Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | за РВиА ёбана рот  нехуй там делать  , зря я туда ходил   | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2007 | В морскую авиацию сказали пойду, че это ваще за дело, кто знает? | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | нихуя тема набрала оборотов за 2 года  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | на 4 года отсрочку дали, заебись  | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от $Пуля$ В морскую авиацию сказали пойду, че это ваще за дело, кто знает? ну может в пво морское. будешь кароче плац мести и полы мыть. впрочем как и везде -Цитата от Old Beats 1992 на 4 года отсрочку дали, заебись  хуяссе. это за какие такие заслуги? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2007 | -Цитата от WahoO -Цитата от $Пуля$ В морскую авиацию сказали пойду, че это ваще за дело, кто знает? ну может в пво морское. будешь кароче плац мести и полы мыть. впрочем как и везде -Цитата от Old Beats 1992 на 4 года отсрочку дали, заебись  хуяссе. это за какие такие заслуги? хуй его, водилой вроде, че это ваще за херь ваще хочу узнать | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от WahoO -Цитата от $Пуля$ В морскую авиацию сказали пойду, че это ваще за дело, кто знает? ну может в пво морское. будешь кароче плац мести и полы мыть. впрочем как и везде -Цитата от Old Beats 1992 на 4 года отсрочку дали, заебись  хуяссе. это за какие такие заслуги? за то, что в универ поступил, ёба  | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Во во, у меня сперва было мол 30 июня, но я провафлил момент, так как закончил колледж, и бухал долго. Потом дождался осени, пришла повестка и мне сказали, что аж подали в розыск мол я уклоняюсь  Ну похуй - прошёл, сказали 8 ноября забирают. Причём даже сказали род войск и город (Краснодар, Связист/Шифровщик) ну я смекнул мол наёб иль нет. Неделю делал анализы, просыпался блять рано и прочая хуйня с очередями, и тут через 2 недели звонок "Явитесь в военкомм, у вас изменения". И тут мне сообщают, что меня забирают 7 декабря.
Вот внатуре, столько мозгоёбки. А сейчас у меня пневмония с правой стороны, и я уже представляю сколько мне справок нужно будет принести.  | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от $Пуля$ -Цитата от WahoO -Цитата от $Пуля$ В морскую авиацию сказали пойду, че это ваще за дело, кто знает? ну может в пво морское. будешь кароче плац мести и полы мыть. впрочем как и везде -Цитата от Old Beats 1992 на 4 года отсрочку дали, заебись  хуяссе. это за какие такие заслуги? хуй его, водилой вроде, че это ваще за херь ваще хочу узнать ну если у тебя права В и С категории, то не парься, водила он и в африке водила! Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от WahoO -Цитата от $Пуля$ В морскую авиацию сказали пойду, че это ваще за дело, кто знает? ну может в пво морское. будешь кароче плац мести и полы мыть. впрочем как и везде -Цитата от Old Beats 1992 на 4 года отсрочку дали, заебись  хуяссе. это за какие такие заслуги? за то, что в универ поступил, ёба  а хуле 4 года, а не 5? хуйня какято. я 5 учился блеать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2007 | -Цитата от WahoO -Цитата от $Пуля$ -Цитата от WahoO
ну может в пво морское. будешь кароче плац мести и полы мыть. впрочем как и везде
хуяссе. это за какие такие заслуги? хуй его, водилой вроде, че это ваще за херь ваще хочу узнать ну если у тебя права В и С категории, то не парься, водила он и в африке водила! Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от WahoO
ну может в пво морское. будешь кароче плац мести и полы мыть. впрочем как и везде
хуяссе. это за какие такие заслуги? за то, что в универ поступил, ёба  а хуле 4 года, а не 5? хуйня какято. я 5 учился блеать  ща же бакалавриат | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Кирилл Kirasin Во во, у меня сперва было мол 30 июня, но я провафлил момент, так как закончил колледж, и бухал долго. Потом дождался осени, пришла повестка и мне сказали, что аж подали в розыск мол я уклоняюсь  Ну похуй - прошёл, сказали 8 ноября забирают. Причём даже сказали род войск и город (Краснодар, Связист/Шифровщик) ну я смекнул мол наёб иль нет. Неделю делал анализы, просыпался блять рано и прочая хуйня с очередями, и тут через 2 недели звонок "Явитесь в военкомм, у вас изменения". И тут мне сообщают, что меня забирают 7 декабря.
Вот внатуре, столько мозгоёбки. А сейчас у меня пневмония с правой стороны, и я уже представляю сколько мне справок нужно будет принести.  служили у нас ребята с этой учебки  не ходи туда! коси блеать -Цитата от $Пуля$ -Цитата от WahoO -Цитата от $Пуля$
хуй его, водилой вроде, че это ваще за херь ваще хочу узнать ну если у тебя права В и С категории, то не парься, водила он и в африке водила! Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Old Beats 1992
за то, что в универ поступил, ёба  а хуле 4 года, а не 5? хуйня какято. я 5 учился блеать  ща же бакалавриат вот пиздец. хуйню какую то придумали! и чо это теперь не студент, а бакалавр чтоле?  | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от WahoO -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Зелёный камень
Как мне этот военкомат надоел, то им одну справку принеси, то другую, то копию аттеста, то анкету заполни, то от кори привейся...Теперь еще отправку перенесли на 19 декабря, хотя сказали может и 8 отправят. Такое мозгоебство. Откосить наверно проще было бы, чем призваться  Во во, у меня сперва было мол 30 июня, но я провафлил момент, так как закончил колледж, и бухал долго. Потом дождался осени, пришла повестка и мне сказали, что аж подали в розыск мол я уклоняюсь  Ну похуй - прошёл, сказали 8 ноября забирают. Причём даже сказали род войск и город (Краснодар, Связист/Шифровщик) ну я смекнул мол наёб иль нет. Неделю делал анализы, просыпался блять рано и прочая хуйня с очередями, и тут через 2 недели звонок "Явитесь в военкомм, у вас изменения". И тут мне сообщают, что меня забирают 7 декабря.
Вот внатуре, столько мозгоёбки. А сейчас у меня пневмония с правой стороны, и я уже представляю сколько мне справок нужно будет принести.  служили у нас ребята с этой учебки  не ходи туда! коси блеать  Да я думаю наебут 1000 раз, а пока у меня воспаление лёгких я вообще хуй куда сдвинусь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2007 | -Цитата от WahoO -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Зелёный камень
Как мне этот военкомат надоел, то им одну справку принеси, то другую, то копию аттеста, то анкету заполни, то от кори привейся...Теперь еще отправку перенесли на 19 декабря, хотя сказали может и 8 отправят. Такое мозгоебство. Откосить наверно проще было бы, чем призваться  Во во, у меня сперва было мол 30 июня, но я провафлил момент, так как закончил колледж, и бухал долго. Потом дождался осени, пришла повестка и мне сказали, что аж подали в розыск мол я уклоняюсь  Ну похуй - прошёл, сказали 8 ноября забирают. Причём даже сказали род войск и город (Краснодар, Связист/Шифровщик) ну я смекнул мол наёб иль нет. Неделю делал анализы, просыпался блять рано и прочая хуйня с очередями, и тут через 2 недели звонок "Явитесь в военкомм, у вас изменения". И тут мне сообщают, что меня забирают 7 декабря.
Вот внатуре, столько мозгоёбки. А сейчас у меня пневмония с правой стороны, и я уже представляю сколько мне справок нужно будет принести.  служили у нас ребята с этой учебки  не ходи туда! коси блеать -Цитата от $Пуля$ -Цитата от WahoO
ну если у тебя права В и С категории, то не парься, водила он и в африке водила! Добавлено через 4 минуты 23 секунды
а хуле 4 года, а не 5? хуйня какято. я 5 учился блеать  ща же бакалавриат вот пиздец. хуйню какую то придумали! и чо это теперь не студент, а бакалавр чтоле?  студент, тока 5 лет ты спец  , 4 года бакалавр  , 6 лет магистрант  | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от $Пуля$ -Цитата от WahoO -Цитата от Кирилл Kirasin
Во во, у меня сперва было мол 30 июня, но я провафлил момент, так как закончил колледж, и бухал долго. Потом дождался осени, пришла повестка и мне сказали, что аж подали в розыск мол я уклоняюсь  Ну похуй - прошёл, сказали 8 ноября забирают. Причём даже сказали род войск и город (Краснодар, Связист/Шифровщик) ну я смекнул мол наёб иль нет. Неделю делал анализы, просыпался блять рано и прочая хуйня с очередями, и тут через 2 недели звонок "Явитесь в военкомм, у вас изменения". И тут мне сообщают, что меня забирают 7 декабря.
Вот внатуре, столько мозгоёбки. А сейчас у меня пневмония с правой стороны, и я уже представляю сколько мне справок нужно будет принести.  служили у нас ребята с этой учебки  не ходи туда! коси блеать -Цитата от $Пуля$ ща же бакалавриат вот пиздец. хуйню какую то придумали! и чо это теперь не студент, а бакалавр чтоле?  студент, тока 5 лет ты спец  , 4 года бакалавр  , 6 лет магистрант  магистр йоба?  пиздец, небыло всего год, а тут такое твориться! ты еще скажи что сборная России по футболу прошла на евро 2012  | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от WahoO -Цитата от $Пуля$ -Цитата от WahoO
служили у нас ребята с этой учебки  не ходи туда! коси блеать
вот пиздец. хуйню какую то придумали! и чо это теперь не студент, а бакалавр чтоле?  студент, тока 5 лет ты спец  , 4 года бакалавр  , 6 лет магистрант  магистр йоба?  пиздец, небыло всего год, а тут такое твориться! ты еще скажи что сборная России по футболу прошла на евро 2012  ваще та да  и с 1 места, но ты знаешь ведь сам  | | | | новый пользователь
служили у нас ребята с этой учебки  не ходи туда! коси блеать
вот пиздец. хуйню какую то придумали! и чо это теперь не студент, а бакалавр чтоле?  студент, тока 5 лет ты спец  , 4 года бакалавр  , 6 лет магистрант  магистр йоба?  пиздец, небыло всего год, а тут такое твориться! ты еще скажи что сборная России по футболу прошла на евро 2012  я хуй де тебя год не было, но в универах нормальных уже давно такое, тупо спеца убрали теперь | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от WahoO -Цитата от $Пуля$ студент, тока 5 лет ты спец  , 4 года бакалавр  , 6 лет магистрант  магистр йоба?  пиздец, небыло всего год, а тут такое твориться! ты еще скажи что сборная России по футболу прошла на евро 2012  ваще та да  и с 1 места, но ты знаешь ведь сам  я ток недавно дембельнулся, мне как то не до сборной было  пиздец год так быстро пролител -Цитата от $Пуля$ -Цитата от WahoO -Цитата от $Пуля$ студент, тока 5 лет ты спец  , 4 года бакалавр  , 6 лет магистрант  магистр йоба?  пиздец, небыло всего год, а тут такое твориться! ты еще скажи что сборная России по футболу прошла на евро 2012  я хуй де тебя год не было, но в универах нормальных уже давно такое, тупо спеца убрали теперь известно где мне год не было! служил блеать в ебучей армии  сукасука! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2007 | -Цитата от WahoO -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от WahoO
магистр йоба?  пиздец, небыло всего год, а тут такое твориться! ты еще скажи что сборная России по футболу прошла на евро 2012  ваще та да  и с 1 места, но ты знаешь ведь сам  я ток недавно дембельнулся, мне как то не до сборной было  пиздец год так быстро пролител -Цитата от $Пуля$ -Цитата от WahoO
магистр йоба?  пиздец, небыло всего год, а тут такое твориться! ты еще скажи что сборная России по футболу прошла на евро 2012  я хуй де тебя год не было, но в универах нормальных уже давно такое, тупо спеца убрали теперь известно где мне год не было! служил блеать в ебучей армии  сукасука! вот бля теперь и мне эта хуйня светит  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Ракетные Войска и Артилерия ? где служил ? | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от $Пуля$ -Цитата от WahoO -Цитата от Кирилл Kirasin
ваще та да  и с 1 места, но ты знаешь ведь сам  я ток недавно дембельнулся, мне как то не до сборной было  пиздец год так быстро пролител -Цитата от $Пуля$
я хуй де тебя год не было, но в универах нормальных уже давно такое, тупо спеца убрали теперь известно где мне год не было! служил блеать в ебучей армии  сукасука! вот бля теперь и мне эта хуйня светит  не ходи туда, нехуй там делать -Цитата от ДиС Трой Ракетные Войска и Артилерия ? где служил ? ога  г Курск, поселок имени маршала Жукова  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от WahoO -Цитата от ДиС Трой Ракетные Войска и Артилерия ? где служил ? ога  г Курск, поселок имени маршала Жукова   . Нормалек ) Я тоже в РВиА служил ,Приморский край, ст. Кнорринг  | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | WahoO Кстати, вот есть такой варик что, я допустим ушёл в середине декабря, а вернулся в начале октября, то есть такой трюк с призывом может проскочить?  | | | | новый пользователь
я ток недавно дембельнулся, мне как то не до сборной было  пиздец год так быстро пролител
известно где мне год не было! служил блеать в ебучей армии  сукасука! вот бля теперь и мне эта хуйня светит  не ходи туда, нехуй там делать -Цитата от ДиС Трой Ракетные Войска и Артилерия ? где служил ? ога  г Курск, поселок имени маршала Жукова  та хуля, нет варика закосить, прийдется ити | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Кирилл Kirasin WahoO Кстати, вот есть такой варик что, я допустим ушёл в середине декабря, а вернулся в начале октября, то есть такой трюк с призывом может проскочить?  я домой пришел раньше на 20 дней , ну там свои замуты были не для форумского обсуждения  | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | скоро праздник отмечать будем -Цитата от Кирилл Kirasin WahoO Кстати, вот есть такой варик что, я допустим ушёл в середине декабря, а вернулся в начале октября, то есть такой трюк с призывом может проскочить?  блеее.... то есть на 2 месяца меньше служить? врядли. у нас жопу рвали из за пары дней, чтоб домой пораньше придти. а тут 2 с хуем месяца. | | | | |