SLaME | 3 ноября 2010 17:44 | Цитата:
Цитата от Stronger
(Сообщение 1071468710)
Цитата:
Цитата от Проклов
(Сообщение 1071468682)
Цитата:
Цитата от Stronger
(Сообщение 1071468636)
Не, на мед комиссию вызывают, я нихуя не подписывал и в глаза их даже не видел. Они мне на дверь её приклеивают и пиздец. Стремает что припиздят домой ломиться меня забирать :tomato: | На дверь они могут хоть до обсеру вешать.
Главное, как твои родители к этому относятся, участовый прийдет - спросит, где ты, что они ответят. Меня бы пап сдал, но хорошо я вообще в другой области.
Так можно пару лет проморозиться или даже больше. Прямо ломануться они не могут, вообще двери можно не открывать на звонки. В квартиру твои родители их могут не пускать. :seva: | Не, родители меня не сдадут. Они прекрасно понимают что я в ситуации хуёвой нахожусь, как бы надо решить все проблемы а потом с чистой душой можно хуярить сапоги топтать. Цитата:
Цитата от SLaME
(Сообщение 1071468665)
Цитата:
Цитата от Stronger
(Сообщение 1071468636)
Не, на мед комиссию вызывают, я нихуя не подписывал и в глаза их даже не видел. Они мне на дверь её приклеивают и пиздец. Стремает что припиздят домой ломиться меня забирать :tomato:
Перевели по глупости после первой сессии из за хвостов. Институт у меня такой, ёбнутый. Вот ещё может быть вариантом что меня восстановят на очное, но не факт что опять отсрочку давать будут. Там пиздец заморочка. | Тогда сделай так как будто ты квартиру снимаешь и вообще не живёшь по этому адресу:D А есть же фишка типа можно перевестись в другой вуз на туже специальность (хотя может меня глючит), и при этом сохраняется отсрочка. Может тебе в другой вуз перейти? И вообще если тебе универ давал отсрочку, то военкомат не имеет право тебя беспокоить до того момента когда отсрочка перестанет действовать, так что ложи хуй на это всё и учись дальше. Если найду статью про это скину. | Т.е паралельно идти в другой вуз на очное? это невозможно мне кажется, уже поздняком.
Отсрочка пиздой пошла ещё после 1 семестра 1 курса. почему меня не тягал военком раньше? Мне 18 вот только в сентябре стукнуло, я уже думал что они забыли про меня... и тут хуяк повесточка :) | Право на предусмотренную настоящим подпунктом отсрочку от призыва на военную службу сохраняется за гражданином:
получившим в период обучения академический отпуск или перешедшим в том же образовательном учреждении с одной образовательной программы на другую образовательную программу того же уровня либо переведенным в другое имеющее государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) образовательное учреждение для обучения по образовательной программе того же уровня. Право на отсрочку от призыва на военную службу сохраняется за гражданином по основаниям, предусмотренным настоящим абзацем, только при условии, если общий срок, на который гражданину была предоставлена отсрочка от призыва на военную службу для обучения в данном образовательном учреждении или в образовательном учреждении, из которого осуществлен перевод, не увеличивается или увеличивается не более чем на один год; восстановившимся в том же образовательном учреждении (за исключением граждан, восстановившихся в образовательных учреждениях после отчисления за нарушение их уставов, правил внутреннего распорядка или по другим неуважительным причинам), если срок, на который гражданину была предоставлена отсрочка от призыва на военную службу для обучения в данном образовательном учреждении, не увеличивается;
б) получающие послевузовское профессиональное образование по очной форме обучения в имеющих государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) образовательных учреждениях высшего профессионального образования или научных учреждениях, имеющих лицензию на ведение образовательной деятельности по образовательным программам послевузовского профессионального образования, - на время обучения, но не свыше нормативных сроков освоения основных образовательных программ и на время защиты квалификационной работы, но не более одного года после завершения обучения по образовательной программе послевузовского профессионального образования;
в) которым это право дано на основании указов Президента Российской Федерации. |