![]() |
удачи тебе, дружище. сегодня ровно два года как оттуда вернулся. вспомнил когда эту тему увидел.:horosho: а ты вернешься вчера через год.:seva: |
Цитата:
|
да ничего сташного, там заебись, видимо предыдущий автор на вид сладкий, что его хотели выебать :morj: никто тебя там ебать не будет, держи себя просто, если ты инет задрот - тебе там пиздец, если нормальный пацан, всё в поряде |
Роман не покидай нас....:( |
пиздец тут комменты угарные :morj: удачи) |
автор сентиментальное чмо |
Цитата:
|
ну мне кажется, мытьё полов и вечным дневальным на толчках тебе обестпечены ;) |
Удачи хуль(((значит еще год не увидимся:morj: выпью завтра за тебя:horosho: еще раз удачи братка:horosho: |
Цитата:
как забанили тебя, так забанили и тех, кто срач начал - а насчёт чертей, посылания на хуй и чушманов - смотри в реальной жизни так не разговаривай, там не интернет - спросят и не вывезешь. удачной службы, йоу |
Удачной службы, Роман! |
удачи ;) |
Всего наилучшего |
Держиьс там всего всего))) |
у меня стойкое ощущение дежавю в этой теме :black: отвечаю, где-то я за уход в армию Лоу Пи читал уже. если доведется оружие в руках подержать, делай поправку на ветер, хуле еще пожелать :boyara: |
кто рЕп без тебя делать будет? |
Цитата:
|
вот уже почти 5 месяцев отслужил и хочу сказать,что в армии заебись.первые месяц-полтора было тяжело,потом втянулся,привык и все стало ровно.вообще лучше идти в армейку в весенний призыв.а служу я в Самаре в 23 мотострелковой бригаде |
завтра на районную комиссию отпишусь куда отправят |
вот и моя очередь настала:jed: ребятушки, скажите, по идее.если вчера был в военкомате.в первый раз за последние года. мне там сразу сказали годен. и выдали две повестки на завтра, в которых написано. для отправки к месту прохождения в\с и дальше в первой.один кабинет в военкомате в 10 утра.-тут мне, как сказали, всё объяснят, что с собой брать и тд.но вот проблема в чём, через два часа вторая повестка в другом месте совсем.вроде для ещё одного мед осмотра что ли.и сказали, что пойдём вроде все вместе туда. то есть до дома я не успею. и вот у меня такой вопросик.брать ли мне уже что-то с собой.или не должны завтра забрать? как-то быстро, что охуеть, но написано же, вроде.для отправки по месту прохождения службы\\ и ещё мне в течении двух дней надо отпечатки пальцев дать.то есть сегодня крайний срок.что будет ,если не пойду никуда сегодня и хуй забью на отпечатки? |
Цитата:
всем похуй:ma3im: |
я не служил и не хочу, но думаю, что нужно уметь стоять за свою страну. конечно же в армии воевать не учат, но страха становится меньше, наверно. |
меня вот тут в понедельник в армейку забирают :boyara: есть вариант что из распределителя меня пошлют домой ... так что знчт брить голову не буду, на всякий всякий) |
хуй там тебе , а не армия ) арбуз оставит тебя , запомни то , чувии я вцеплюсь в тебя своими жёлтыми зубами тогда они точно не забберут |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |