![]() |
Вложений: 1 благодарствую :horosho: Добавлено через 10 минут 57 секунд бля парни, заебала меня гражданка. должны были забрать осенью прошлого года, но повестка так и не пришла. я числюсь в академии, но отсрочки нету. на работу не хотят брать, потому что типа в армию забирут и всё, типа убытки там и т.д. :bad: гнилое дело парни. хочу в армию. :horosho:Добавлено через 4 дня 5 часов 2 минуты от оно как бывает нахуй :bad: :mad: суки блять :tomato: |
Кто собирается в армию? Кто собирается идти,а кто будет косить и какими методами. Кто уже сходил-рассказывайте о своих "впечатлениях" :jed: Пришла вторая повестка на днях,идти что-то не особо хочется идти,особенно после прочтения подобных новостей: Погибло 39 солдат из Челябинской области http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=87606 |
Ясно |
сколько уже этих тем было... |
Цитата:
|
|
сегодня в военкомат вызывали собрали, всё хуйня анкеты и тд для всех кто под весений попадает, самое хуевое что в этом году если и будет возможность поступить то в военный институт:bad: заберут сразу посе выдачи атестата, так выходит что я походу даже на выпускной не попаду |
шота чую на весенний призыв попадусь .. :baban::muse: |
Цитата:
|
я весной ухожу)) |
служил 2 года |
служил 20 лет |
я иду в армию:) |
еще не служил.... тока 16(почти 17)... вот походу буду служить....=) тоже интересно чЁ да как....)))) |
Цитата:
|
наверное пойду, но точно пока не уверен. после института может схожу, послужу:) |
Да я скорее сдохну, чем так бездарно потрачу год своей жизни. Даже просидеть целый год на хип-хоп.ру и то полезнее. :| |
Цитата:
актуальна тема...:) |
не годен:o |
Кстати, 16-го пиздую в военкомат на учет становиться, прописался просто в Москве только осенью. До этого в Сергиевом Посаде проходил комиссию, тест писал, но документы никакие им не привез, потом так и не довез, западло было, да и правильно сделал, один хуй они бы их потеряли, переводя из Посада в Москву. Хуй с ним, пока мне 17 лет, я им один хрен не сдался. Больным притворяться не буду. Военную кафедру закончу и буду надеяться, что порядки в стране за 6 лет моей учебы не изменятся. |
Цитата:
без выдрочки во всяком случае. |
служите, пока еще год . |
Цитата:
типа: ну чо, пожру, пойду посру наверное |
Цитата:
|
у меня кентуха весной пошёл служить в жд-войска.щас уже играет в сборной квн в сумасшедшем доме |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |