![]() |
:D сломай мне руку, для отсрочки на пару месяцев :boyara: Добавлено через 1 минуту Цитата:
у меня в принципе не очень длинные волосы, но всё же наверное больно будет, думаю :black: |
27 числа под Ёбург, в РВСН ) давайте пацики, через год увидимся:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я 2 недели назад военник получил, устал по больницам и пол-кам шататься :( |
Вторую неделю уже на гражданке) |
Цитата:
в распределители или уже в части?:) |
Цитата:
|
Цитата:
как ты там здоровье-то теряешь? сходи в библиотеку - возьми книгу, почитай. В КАЖДОЙ ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ ЕСТЬ БИБЛИОТЕКА!!! а то заняться им нечем...:tomato: кстати про потеряное время можно также сказать и про школу и пр путягу и про универ и про работу. йобтыть это твоя жизнь. живи ей. радуйся новым друзьям, которых ты иначе бы никогда не встретил. :horosho: |
Блядь сегодня звонили с военкомата,ёбаный Неизвестный номер высветился :o Хуй я к ним пойду,пусть ищут аха |
А я военник получил:king::bomba::boyara: |
короче влом было мне читать все остроумные шутки)) хоть и запоздало, но удачи:):) |
:ma3im: лоу пи разнервничался |
в данный момент его пиздят уже, удача не помогла |
Цитата:
|
пиздец из темы комедию сделали :mad: |
Порядочному пацану везде пиздато;) Добавлено через 12 минут 7 секунд Цитата:
|
всё отшумел Ромчик.удачи те |
мой герой;) попрощаться даже не успел:o |
удачи тебе, лоу пи, хоть и опоздал, извиняй, удачно отслужить) |
удачной службы :wytiw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра в армию вот и мой час пришёл:jed: давайте прощатца? :trumi: респекты всем: -адекватным пользователям/модераторам/супер-модератором/администраторам/:boyara: -с кем я ходил в поход на эмо.ру (в тот день блядь до слёз ржал:dovolen:), -с кем я бухал с этого форума и ваще с кем у нас тут хорошие отношения:bokal: -кто не делает американский реп:black: -кто уже отслужил:mad: -кто чётко косит от армейки:horosho: -кто не жрёт говно и не кормит им других:eek: -не даёт скучать этому форуму:seva: через год свидимся, хули:tolstiy: Показать скрытый текст
не сносите тему до завтра, а:miha:
|
Давай братан, скорейшего возвращения придешь - не пожалеешь помню в том году ты мне создавал тему с моим др:inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |