![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
многие друзья кто пришел с армии говорят там оч весело:horosho: и нихуя страшного если ты туда пошел. армейский год вполне запоминающийся. правда первый месяцок там тяжко прижиться :) Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
там просто смотрят еблан ты или нет:| задачки там для "интеллектуалов" пиздетс:| |
Знакомые которые служили,говорят что делать нечего там. Поначалу сложно привыкать,потом норм,но все равно не фиг там делать |
Все сегодня последний раз ходил , получил не годность :dovolen: Теперь доучусь и буду работать :rolleyes: |
Бля военкомат приперся, говорят ты в розыске и тебе пиздец если сегодня не придешь в 8:30 =) Год повестки сжигал и наканецто они решили придти=) Походу у них жесткий недобор. Не сдамся =) До последнего буду косить. Пиздец сколько планов было на зиму и всё можно сказать разрушил ебан который приперся ко мне с утра=) Мне как то весело даже =):D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Кто тут в Армию не хочет? :krik: а меня вот всё заебало...+ ностальгия... водка, запах бушлата и столовской рыбы, строевая песня, стрельбы на морозе :saint: ...эх... вчера написал заявление в Военкомат , что бы на военные сборы забрали :guinda: письмо отправил с работы для пущей важности: Выкладываю скрин с электронки: |
DeadCowsDontMoo, кстати у вас был в армии день золотого духа?:) |
хватится гаситься от армии |
Цитата:
поэтому дальше требую фото :tomato: |
ох и лол , аъ :morj::morj::morj::morj::morj: ржали всем комиссариатомэ Дорогое бьюти авордс , пишет вам мисс Алупка-1965. ЗамучИла ностальгия , да и ревматизм , знаете ли ^_^. На основании изложенного прошу дать мне шанс в кастинге мисс Алупка-2011 :aseli: |
Цитата:
|
а я дома уже 2 день)) |
Цитата:
|
Цитата:
Рассказуй. Чем первые полгода занимались в двух словах ? Учебки-учебочки ? За месяц до гражанки какие дела делались ? Войска ? Быстро сдружился со своей командой ? Брал ли мобильный с собой/позже купил на месте ? Как устав соблюдался ? За неподобающий внешний вид часто огребал ? Чё нынче не заподло ? |
Не, я правда парни накатал заяву :guinda: это не троллинг :o |
много раз писал втемах про армию тут. хз короче. сам служил, разведка вдв, свои заёбы, свои проёбы, подготовка, выкладка... но в нынешнюю армию думаю сына своего б не отправил. нех там ему делать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расскажи что делали? Такое дело у вас только один раз было? |
Цитата:
кста,за всю эту херню нам потом никто не предъявил:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |