![]() |
Цитата:
|
Mass YK - прими мои поздравления :horosho: |
спасибо парни!:skaldust::blackust: |
всё чуваки я в армии щас телефона в поезде сижу 3чувака со мной с моего города ещё и знакомые 0 шас в новосибе поезд тормознул лежим на шконках мнрим едем в забайкал в улан удэ разведка секретная часть всем пока |
Ну , уже не такая уж и секретная. Монголия , Китай рядом Часть где-то между Саратовкой и Николаевским , скорее всего , расположена Или в ста километрах южнее улан удэ Неподалёку : Дубатуй , Нов. Заган , Покровка , Новосретенка :jed: Ну или я ошибаюсь :trucat: Пока Разведка в фильмах круто представлена |
Цитата:
|
Хы,кто то только в армию,а кому то через месяц уже домой:) |
Цитата:
|
Не жалуюсь,учебный курс закончился,переводим технику на зимний период,все бы ничего,вот только страх как домой уже хочеться.Этот Дагестан уже приелся.Кстати молодые сейчас стали в новой форме приходить,в той что шакалы ходят.от юдашкина,в принципе четкая форма,солдаты хоть на людей немного стали похожы |
Цитата:
|
Долбоебы обсуждают, как они проебали год жизни. А кто-то учился или бизнес делал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не стоит кидаться такими словами,вот как раз как ты выразился,такие и косят от неё,год это не два и не три.отслужить можно. |
Цитата:
|
Не тот мужик, кто баб ебал, а тот мужик, кто плац топтал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что можно и так сказать, хотя это слишком уж резко. |
Цитата:
|
Хуй знает, у меня все, кто отслужил, говорят, что в армейке делать нехуй. Ну то есть свой профит в бытовом плане и в плане личностного роста получить можно, но если есть возможность не идти, то лучше все-таки не идти. Вот я, например, отучился в колледже на переводчика, и сейчас мне срочно надо найти работу, пока весь английский не забыл. Если заберут в армию, то забуду все точно, буду после дембеля с семиклашками со словарем разговаривать. Был в военкомате позавчера, еще надо прийти завтра со всеми анализами, а там уже посмотрим кто кого. Само собой, служить никому не хочется, и я думаю, не у одного меня такое же отношение к жизни. Нахуя служить за 4 сотни в месяц, при этом первые месяца три еще отдавая их дагам или дедам, если можно пойти работать на нормальную работу, набираться опыта по профессии и делать себе карьеру? Есть, конечно, люди, которых я бы сам послал служить в армию (в военкомате примерно половина таких), но лично мне служба в хуй не впилась. Один друг у меня служил в Сибири, всю зиму снег убирал, ебаша сугробы высотой выше себя, а другой в Астрахани лопатой косил траву. Причем как оба рассказывают, в город их не выпускали в форме, потому что местные выцепляли контрактников и пиздили их толпами, чтобы потом снять с денег баблосов. Вот вам и служба блеать. Ну а если все-таки заберут, то плакать не буду. Потом приду и тоже буду свысока на неслуживших смотреть :) |
ну чо пацанва) всем всего самого самого! надеюсь через год здесь еще спишемся! :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
WahoO - возвращайся :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |