![]() |
пиздецы вот и мну загребсти хотят..недобор вся хуйня...хоть и учусь но зам декан новый в универе далбаеб ,я когда переводился со специальности на специальность этот осел послал приказ об отчислении и кароче ни там ни там не принимают справки об учебе, так как в приказе об отмене приказа об отчислении не стоит причины почему он отменен,в военкомате говорят без причины не могут принять..В деканат прихожу в деканате говорят что мол не будут формулировку приказа менять ебантяи всех нахуй взорву |
седня друга забрали,на следующей неделе еще двоих забирают |
Цитата:
|
Зимой лучше идите, в неуставную часть попадете так духанка не такая жесткая будет ибо летом прокачка на зарядке с 6 до 7 утра а зимой просто прогулка , походите и в курилку, плюс по строевой не так дрочат как летом опять таки по причине того что холодно и сержантов обломит с вами сопли морозить ,вообщем зимой духанка по удачнее будет :horosho: |
Цитата:
тебя не должно ебать ты учишся... |
Цитата:
дрюкалы , блядь |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зимой же она всего 30 минут, до 6.40. и вместо занятия спортом ты прагуляешься пару кругов пешком а потом в курилку сопли морозить :horosho: у нас так было :o а духанка это первые месяцы службы ..там долго рассказывать :| |
Цитата:
а ДУХанка — от понятия «ДУХ» , я так понял в общем , быдло будет отыгрываться в это время пиздец , меня хотят отправить к ошалевшему люду , дабы я ебанатил год неизвестно для чего Роисся |
Цитата:
была и после отбоя и за любой косяк, вообщем сам все поймешь, хотя если попадешь в уставную часть то боятся тебе не чему :rolleyes: да и не такой ошалевший там люд ,как поставишь себя так и будешь служить :dovolen: |
Цитата:
уставы-уставчики эти но , сука , это крайний север здесь всегда холодно , а ещё общих знакомых куча найдётся , и себя не по-новому ставить придётся , а как есть , чтоб без несостыковок получилось :morj: Больше всего меня расстраивает , что гигиены никакой , медицина мертва , режим труда и отдыха — пиздец , бесконечный стресс и никаких ништяков в этой вашей армии. Ну и безнадобность подобного времепрепровождения , конечно , тоже меня расстраивает. |
Цитата:
про мидицину хм..ну как бы там такие условия созданы что бы не болеть ,от кормешки не заболит живот а постоянные закаливания не дадут простужатся, так что там не болеешь в основном..за это не переживай а если часть уставня то там все по уму, правда не почуешь ты той службы и не поймешь что такое дух-дембель..в уставных частях все одинаковые...но так заебешься служить ,зато цел будешь ))) я ебал устав например :miha: |
Цитата:
Медицина всегда себя во всей красе там показывает. Язвы обостряются , простуды не лечатся (запускается это дело , и вплоть до смерти), в какие-то дни просто нет мед персонала. На всяких марш-бросках пиздою же накрыться можно аще. И ещё ж за эту залупу денег не дают :trucat: Тоже ебал устав :voin: Добавлено через 2 минуты 9 секунд Одно хорошо — на органы не увезут точно. И бешенных ребят с горячей кровью вряд ли здесь встретишь. |
Цитата:
|
Так где передёргивают-то ? :morj: Или баб привозят :morj: |
Цитата:
баб в увальнении будешь ебать, если повезет :dovolen: |
Цитата:
Помню херели стоять на плацу - на разводе вечером по 50 минут. шинельки (пальтишки скорее всего). шея голая:mitchust:. уши то же:boyara:. на ногах "кирзовые" (где из кожи только "пятка"). гребли снег:miha:. гнили от иголок...по не умению подшивы - шили:aseli:. Помню отправили нас в двоека в январе сортировать валенки на склад :|, было мороз пиздец:tomato:. ну и оставил нас там прапор:krik: не на час, а не все 3. мы начали грется как могли. потом валенки натянули ледяные:ugly:. прыгали как зайцы:braz:. А еще полевые выходы были. то беда. пока в противогазе бежиш, то "Вспышка с лева!! :krik: то... "Вспышка с права!" :krik: то "Взять раненого!" (берут и тащат 5ятого - четерка) "Ползком!" :krik: "Воздух!" :krik: пока доберешся до полигона - весь мокрый :bath:. в портянках снег. руки мокрые. затем сохнуть начинаешь - сильно мерзнешь. руки приложиш к крылу зила - оно от солнце нагревалось. приятно....:dovolen: зима 05 тогда выдалась суровая...:anddee: |
Цитата:
хотя кому я рассказываю ,один хуй попадете в нормальную часть ...что бы попасть туда где я служил походу надо было что бы тебя как меня принесли друзья в военкомат бухущего ,лысого под бритву и с пивищем в руках зайти к комиссии :boyara: , от это было весело :horosho: , а если с мамой прийдете да на здоровье поплачитесь отправят вас близко к дому да на выходные бегать за пирожками еще будите и служба пройдет незаметно даже :anddee: |
А чо , в морскую пехоту сейчас только контрактников берут ? :anddee: :black: |
Зимой лучше, это все говорят, но со следующего года призывника отправляют служить только по его федеральному округу. Меня, например, не должны увезти куда-нибудь на север, а это значит, что мне не придется акклиматизироваться к местным условиям :) |
Братюню в ввс забрали:( |
брата недавно проводил в мор.флот попал:dovolen: |
Завтра [22 ноября 2010г.] ухожу в армию. Желайте же чего-то Ромашке Лоу Пи :) Нужен позитив от вас , ну :aseli: Взаимные всехблагудач прилагаются :jed: Модерочки , пару дней не удаляйте/объединяйте тему , аааайт ? :seva: Годные советы по службе приветствуются :) ; Питросяны — нет :zooninja: Если вдруг появится на форуме фраза «лучше , чем казалось» от меня — значит , мне пиздос аще , опрокиньте стопарик за упокой :braz: Год — это пиздец :black: Надеюсь , постармейским васьком не стану :black: Алоха :trumi: |
Удачи тебе и попутных децвоцапов,братюнь :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |