![]() |
Цитата:
открою тебе небольшую тайну - нами правят сейчас те же люди что во всей европе, в америке, да почти во всех странах) никакой войны уже не будет, родина уже просрана и давным давно, наивный патриот. а был ссср - еврейская власть которая противостояла мировому еврейству, но она проиграла и точка как бы. Цитата:
|
Цитата:
1. ты уже обрезан 2. ты живешь в германии и слушаешь Царя и шока верно ? :dovolen::horosho::kiss: |
Цитата:
2. при чём тут германия, я живу в России и не слушаю матерный говнорэп для малолеток;) |
Ребят, вам не надоело из года в год оскорблять друг друга по этой теме, пытаться доказывать кто прав, кто не прав. Помоему никогда не будет мнения по поводу службы, с которым бы согласились все на 100%. Служил - молодец! Не служил - так не служил. |
Цитата:
или читая мои посты с самого начала темы тебя задело что то ? я уже понял что ты откосил по армии по пиздострадальческой непацанячей причине аля по блату и щас мутишь хасл :dovolen: ну ахуен хули там, так для чего заходить в тему и задевать например мое достоинство высказывая про то чего не знаешь причем негативно :confused: коль хочешь вести адекватный диалог а не пиздеть по просту как половина населения данного ресурса так аргументируй свои мысли и говори про то что ты сам пережил и видел, намного ведь интересней будет правда :dovolen::bokal::horosho: а то что нам вбивают в мозги это все поебень та еще :tomato: я тебе сам могу статью написать про провительство и свое отношение к ним, но думаю что в рамках данной темы это неправильно, пока я например обсуждаю ту тенденцию что сопляки достигшие призывного возраста щимятся по военкоматам косят по всевозможной хуйне лишь бы не идти в армию, это им прибавит + в репутацию или что ? или купив военный билет таким образом они показали всем на что они способны ?..будь у тебя чуток мозга ты должен понять про что я тебе пытаюсь сказать :bokal: Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
ахах какие фильмы и жёлтая пресса) может ещё про политику поспорить с чем то хочешь?) верить или нет твоё право , но одна существенная разница - я в институте на бесплатном а ты в армии, делай выводы. - а что до армии, то отвечу так - жил бы я в Царской России, то служил как и все без вопросов, а сейчас это не имеет НИКАКОГО смысла. |
Цитата:
тут такого не говорил никто :o советую почитать тему умник :tomato: я в институте на бесплатном а ты в армии, делай выводы. а я закончил 11 классов, окончил колледж на самую сложную в нем специальность на бесплатном :dovolen: , затем поступил на заочку в университет на 3 курс, сдал сессию и ушел в армию, отслужил :dovolen: щас на 4 курсе универсетета, работаю по специальности, учусь на заочке, сам плачу за обучение, за квартиру и одеваю и кормлю сам себя а не мама с папой, хочешь еще поспорить умник ? :tomato: |
1. говорили. это ты почитай тему, умник) 2. что ж, молодец) |
сильно мальчики меняются? |
Цитата:
|
никто не говорит что все приходят с армии идиотами, зато нытьё отслуживших типа "я отслужил, а вот все маменькины сынки ссутся в армию идти, пидарасы, да я их то, да их сё" частенько доноситься) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 ДиС Трой - знатый дедушка у тебя был... :anddee: :horosho: Полюбас прокачивал :tomato: даже черпаков только в путь :dovolen: |
Сегодня в военкомате был . Невролог - В (ограниченно годен) (человек либо списывается, либо пригоден только на службу в запасе). Терапевт - Г (временно не годен) (если у человека - травма или недобор веса). Хирург - Б (годен к военной службе с незначительными ограничениями). Не всех успел врачей пройти , 12 Ноября пойду пройду оставшихся и думаю получу не годность к военной службе . |
Вложений: 1 Цитата:
от мой дембель ,я ему сто дней до приказа тянул, он мне масло отдавал и по концове кепку свою отдал :dovolen::horosho: |
а бывало, что возвращаясь из армии, парни бросали своих девушек, которые их ждали? |
Конечно бывают , есть ведь дураки ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
насчет девушек не дожидающихся - тут все понятно и так. я в себе уверена. больше насчет обратного переживаю |
у меня всё закончилось 4 дня назад:seva::saint: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/26/1390374cc6c7071485f.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |