![]() |
Цитата:
|
.. удачной службы! :black::bokal: зря вы так ребята.. :mad: |
Цитата:
как у меня ... :( в МЧС не взяли блядь:mad: |
Удачи.:horosho: |
Цитата:
|
покушай вкусно в последний раз:o;) |
Упор лежа принять! Отставить не резко! Отставить команду отставить команду оставить! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
если куришь бросай курить :| |
Цитата:
|
Цитата:
1) физ подготовка 2) там дают курево - легкие выкинешь |
удачи):horosho: через год я тоже съебусь туда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Главнее наверное без девушки уходить служить. А то дохуя случаев когда солдат вешается после того, как она его бросает или каким-либо образом обманывает. У нас в роте так чувак с моего призыва повесился на брючном ремне. Потом проверками всякими часть заебывать начали. Хреново было. |
Цитата:
ну а девчонки с которыми я общаюсь, говорят что будут очень скучать и кто же их будет так веселить как я:confused: никто:D кстати вот мои цифры: 8-914-859-22-24 8-914-855-86-88 буду рад звонкам или смс ЗЫ: ММS просьба не отсылать, так как у меня телефон-мыльница, да и кстати, по мере возможности буду стараться заходить на это форум |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я спустя полгода службы в интернет стабильно чуть ли не каждый день выходил:boyara: |
да пиздец, я бля тут так привык к инету, а когда я с армейки смогу выйти в инет я хуй знает:( Добавлено через 1 час 43 минуты 29 секунд бля, только что ходил подстригаться и отбашлял 350 руб, ума палата я хуею:tomato: |
оо братан давай удачи! ща видишь армия лайтовая годик всего. я тоже весной пойду. а почему ты так поздно идёшь-то? призыв вроде уже кончился же! |
Цитата:
кароче я забил хуй на военкомат и туда не ходил, и в конце сентября этого года начали повестки слать, потом с военкомата педики эти приходили, потом мусара, ну я решил в конце ноября сходить чтобы отъебались. Прошел первую медкомиссию, мне там дали направление на обследование, пролежал неделю на обследовании, потом пришел в военкомат сказали проходить призывную комиссию, а на призывной комиссии сказли ебашить на областную. С нашего города должны были забрать 550 с осеннего призыва, а в военкомат должно было явиться 1500 человек, и дохуя народу не годных и те у кого отсрочки. Первый народ забрали в конце октября, потом в начале ноября, далее в середине ноября, теперь забирают завтра 13 декабря, а потом еще 17 декабря, 22 декабря и 25 декабря, вроде дали приказ о дополнительном наборе. :anddee: |
я в уссурийске служил, и норм:saint: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |