пострелять, пожить по графику (это полезно), поразбирать автомат, поездить на военной технике, походит в караул, если возьмут, оленей не берут туда)))
Да много чего узнать. Не уж то такие немощные пошли у которых забери пизду на 2 года, хотя какой 2, год всего уже, забери плюшку и все, он уже не может жить
Добавлено через 5 минут 7 секунд
Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1071392590)
не соглашусь тут, косишь имеется в виду по здоровью наверное? знаешь как в моем случае получилось? у меня язва желудка и грыжа позвоночника блядь и закрыв глаза меня отправили в саму топку, в неуставную часть где днем разгружаешь вагоны с боеприпасами а ночью качаешься и получаешь пизды от дембелей :horosho::dovolen: но это лишь первые 4-5 месяцев, кому как повезет, до того как они не уедут и не привезут духов, потом дали сержанта, командира отделения и пошла житуха заебатая :kiss::horosho:
а вот корефан с категорией А ,который здоров по всем параметрам попал в элитную часть ,причем недалеко от дома и хули..что лучше 4 месяца пиздячки или весь год устав? думаю ты знаешь ответ ..и хули толку от его элиты ? до дому пару недель а они как вафлы ходят затянутые, по уставу одетые, стоят в нарядах и не пиздят духов :tomato: ебала а не часть..ебал я его участь ...:mad: |
Я оговорился про часть. Хотел сказать про сами войска, инжинерные или стройбат там все косари вечно. К нам стройбат приезжал, пацаны дембели с лопатами ходят.
Вся рабочая рота тупо из дембелей, такой подход, что бы все работали
Но а кто не косил к примеру попали либо в РВСН, что сейчас популярно, либо танковые
Я к примеру в группе охраны служил, черные маски, разгрузки, сопровождения, бмпшки, считаю круто, духанка конечно адская была, вспоминать страшно, но после года пошла реальная служба :seva: