![]() |
Цитата:
|
Эх, забирают хороших людей же :krik: |
Удачной службы. Привет Классику |
удачной службы, бро:horosho::seva: |
удачи:horosho: |
Удачи братан:horosho: |
Цитата:
Я демобилизовался в звании рядового так что отставить сержанта:p |
Спасибо пацаны |
я думал что будет хуже, а я интересно служил, и с парашютом 3 раза прыгнул, и разряд по рукопашке заработал... так что вот |
удачи |
Я с хабаровска,нормально тут всё,приезжай,ждём:saint: |
прошай бро и держись |
Ухожу в январе служить |
удачи:horosho: |
Даже на самолёте Оо Армия богатеет) Удачи, парень! :) |
удачи, хули:horosho: |
:horosho: удачи, бро |
Спасибо ребят, щач вот на сборочном пункте сижу... Добавлено через 1 час 10 минут 49 секунд Сегодня всего забирают 65 человек, большая часть сказали попадет во Владивосток к Классику, а остальные вроде в Хабаровске |
еби баб ,бухай, общайся с друзьями и родителями а не сиди на форуме читая посты .. что за люди бля пошли :| удачи тебе там, но только хули толку от моих слов, лучше бы провел последние часы на гражданке с пользой ,чем в нэте сидел :tomato: В Хабаровске нормальные части ,не ссы :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 46 минут 59 секунд Это последний мой пост, через час я отдаю свою трубу с инетом близким...Ребята всем удачи, ахуено отметить Новый год и следущие праздники, буду очень скучать по всем Вам, администации сайта тоже самое, всем счастливо, при первой же возможности зайду на форум;) Добавлено через 4 часа 38 минут 45 секунд Вот последняя инфа, во Владик я не попадаю, поэтому Классику привет не передам уж проститеместо службы: г.Хабаровск, м-н Красная речка 680030 все всем поки и целую |
А я думаю ,куда он делся |
стреляйте археолога. про тему должны были забыть на год:tomato: |
как охуенно быть дома :dovolen: |
согласен ... до сих пор еще не привык,иногда просыпаюсь и не могу врубить где я :morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |