![]() |
прошел комиссию. годен. береговая охрана на год :( 8 дней last:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати , вопрос от Рэмбо: А шо будет , если каждого залупающегося мудазвона ебошить до полугибели ? Воще каждого , кроме офицерского состава , ессна :jed: |
Цитата:
тупо лезть в ебло всем подряд тоже не выход..хотя зависит от части ..в некоторых это единственное что отстается..мне кореш звонил вчера..у них типа на 3 года закрыли за то что пощечину там дал или по еблу кому то...а что поделаешь..неуставные взаимоотношения + краснота в роте = пиздец :( |
3 года , ебать вот тоже нихуя не ясно тебя наебошат — никто не виноват ты ебанёшь — трибунал , казнь , некрофилия и это если на органы чеченскому полевому командиру не вывезут ещё в самом начале :trucat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как бы хотел что бы меня забрали в армию... лиж бы не учиться в Банковском колледже |
все пиздец,сегодня мусор пришел,завтра иду,штрафы выговоры и прочая ебала меня ждет:bad: |
А ко мне сегодня военком в 7 утра пришел, хотел забрать на республиканскую медкомиссию. Пришлось самому идти, а там ебать как много народу оказывается. За 5 часов успел побывать у хирурга и терапевта (по 10 минут у каждого), потом глав.врач выписала направление на стационарное лечение желудка в больнице. Бля, а парням, стоявшим передо мной в очереди, дали боевые листки на 9 и 12 ноября. Вот хуй знает, повезло мне или нет. |
косите пиздюки :tomato: |
Цитата:
|
всё, дали повестку цветную на 8 ноября, сказали в Улан Удэ поеду ВЧ 65262...:morkovka: завтра концерт с подарками)) уже лысоволосый :guinda: - :morj: |
Так ребятки вот и ебучий военкомат до меня добрался. Короче проблема: Приходила повестка 1 ноября чтобы я явился 3-его. Проигнорировал. Сегодня ещё одна пришла на явку 8-ого. Не могу сейчас идти в армию (хотя уже понял что прийдётся) потомучто замес в институте, хвост с 1 курса и сессия начинается 29 ноября... (заочное отделение) учёба уже на год проплачена. Хули делать то? Я полностью здоров меня заберут с руками... надо до конца учебного года отморозиться.... только каким образом? :( |
Цитата:
А университет - хуйня - деньги вернут, если заполнять там все. Только не декабрь-январь, у них праздники, хер денег дадут. (Личный опыт). Главное - роспись в повестке. У одного товарища пришли милиционеры - "Где он?", жил он с родителями, они отмораживались, он под кроватью лежал. Другое дело, что меня бы отец в армию сплавил бы только на раз-два. ----------------------------------------- ААА БЛЯЯТЬ! И главное смотря какая повестка, на осмотр, или которая уже в путь и что с собой брать. Я просто именно на сбор уже тогда подписал... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а не я напиздел Вас (студентов, имеющих отсрочки) могут вызвать в военкомат только по повесткам, в случаях не предусматривающие элементы призыва. Элементами призыва являются: мед. освидетельствование, явка на решение и заседание призывной комиссии, явка на сборный пункт. Ваша неявка по данным повесткам без уважительной причины предусматривает уголовную ответственность (срок в тюрьме в том числе). Если вам вручили такую повестку, то ее необходимо «обжаловать. Или закрыть «больничным. Вас могут законно вызвать в военкомат, к примеру, для уточнения неких ваших личных данных. Неявка по данной повестке ведет к административному наказанию – штраф от 100 до 500 рублей. Такую повестку тоже можно закрыть «больничным». так что не ложи хуй пока на это |
Цитата:
Главное, как твои родители к этому относятся, участовый прийдет - спросит, где ты, что они ответят. Меня бы пап сдал, но хорошо я вообще в другой области. Так можно пару лет проморозиться или даже больше. Прямо ломануться они не могут, вообще двери можно не открывать на звонки. В квартиру твои родители их могут не пускать. :seva: |
Цитата:
Цитата:
Отсрочка пиздой пошла ещё после 1 семестра 1 курса. почему меня не тягал военком раньше? Мне 18 вот только в сентябре стукнуло, я уже думал что они забыли про меня... и тут хуяк повесточка :) |
Цитата:
Потом решаешь свои дела, и пиздуешь в военкомат - "Ничего не приходило, устал, хочу в армию" и всёёёёёёёёёёёё, пойду проверю ящик:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |