Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Армия в РФ (ВСРФ) /Весений Осений Призыв/ - все темы с осени 2009 /про Армию Часть 02/ (https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-osenii-prizyv-vse-279081/)

besha 11 ноября 2010 14:26

бля да хуйня служба в армии.норм пацан должен проити.а не пиздеть от страха мол нех там делать.исключением считаю семейное положение или состояние здоровья.(не закос).важно допиздется с военкомом чтоб часть норм подобрал.десанты погранцы и т.п.не хуиту типа хоз обеспечения и траков.где одно напидоривание територии и прочего долбоебизма.
незнаю ниодного чела котории отслужив в норм части жалел что пошол в армию.

всем будушим служивым удачи здоровья и терпения.

приклееным к маминои юбке сикачам-идите рожаите тада или дуплитесь.

кста советую пасмареть про дизель(в контакте штуки 3 док фильма есть)по сравнению с армией ето небо и земля.

picNick 11 ноября 2010 14:32

Цитата:

Цитата от An$ (Сообщение 1071528441)
Цитата:

Цитата от picNick (Сообщение 1071528412)
,мне 16 лет)ну и тут хня пришла с военкомата типа,там тесты,по математике задачи бла бла бла,это вообще они смотрят?:D

А вдруг в матвойска отправят!:D

Видно зря я наугад тыкал(:bad:

An$ 11 ноября 2010 14:36

Цитата:

Цитата от besha (Сообщение 1071528453)
бля да хуйня служба в армии.норм пацан должен проити.а не пиздеть от страха мол нех там делать.исключением считаю семейное положение или состояние здоровья.(не закос).важно допиздется с военкомом чтоб часть норм подобрал.десанты погранцы и т.п.не хуиту типа хоз обеспечения и траков.где одно напидоривание територии и прочего долбоебизма.
незнаю ниодного чела котории отслужив в норм части жалел что пошол в армию.

всем будушим служивым удачи здоровья и терпения.

приклееным к маминои юбке сикачам-идите рожаите тада или дуплитесь.

кста советую пасмареть про дизель(в контакте штуки 3 док фильма есть)по сравнению с армией ето небо и земля.

Сейчас в ходе военной реформы упраздняют военные округа, сокращают кол-во офицерского состава, отсюда и кол-во в/ч сокращается. Попасть, как ты говоришь в элитные войска, типа десанта сложно, это еще и территориальной расположенностью объясняется помимо категории годности!

Devil Want My Soul 11 ноября 2010 15:04

мне похуй как-то , на армию хуй клал и буду класть :horosho:

Wee 11 ноября 2010 17:26

хуйня говорят на самом деле,но все равно для нашего времени по своему тоже армия...

Злой Немец 11 ноября 2010 17:29

Хуй его знает.
кому что...
Кому-то армия - хуйня и очаг хуевой жизни.
Для кого-то - дом родной и мать.

блатных блатней 11 ноября 2010 17:54

кстате видели новую форму бротва?гламурная такая, один погон на плече другой возле пиписьки

МогучийХлеб 11 ноября 2010 19:48

Цитата:

Цитата от FaRnSvort (Сообщение 1071310935)
Цитата:

Цитата от Лёха Лавэхин (Сообщение 1071168491)
Цитата:

Цитата от LUCKYYY (Сообщение 1071163788)

суки вы у меня в нарядах погибать будете:black:

Добавлено через 2 минуты 28 секунд

просто твоя мамка боится что её сыночку будет трудно в армии и откупает тебя любыми способами:black:

просто ты как бы лох копай асфальт и вылизывай сортиры с важным ебальником, утешая себя одним - "за то я служил,блять":p. если ты мудило настолько несмышленое, что видишь единственный способ- это откосить за бабос, то в общем тебе действительно терять нечего, если тебе ,допустим башку лопатой отобьют нахуй. кстати, я много раз слышал, что после армии возвращаются долбоёбами, по моему в основном туда только долбоёбы и идут

просто если ты по жизни долбаеб то ты и не только после армии вернешься долбоебом а долбоебом и останешься, а если не был в армии то и не стоит наверно говорить поебень всякую, если ты наслушался долбоебов которые в армии туалеты дрючили то мне жаль тебя, послушал бы лучше нормальных парней "не долбоебов" кто служил

ушел один нормальный знакомый туда. вернулся.теперь стоит на учете в дурке.:horosho:

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Цитата:

Цитата от WahoO (Сообщение 1071311107)
мне например проще щас год оттарабанить и жить потом спокойно с нормальным военником на руках, чем заряжать космические суммы на приобретение военника, в котором могут написать такое, что придецо потом всю жизнь дворником плужить и трястись не спалит ли тебя, что у тя военник купленный. ибо бывали случаи, когда его покупали, ходили перед всеми понтовались, а их один хуй забирали в армейку.
оно как бы понятно, что эта армия в хуй не вперлась и нехуй там делать, а с другой стороны вроде как проще сходить, тем более на год.

ну это прохладная история какая то. военник получал когда, мутил через другой город,.
забрать тех у кого есть военник - не могут. только если это уж явные долбоёбы, которым сказали мол мы знает ты купил- иди! они и пошли.

Добавлено через 9 минут 49 секунд
Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1071317428)
косить, по госпиталям лежать вы этот же год косить будите да по больницам лежать, не будьте тряпками отслужите год как нормальные мужики и живите себе нормальной жизнью не шифруясь потом.

отличная история.:horosho:
но куда все проще, поработал, заплатил, через некоторое время ты уже с военником. лежать и шифроваться не нужно

FC LIVERPOOL 11 ноября 2010 19:59

Временно не годен.Из-за того,что вес не соответствует росту.Рост 180,вес 60.Сказали в марте в больницу положат на откормку.:|

МогучийХлеб 11 ноября 2010 20:00

Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1071392593)
Сынок спросит папа а ты служил? Не сынок я по больницам от армии бегал. Да и девушке думаю говорить это тоже не айс.

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:
ты 63года рождения?

Добавлено через 12 минут 12 секунд
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1071402708)
Цитата:

Цитата от StillSlow (Сообщение 1071402193)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1071400809)

ты реально думаешь что парни что отслужили клоуны которые обижены на вас за то что вы письку подрачивали пока они в армии были ? :confused: что они завидуют вам потому как вы откосили и щас мило смотрите на свой белый билет :confused: ..я даже спорить не буду с тобой :o продолжай в том же духе, защитник блядь отечества :kiss: ..война начнется тоже будешь хасл делать :kiss::confused:

что я буду делать? нет, знаешь пойду на войну, ага) война чтобы потом евреям ещё одно государство создать как после второй мировой) ты не понимаешь ни истории ни политики. а что наше отечество так оно давно просрано и власть у нас двести лет как не русская там что вот такой расклад, мой наивный друг. что надо делать так это учиться, жениться, делать детей, занимать хорошие должности и помогать русским, а армию я бы тут на последнее место поставил.

после твоих слов я еще и наивный :confused: а что мешает отслужить год ебучий и делать семью детей и работать например ? чем я на данный момент отличаюсь от тебя о великий гений политики и истории? :confused: ...думаешь я не помогаю русским ? разговор вообще обо мне идет :confused: или пиздеть на форуме модно стало, хули вы то уж начитались учебников умники блядь и щас зарабатываете неимоверные деньги пока пацаны дрочатся на службе и тебя уебана защищают, твой сука сон здоровый :o ..давай все будут бабло делать а кто будет служить то ?:o или ты врагу что нападет на нас акции газ прома продавать будешь ? я счастлив что есть люди что думают как я а не как ты и возьмут блядь оружие и пойдут за свою страну а не будут винить политиков и евреев в том что из за их трусости мы проебали :mad: хасл масл и все дела, прекращай слушать рэп и сидеть на форумах, если годен по здоровью то не коси а сходи отторобань годик, там из тебя это дерьмо выбьют табуретом в ленинской и тогда будешь по другому смотреть на вещи :| ..а сидя по ту сторону монитора, на пригретом папой месте очень пиздато на форуме рассуждать о парнях что служили..хули мы то неудачники...в караулы ходили пока вы умники бюджет страны поднимали :kiss::horosho: ..если сам сука не служил хотя бы имей уважение к тем кто всю эту хуйню прочухал и знает о чем говорит..умнее с твоей строны будет дружок :bokal:

Добавлено через 8 минут 38 секунд
на первой фото худой и маленький мой корешь :dovolen::horosho: отслужил достойно и давал просратся всей части, ай да красава, уважаю его :bokal: на второй фото самый отмороженный наш дембеь, ушел с условником 3 года вместо 8 лет заключения, лишен звания сержанта..ой знатный псих был, до сих пор вспоминаю его пиздюлины :dovolen:

на первой фотке чел сикнул на трусы, когда напрягался, походу:(

НЕПАЛИТИКА 11 ноября 2010 20:04

Цитата:

Цитата от блатных блатней (Сообщение 1071530332)
кстате видели новую форму бротва?гламурная такая, один погон на плече другой возле пиписьки

шли фото

Turner 11 ноября 2010 23:15

ждем фото...

Turner 11 ноября 2010 23:16

народ, вот скажите, если состояние здоровья хуевенькое (болезнь позвоночника, всд, и еще хуйни всякой дохера) а хочется попробовать что такое армия, стоит ли? вообще хотел бы в вдв, но сомневаюсь что здоровье позволит, остальные войска - проще откосить уже

Кики 11 ноября 2010 23:24

за день до того как пашол зжавать анализа наебашился всяких вкусных штук. патом чо было я уже не помню

besha 12 ноября 2010 00:29

Цитата:

Цитата от Turner (Сообщение 1071533354)
народ, вот скажите, если состояние здоровья хуевенькое (болезнь позвоночника, всд, и еще хуйни всякой дохера) а хочется попробовать что такое армия, стоит ли? вообще хотел бы в вдв, но сомневаюсь что здоровье позволит, остальные войска - проще откосить уже

если с позвонком хуева про вдв забудь бро.да впринципе как и армию ваше.

пс.не шути с позвонком.
псс.не 1 раз сталкиваюсь как у кого здоровье не впоряде рвутса в армию.а холененькие в глушаки сикача и по врачам

Ллойд Рождественский 12 ноября 2010 00:58

Цитата:

Цитата от FC LIVERPOOL (Сообщение 1071531456)
Временно не годен.Из-за того,что вес не соответствует росту.Рост 180,вес 60.Сказали в марте в больницу положат на откормку.:|

Бред. К марту скинь еще пару кг для отрицательной динамики, таким хреном можно билет получить. Правда после его получения ты будешь как тень:)

SПэ 12 ноября 2010 01:33

паника на корабле.. сматываем удочки други

Ferym 12 ноября 2010 05:10

Отсрочка до весны.Весной опять в военкомат:(

Мексиканец 12 ноября 2010 05:22

когда закончится призыв уже???
заебался военник ждать:bad:

Trickster 12 ноября 2010 05:26

Я вот полторы недели назад примерно получил военник:seva:

Мексиканец 12 ноября 2010 05:27

Цитата:

Цитата от Trickster (Сообщение 1071534548)

а я вот его по моим подсчетам примерно через полторы недели только получу:seva:

Trickster 12 ноября 2010 05:35

Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1071534550)
Цитата:

А пока я тебе расскажу какой он)
Красная корочка. Воняет какими то токсичными чернилами. Чуть смазанная печать в нём. Охуенный короче)

Мексиканец 12 ноября 2010 05:41

Цитата:

Цитата от Trickster (Сообщение 1071534563)
Цитата:

Цитата:

Красная корочка. Воняет какими то токсичными чернилами. Чуть смазанная печать в нём. Охуенный короче)

я конечно видел его, правда только на фотках вконтакте, но...
ты прям скрасил мое представление о нем:) только ты забыл написать что с ним на работу легче устроиться, хороший плюс для простой бумажки)

Trickster 12 ноября 2010 05:45

Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1071534567)
Цитата:

Цитата:

ты прям скрасил мое представление о нем:) только ты забыл написать что с ним на работу легче устроиться, хороший плюс для простой бумажки)

Да. А ещё можно на хуй слать преподов в Универе которые грозятся тебя отправить в Армию:o

Мексиканец 12 ноября 2010 05:49

Цитата:

Цитата от Trickster (Сообщение 1071534574)
Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1071534567)
Цитата:

Да. А ещё можно на хуй слать преподов в Универе которые грозятся тебя отправить в Армию:o

Мне универ уже не грозит, только если вторая вышка, но та, где раз в полгода оплатить заехать)
но это тоже плюс по большому счету :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:44.