![]() |
Цитата:
|
Цитата:
мне просто лень |
Послезавтра мне надо будет снова идти в военкомат. Военный билет делать :p Там вот надо принести аттестат, паспорт и прочие бумажки... Их реально надо снова собирать или они возьмут те, которые я на комиссию месяц назад приносил? |
Цитата:
|
а у меня отсрочка 2 года мне норм, пока что:| |
Цитата:
|
Из учебки в Красное село под Питером перевели. Ебучая учебка. Приехали да 1500 км, а тут старлей нашего ротного знает. Как тесен мир. Сегодня дембель ушел. Бля, образцово показательно ушел, я чуть было не прослезился. Джинсы, пальто, полуботинки. Уходил дачами с сумкой всякой хуеты, по типу спорт костюмов и дкс. Бля, я наверное надолго запомню этот взгляд. А тут еще даже полугода не оттоптал еще. 29 у наших бобров присяга, будет полегче. В роте так-то 11 человек. |
в понедельник вторая партия ушла в армию в этом призыве |
Вчера пришел) |
во вторник ухожу в армейку :) Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на работе попросили военник, чтоб оформиться официально. ну и понеслось. вот завтра последний день отдыхаю и арбайтн. откосил просто по удивительному. типа глуховат я. там когда те лор шепчет, пали на каком растоянии стоит, дальше двух метроф ты типа нифига не слышишь. тут просто. дальше отправят в больничку на аудиограмму. слушаешь в разброс синусойды разной частоты и громкости. наебать сложно систему, но как оказалось, вполне себе возможно. далее двигаем снова в военкомат с копией аудиограммы, смотрят они там, мол, да, глуховат. и отправляют на обследование-лечение в стационар. там лежишь под капельницами, делаешь уколы, ходишь на продувание и уходрочку. и тут самое интересное. нужно найти общий язык с врачем, мол я не я, корова не моя. лечите, я нихуя не слышу. чтоб доктор написал хороший акт в военкомат. в военкомате получат акт, почитают, почитают, да и выдадут военник. кстати, военник я пока еще не получил, дали только справку на работу, что освобожден от службы, так что, ждите новостей в двадцатых числах декабря |
вот если бегло пробежаца по "диаспорам": вологодские - нормальные крестьяне. видно, што люди совестливые, обучаемые; татары тихие и ответственные, им чайку налить не жалко: башкиры немножко охуевшие, но трусоватые; северокавказцы - сговорчивые, но чересчур самолюбивые и обособленные; армяне - дружелюбные, способны впитывать и переваривать информацию, однако, как с ними не ебись, консервативны; а вот воронежцев я бы просто добил наркотиками и учинил в Воронеже комплексную санитарную проверку. |
завтра 3 партия уходит в армию:seva: |
Цитата:
В следующим призыве ещё "лечение" пройдешь :D |
Цитата:
|
Цитата:
армяне вообще конченные.зад лижут всем,подставят как нехуй делать. а москвичей я бы сразу в ждв на урал отправлял,почти все гандоны. |
Цитата:
|
Цитата:
и это имею ввиду более менее обрусевших ребят, а не тех кто с пальмы только спустился |
Цитата:
даг моего призыва был один,но вроде как нормальный.авторитетом пользовался у парней. |
Цитата:
|
Цитата:
армяне пидорасы ебаные. был у нас один "неположенец". был до тех пор пока чуть не окунули Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |