![]() |
Цитата:
|
Цитата:
из моего призыва только 6 человек ушли в дембельках :miha: |
Цитата:
31день остался:voin: |
Цитата:
http://cs4584.vkontakte.ru/u7202057/111486988/x_953f0f2c.jpg :dovolen: |
Цитата:
|
http://cs4584.vkontakte.ru/u7202057/111486988/x_2271f81c.jpg по городу опасно так то в такой ходить ,порча военного имущества и все дела :) |
Пацаны у нас делают, а я не хочу, по гражданке поеду через хабаровск |
у нас дембельки замполит полка жег ритуально допустим :dovolen: |
Цитата:
Enclave Где служишь ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот всё бы в армии ни чего,но составчик у нас собрали,такое ощущение что спецально отбирали уёбков. Каждый второй крыса,каждый четвертый стукач,жополизов дохуя,короче нахуй таких товарищей! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
а с пацанами своими тоже общаюсь регулярно, позже фотки скину если интересно как погугяли пару недель назад (встреча дембелей была :dovolen: ) приехали с разных городов ребята, ну те кто с Дальнего Востока был :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
нихуя се.. |
Цитата:
|
друганам отсрочки дали, заебись, не хуй им в армии делать, в армии Рашки всмысле ;) |
Вложений: 1 у нас карданы и обеспеченцы расшивались само плотно как клоуны.с моего бата было пару челов с акселями,но это скорее исключение ,чем правило.нормальному челу понтовать не по масти.так чисто беретик подлампичить,пару шеврончиков и домои.многие по гражданке.вся ета распальцовка на кителе - хуита,чтоб сикухи думали ,ебать какои реинджер.ну ето строго имхо.каждый сам себе художник. пс.вот красавчики например |
Цитата:
Демотиватор пиздец. :D:D:facepalm: |
чет погуглил,так и не нашел ничего внятного какие традиции во время проводов в армию...??мож кто то раскажет?)) |
Цитата:
у меня человек 40 было ..бухали ,пели песни под гитару. ,понимаешь что не увидишь этих людей целый год ..ну мне подарили девченки крестик на ниточке ибо золото в армии проебать как нехуй делать ,снял свою и одел тот что подарили. А друзья подарили вазелин и пару зубных щеток :D:facepalm: . .ну а так пьешь и ешь ..причем много и все что хочешь ибо всего этого в армии хуй ты увидишь )) я первый месяц службы скучал не по сладкому а по пиву с селедкой :D:facepalm: ну и нажрался на присягу нихуево так, а потом уже когда мать приезжала просил конфеты да сгущенку с печеньем )) от синьки отвыкаешь а вот сладостей нихуя не хватает. besha Не согласен я с тобой и с демотиватором ..:mad: У нас разные дембельки делали ,у кого на что хватит фантазии и материала :o . Прийти домой по дембельке это скорее отсылка к традициям нежели выебон :) вот я выше выкладывал фотки, я пришел домой в таком виде и с цветами, после годовалого отсутствия и знаешь как это заебись :dovolen: |
Цитата:
|
Вложений: 3 ну что то у вас тут до хера понтовитых дембелек, зачем так расшиваться? вот я пришел так и не обламывался ни разу |
Цитата:
|
21 ноября поеду:| |
Цитата:
зимняя духанка кстати пиздаче летней, зимой нету ФИЗО на улице и по строевой не так дрочат ибо холодно :) |
вообще уволился без дембельки,из Дагестана по зеленке лучше не уезжать.соглашусь кстати на счет зимнего призыва,что мне в нем только не нравилось,так это вспышка пневмании сразу у пол роты,из-за резких холодов на улице и ранних пробежек |
Цитата:
|
Цитата:
|
15 друган приходит, оххх блять! :boyara: |
заебали пидорасы уже каждый год со своим военкоматом, в рот ебал я эту хуйню |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды друг уходит, 14 числа, жалко конечно вот так год не видеть близкого)а я отучусь и пойду вообще безо всяких мыслей чтобы откосить, в морпехи хочу попасть(батя подсобит если чо), там не только картошку чистить научишься) |
Да хуже чем в России и отношение другое к русским,но я особо не жаловался.Боевая часть значительно отличается,от учебной.Был механиком водителем боевой машины,накатался вдоволь на этой тачке,много воспоминаний осталось после службы.Уже как год практически прошел,вот с земляками думаем встретится,посидеть |
у меня друган сейчас в армии...в июне только придет:( меня вот не берут туда:) |
Цитата:
|
я тоже в дембельку перероделся только подьезжая к вокзалу :) |
ЗА ВВВДДДВВВ!:krik::anddee: |
армия хуйня я лучше дома на диване полежу |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не умею шить. А так бы заебашил бы себе бальшой чорно кожэный плащ на дембел |
Цитата:
|
без связей можно даже и не суваться туда, не в плане, что "подсобят" в хорошей службе, а если могут с войсками помочь (мп, гру, ввшная спецуха и т.д), какой толк год в какой-нибудь роте обеспечения пво просидеть, а потом еще и выебываться этим:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
отмажу за недорого, гибкая система скидок:horosho: |
8 дней и я дома:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |