Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Армия в РФ (ВСРФ) /Весений Осений Призыв/ - все темы с осени 2009 /про Армию Часть 02/ (https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-osenii-prizyv-vse-279081/)

dead pool 25 ноября 2010 16:56

:D сломай мне руку, для отсрочки на пару месяцев :boyara:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от MaChet[ALP CLAN] (Сообщение 1071645566)
Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1071645094)
меня вот тут в понедельник в армейку забирают :boyara:
есть вариант что из распределителя меня пошлют домой ...
так что знчт брить голову не буду, на всякий всякий)

не беспокойся, там отличные стилисты:guinda:

вот кстати да, хотел уточнить, ахуенно они таки волосы выдерают своими ржавыми бритвами?

у меня в принципе не очень длинные волосы, но всё же наверное больно будет, думаю :black:

R-Beat (M-Fam) 25 ноября 2010 20:25

27 числа под Ёбург, в РВСН ) давайте пацики, через год увидимся:horosho:

MeS 26 ноября 2010 01:46

Цитата:

Цитата от R-Beat (M-Fam) (Сообщение 1071647383)
27 числа под Ёбург, в РВСН ) давайте пацики, через год увидимся:horosho:

давай братан,служи легко :horosho:

ДиС Трой 26 ноября 2010 02:04

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1071645570)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1071645094)
меня вот тут в понедельник в армейку забирают :boyara:
есть вариант что из распределителя меня пошлют домой ...
так что знчт брить голову не буду, на всякий всякий)

вот кстати да, хотел уточнить, ахуенно они таки волосы выдерают своими ржавыми бритвами?

у меня в принципе не очень длинные волосы, но всё же наверное больно будет, думаю :black:

нормальные там машинки, по крайней мере мы сами себе покупали подстригательную машинку, фирмовую и хорошую :dovolen: ,прийдешь и тебя забреют сразу, другое дело если ты в часть где все наголо бритые прийдешь с косами огромными то первое впечатление о себе мол волосач ты уже испортил :guinda: , я на проводинах забрился прям под бритву (что в армии запрещено) и единственный со своеего призыва в часть прибыл с блестящей на солнце лысиной :morj:

s0fist 26 ноября 2010 02:10

а я 2 недели назад военник получил, устал по больницам и пол-кам шататься :(

Mr.Fredy 26 ноября 2010 04:43

Вторую неделю уже на гражданке)

dead pool 26 ноября 2010 14:11

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1071649506)
Цитата:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

нормальные там машинки, по крайней мере мы сами себе покупали подстригательную машинку, фирмовую и хорошую :dovolen: ,прийдешь и тебя забреют сразу, другое дело если ты в часть где все наголо бритые прийдешь с косами огромными то первое впечатление о себе мол волосач ты уже испортил :guinda: , я на проводинах забрился прям под бритву (что в армии запрещено) и единственный со своеего призыва в часть прибыл с блестящей на солнце лысиной :morj:

дык а где бреют то?
в распределители или уже в части?:)

Mr.Fredy 27 ноября 2010 17:00

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1071651500)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1071649506)
Цитата:

Добавлено через 1 минуту

дык а где бреют то?
в распределители или уже в части?:)

в части:aseli:

ooZee 27 ноября 2010 17:09

Цитата:

Цитата от AG76 (Сообщение 1071585702)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1071584909)
Цитата:

Цитата от AG76 (Сообщение 1071579446)

что по-твоему нехуевая служба? Разъясни мне.
Такого понятия как дух я не узнал ибо призыв у нас получился спортивный и очень хорошо сплоченный ;)

как служба может быть хуевой если у тебя сплоченный призыв и ты в этом колективе ровный парень а не чмо последнее что очки драит после отбоя? когда уедут дембеля и вам пригонят духов, начнется сто дней до приказа ..ух :inlove::horosho: на козеных харчах ,на полном обеспечении, нихуя не делаешь, мочишь корки с долбаебов и бухаешь по субботам в баньке :rolleyes::horosho: да дохуя что хорошего было после 4 месяцев ацкой дрочки ) просто часть у нас ни разу не уставная была :boyara:

Мы не позволяли себя дрочить и сами не занимаемся этой хуйней.
Когда я шел в армию, думал, что тут есть настоящая боевая подготовка, постоянная физическая нагрузка, а тут ничего, только теряешь свое здоровье и культуру. Тупо ничего не делаешь целый год, за который можно было много чего сделать.

да ну? вот прям у вас там турника нету и отжиматься от пола запрещено?
как ты там здоровье-то теряешь? сходи в библиотеку - возьми книгу, почитай. В КАЖДОЙ ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ ЕСТЬ БИБЛИОТЕКА!!!
а то заняться им нечем...:tomato:
кстати про потеряное время можно также сказать и про школу и пр путягу и про универ и про работу. йобтыть это твоя жизнь. живи ей. радуйся новым друзьям, которых ты иначе бы никогда не встретил. :horosho:

Halapenew 27 ноября 2010 17:55

Блядь сегодня звонили с военкомата,ёбаный Неизвестный номер высветился :o Хуй я к ним пойду,пусть ищут аха

L.Pro 27 ноября 2010 18:02

А я военник получил:king::bomba::boyara:

Splitway 27 ноября 2010 23:07

короче влом было мне читать все остроумные шутки))

хоть и запоздало, но удачи:):)

совсем чудовище 27 ноября 2010 23:39

:ma3im:
лоу пи разнервничался

МогучийХлеб 28 ноября 2010 00:15

в данный момент его пиздят уже, удача не помогла

ДиС Трой 28 ноября 2010 02:42

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1071659666)
Цитата:

Цитата от AG76 (Сообщение 1071585702)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1071584909)

как служба может быть хуевой если у тебя сплоченный призыв и ты в этом колективе ровный парень а не чмо последнее что очки драит после отбоя? когда уедут дембеля и вам пригонят духов, начнется сто дней до приказа ..ух :inlove::horosho: на козеных харчах ,на полном обеспечении, нихуя не делаешь, мочишь корки с долбаебов и бухаешь по субботам в баньке :rolleyes::horosho: да дохуя что хорошего было после 4 месяцев ацкой дрочки ) просто часть у нас ни разу не уставная была :boyara:

Мы не позволяли себя дрочить и сами не занимаемся этой хуйней.
Когда я шел в армию, думал, что тут есть настоящая боевая подготовка, постоянная физическая нагрузка, а тут ничего, только теряешь свое здоровье и культуру. Тупо ничего не делаешь целый год, за который можно было много чего сделать.

да ну? вот прям у вас там турника нету и отжиматься от пола запрещено?
как ты там здоровье-то теряешь? сходи в библиотеку - возьми книгу, почитай. В КАЖДОЙ ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ ЕСТЬ БИБЛИОТЕКА!!!
а то заняться им нечем...:tomato:
кстати про потеряное время можно также сказать и про школу и пр путягу и про универ и про работу. йобтыть это твоя жизнь. живи ей. радуйся новым друзьям, которых ты иначе бы никогда не встретил. :horosho:

:horosho:

ДиС Трой 28 ноября 2010 03:01

пиздец из темы комедию сделали :mad:

LazyMc 28 ноября 2010 04:25

Порядочному пацану везде пиздато;)

Добавлено через 12 минут 7 секунд
Цитата:

Цитата от LazyMc (Сообщение 1071662923)
Порядочному пацану везде пиздато;)

Хотя автору видимо не вариант...зато на жизнь подругому взглянешь)))))

ZюK 28 ноября 2010 04:47

всё отшумел Ромчик.удачи те

Малой 28 ноября 2010 10:10

мой герой;)
попрощаться даже не успел:o

Сожги себя 28 ноября 2010 10:46

удачи тебе, лоу пи, хоть и опоздал, извиняй, удачно отслужить)

egooorka 28 ноября 2010 10:49

удачной службы :wytiw:

KERIH 28 ноября 2010 12:15

Цитата:

Не нравится - не учись в школе, в универе, из-за этого и не работай! Никто же не заставляет учится, это личное дело каждого.

ooZee 28 ноября 2010 12:59

Цитата:

Цитата от KERIH (Сообщение 1071664634)
Цитата:

Не нравится - не учись в школе, в универе, из-за этого и не работай! Никто же не заставляет учится, это личное дело каждого.

ты дурак, не?

dead pool 28 ноября 2010 13:27

завтра в армию

вот и мой час пришёл:jed:
давайте прощатца? :trumi:

респекты всем:
-адекватным пользователям/модераторам/супер-модератором/администраторам/:boyara:
-с кем я ходил в поход на эмо.ру (в тот день блядь до слёз ржал:dovolen:),
-с кем я бухал с этого форума и ваще с кем у нас тут хорошие отношения:bokal:
-кто не делает американский реп:black:
-кто уже отслужил:mad:
-кто чётко косит от армейки:horosho:
-кто не жрёт говно и не кормит им других:eek:
-не даёт скучать этому форуму:seva:

через год свидимся, хули:tolstiy:

Показать скрытый текст
не сносите тему до завтра, а:miha:

вова ванэс 28 ноября 2010 13:29

Давай братан, скорейшего возвращения