ДиС Трой | 26 октября 2010 13:15 | Цитата:
Цитата от Гвоздь.
(Сообщение 1071401638)
Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1071401461)
Цитата:
Цитата от блатных блатней
(Сообщение 1071401423)
приятеля забирают в ноября начале, на дальний восток | тут есть пиздатые части :tomato::dovolen: | Дис Трой, ты тоже в ДВО служил? если да, то где?
я просто сам в Хабаре был | Приморский край, Спасский район , станция Кнорринг вч 67725 Ракетно артеллерийские войска :dovolen::horosho: Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
(Сообщение 1071402156)
Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1071401504)
Цитата:
(Сообщение 1071401483)
да врятли его в пиздатую возьмут, если сначало думали в ждв кинуть куда то под томском | пусть просится в Розенгардовку или в Кнорринг или в Бикин, или в Уссурийск, от там жара :dovolen::horosho: ... а вообще как повезет и порой не знаешь где лучше год по уставу или духанку по дедовщине :confused: ... напейтесь с ним водки на проводинах и удачи ему пожелай :horosho::bokal: | в инет клубе ща бухаем, говорит в Сибирцево каком то служить будит | вай как заебись :kiss: , знаю сибирцево, много парней с командировки приезжало оттуда, знатная чать :horosho: распиздяйство , нет устава, жесткая духанка и пиздатый дембель, поверь он будет как я рассуждать когда приедет, там заебок :dovolen::horosho: общался с дембелями там :horosho: Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
Цитата от гдемойчай
(Сообщение 1071401994)
Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1071401123)
Цитата:
Цитата от AndrezZ
(Сообщение 1071401110)
Научишся хоть за собой ухаживать и обходится минимумом вещей :tomato: | например брюки гладить расческой, чай кипятить лезвием, брится вафельным полотенцем , делать круглую подушку квадратной как сугробы по контуру плаца, заправлять кровать, делать кантик на шее, пхд в располаге, не спалится на разводе с перегаром, сделать что бы твоя обувь блестела как у кота яйца, зделать что бы твоя золотая бляха блестела пиздаче чем обувь, сделать в 3 часа ночи жаренную картошку с яишницой, найти тональный крем до утреннего осмотра, избавится от синяка на ебле с помощью лезвия от станка и зажигалки , хоронить носки, кушать сигареты и много других замечательных вещей которые на гражданке хуй освоишь :dovolen::horosho: | ох уж этот армейский юмор:| | сам не понимал раньше :|:bad: |