![]() | |
Цитата:
|
Качалка была у кого в армии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать, скоро обратно воевать:( день увала всё-таки скорее во вред идёт:bad: настроение внулину |
всем зига! уже неделю в армии 0/ часть заебись! Кормят просто охуенно:horosho: , |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может ещё и телефон носишь и базаришь когда хочешь :mad: |
Я как универ закончил, мне позвонили из военкомата и позвали в президентский полк служить. Дома жена, годовалая дочка и кредит (потребительский, не ипотека) на квартиру. Пришлось отказаться... |
сегодня присяга была:) Дали увал в Москву на сутки :guinda: Учебка Барыбино В/Ч 41516 Войска связи:buden: Показать скрытый текст
3 недели уже отслужил, время идёт нормально, в армии заебись
|
Цитата:
хуёво, что в армии нравится. проклинать должен всё нахуй на свете :rolleyes: |
еще пол года |
Цитата:
|
Ну мы реально нихуя не делаем, только дореволюционную аппаратуру дрочим. |
и нахуй такая армия. лучше бы вас заёбывали до-полу смерти :o потом это всё понимаешь, что надо пройти сложную дорогу, чтобы ценить :) |
Цитата:
но я ебал такое счастье, на самом деле. конечное сейчас это нормально вспоминается, но на тот момент это пиздец какая залупа была.:bad: и если бы был шанс вернуться назад, хуй бы я туда пошёл. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ЗАС
Потом в Бат. к морзянщикам перевели, но я оказался "условно годен" к языку Морзе, и меня решили в радиорелейщики закинуть. на этой хуйне буду работать и нормативы сдавать.http://murmolka.com/img/l/pit.dirty.ru/lepro/2/2007/12/2...3ebc13.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
я, например, настрелялся и набегался в армии, наездился на бмп +. получил зачем шёл. заёбы тупорылые армейские- так без них никуда. скучно было бы очень, да и время тянулось-бы дольше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В/ч72153 автобат) есть или был кто ?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. | |