![]() |
Цитата:
|
Цитата:
(даже Курбат – ушел от армии, хотя чести это не делает ему перед молодежью -слушателями), но подход у меня, ретроградный (и единственно правильный) к вопросу: "Пойду – не пойду служить"...это сотрясание воздуха. У меня, когда нашли слабое место на цпк Егоршино (Свердловское обл.), прямо спросили, вот если скажешь, что служить не хочешь, то отправим тебя на переосвидетельствование в областную ввк. Нас тогда, в ноябре 05 года привезли из своих домов и от друзей с которыми были какие - никакие проводы. И сказать «нет, не хочу», на глазах у тех, (с кем приехал и от кого уехал) - и щемится домой - было просто стремно. За месяц до этого, кстати я написал сам заявление в военкомат, что бы призвали. |
SS-Stylem, если учесть то, что на письме всегда намного легче мысли выражать и предложения складывать - то я просто в восторге был бы услышав твою речь вживую, я уверен словно реченька журчит :"ебать, ебать, ебать". |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/25/217784cc546600342e.jpg |
Меня кардиолог отправил на ФГС и Узи . Обнаружили проблему с печенью , гастрит и язву в пищеводе . Поставили на жесткую диету и курс лекарств , 9 ноября снова на (ФГС <-- :( ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
От мне тоже въебали Б-3 сейчас И тоже до этого уже не верил , что дойдёт опять-таки до отправки :trucat: При мне сегодня пацанчик приходил , спрашивал , когда , мол , от него уже отъебуться — ограничено годен он Они грят , до того момента , как не выздоравишь , будут повестки слать Военник из-за чисто упрямства не намутят ему |
Цитата:
по поваду болезней как и писал выше, у меня с 12 лет хронический гастрит, жесткая болезнь желудка с которой я каждый год лежу в больнице, у меня была ситуаци, ФГДС в военкомате показало грыжу желудка а в краевой больнице независимые врачи сделав ренген показали ЯЗВУ желудка с которой вообще в армию нельзя, и что вы думаете, врачь на призывной комиссии мило порвал снимок тот и сказал что годет :dovolen: охуенно правда? так же у меня с 9 лет хронических бронхит и танзели , если я за месяц меньше 4 раз заболеваю гриппом, простудой или ангиной это охуенно друзья мои :horosho: , у меня грыжа позвоночника и я был освобожден от физкультуры и других физ нагрузок с 7 класса, мне просто нельзя напрягатся :tomato: и что ? годен ведь армии нужны каллеки :dovolen: ..в итоге мне пол года ебут мозги с призывом, я 6 раз делаю проводины :o и меня забирают в неуставную часть в самых ебенях ..не деревня и село а блядь станция !!! где нет сука даже 3 дней золотого где пизды получаешь чаще чем масло на завтрак :o где служба заключается в том что ты с утра до вечера с перерывом на обед разгружаешь вагоны и где дембеля ебланы половину из которых с трудом домой отправили с условными вместо дизеля :| и вы мне будете блядь за свои болезни говорить ? :tomato: я отслужил, отслужил достойно и вас сука уебанов туда отправляю, хоть жизнь прохавайте вдали от маминой юбки :tomato::tomato::tomato: извините..бухой просто и злой какой то :saint: |
Цитата:
|
зачем время тратить я деньги делаю, в армию не пойду, военник в кармане) пусть завистливые товарищи дальше пыжаться что им пришлось служить и они такие реальные мужики а те кто не ходил в армию тот сопляк и неудачник, ага) :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДиС Трой - прочитал пост. ЗнаааАААтное дрочево было у тебя :dovolen: :horosho: Самому удосужилось служить в 978 учебно-спасательном центре мцч в Челябинской области в тот год она была признана лучшей учебкой в ведомстве :(. Дак вот... :anddee:...теперь я убежден, что чем часть пиздаче "на бумаге" (а значит там все путем, т.е. :tomato:"по уставу" :tomato:), тем хуевее в реальности :guinda: . Потом уже... в линейке под Владимиром, я понял, что "дедовские-правила" - это лекарство от уставщины, т.к. служить заеб и с каждым уголком на подшиве делать охота все меньше...а иметь все больше. |
Сегодня несколько друзей забрали, одного в чечню завтра, и одного домой отправили до 29, опять пьянка:) |
До сих пор вешают на уши, что в Чечено-Ингушетии срочники не служат. Двоюродный брат у меня - Инвер, вот отслужил там. Пришел этой весной. Хорошо - целый. А другой двоюродный брат с Сургута еще за Бесланские события орден имеет. Горячо там до сих пор... |
Цитата:
Цитата:
что мне пост ликвидатора, клоун какой то слюной брыжжет что все вокруг лохи а один он якобы реальный мужик) на самом деле просто свою обиду таким образом скрывает что все не служат, а ему пришлось) а если дали бы выбор ему, то не пошёл бы, только в этом не признается потому что поздно уже;) |
Цитата:
|
WAR huh yeah wut is it good 4 Absolutely nothing Say it again :jed: в peace2 войну воевать должны большие муравьи |
Цитата:
|
Цитата:
про мытье полов и параши ты загнал..как себя покажешь так и будешь служить, а хочешь обучится военному делу иди служи в элиту :dovolen::horosho: ...но говорить что с армии приходят долбоебами которых весь год пиздили может только человек что по картинкам ,фильмам и рассказам о ней наслышан :o |
ну то что приходят типы загнанные по армии это факт, они и выглядят долбоёбами, через месяца 2-3 это всё проходит... не один раз лично такое наблюдал... блять военкомат призывников за людей сука не считает, уже 4 раза ходил прошёл всего одного врача, а в остальное время за ебучих комиссий с Москвы по полтора часа стою жду чтоб повестку переписали, 27 опять идти, из за этого ебучего военкомата хрен нормально на работу устроишься, самому 22, так сука уже затрахали пидары... |
Цитата:
мне кстати перед тем как отправить тоже мозг поебали знатно :bokal: от врача к врачу бля...:bad: |
Цитата:
Научишся хоть за собой ухаживать и обходится минимумом вещей :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |