![]() |
Цитата:
а остальное там типа принеси чай,роди сигарету и тд.. |
Сильно сомневаюсь, что они только за чаем и сигаретами отправляли. |
громкий пиздец у нас, а не армия :bad: |
Цитата:
|
я щас в армии, нехуй тут делать, пол года осталось, вчера приехали молдые, бля только в армии можно получить пизды за кусок хлеба и болт масла... |
Цитата:
|
ок, ну и отлично:jed: |
армия это хуйня для идиотов..но я скоро туда ухожу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх бля...опять рассказывать вам все :( |
Цитата:
|
Цитата:
целыми днями в асе и в контакте.сигарет побольше притырил.и никому не даёт, только друзьям. все его евреем называют,и пизды не получает даже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиздили всё,что не приколочено...медь снимали с машин(радиаторы и тп) и сдавали,я домой бате привёз новый бушлат,ватные штаны,берцы и хб) ещё был случай:нам на 23 февраля подарки привезли,там сгущёнка была,паста зубная,печенье,конфеты и тд. и кароче выдали нам понты,а остальное в клубе в каморке заперли,ну мы её взломали и хавали оттуда месяц целый:dovolen: потом правда 2 пацика спалились,на губу уехали на 3 суток:) |
https://www.hip-hop.ru/forum/osennii-prizyv-327882/ вот почитай тему, точней последние ее 6-7 страниц..там отписал все что думаю...повторяться пока влом...может завтра нахлынут воспоминания да расскажу вам о нынешней армии :dovolen: |
Цитата:
|
Автор, учись пока время есть, и нехуй бояться |
я купил бук у одного дембеля который уже дома за 3 рубля, замутил юсб модем 3джи, и погнал, недавно пацик купил телик с dvd проигывателем за 1, на деньги за проданые берцы спизженные с вещ склада, вообще в армии можно мутить дохуя, это как в стратегию играть, развиваешься потихоньку, поначалу тебя дрочат и ты в ахуе на первом уровне, потом начинаешь понимать что и как, начинаешь шариться, мутишь себе хавку офицерскую, дурь, вместо денег мобилы спизженные или отобранные у духов, сгущенка ахуенно ценится и сигареты, обычно все курят петра, вообщем надо быть с головой и понаглее если хочешь создать себе условия получше |
Цитата:
|
,мне 16 лет)ну и тут хня пришла с военкомата типа,там тесты,по математике задачи бла бла бла,это вообще они смотрят?:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |