![]() | |
2 месяца отслужил уже. луга вч 11311 ждв |
Цитата:
Сейчас говорят и после военных училищ, можно соснуть и без работы остаться. Ибо предложение превышает спрос. Сборы тоже не везде проходят, такие дела. Вообщем для студентика, самый нормальный варик, от армейки отмазаться.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
долго еще мне 4месяца |
Цитата:
сначала рвался а сейчас кричит,что еврейский автономный округ это залупа:chet::confused: |
Цитата:
|
134 |
Цитата:
|
Цитата:
ВОПРОС ПОСОНЫ, ШЯ В ГОСПИТАЛЕ ЛЕЖУ ПО ЛОРУ В ОБЩЕМ, ГАЙМОРИТ ЛЕЧИЛ, сейчас предложили делать опирацию на перегородку носа, ломать там че та, стоит идти на нее вообще или не стоит? |
Цитата:
+ бесплатно Хуль :) |
Цитата:
дышать легче будет, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в школе выживания в князе-волконке, сегодня последний день. Тут не так страшно как говорили мне, когда я ехал, мне повезло с коллективом и офицерами, мы все делали организовано и четко, в роте около 170, но не крысячества и тому подобного не наблюдалось, все люди взрослые. над нами женская рота))) мне даже довелось закрутить роман с одной, в столовой кормят не ахти, но почти всегда можно сходить в чипок или договориться сходить за пределы части в магазин. Но это все лирика, я охуел от уставного долбоебизма этой части и количества происшествий которые здесь произошли за 4 недели. 1. на наших глазах взорвалась бмп, чудом ни кто не пострадал. 2. через несколько дней взорвался танк, три трупа, показывали по всем каналам. 3. Погиб срочник, его задавили в камазе, куда затолкали 60 человек. спасти не успели 4. растреляли срочника на полигоне, за каким то хуем он пошел к мишеням и там его самого захуярили как мишень. 5. полтора месяца округу терроризировал маньяк, убил несколько девушек, им оказался капитан, который служил здесь, он повесился в части в заброшенном здании возле бани. 6. перевернулась машина с зэками рядом с поселком, 16 сбежало, вооружены, ждем развития событий. 7. Сегодня офицеру взрывпакетом оторвало палец и обожгло лицо. я уже тут ни чему не удивляюсь. |
проходил учебку в князе-волконском и поэтому совсем не удивляюсь сам ездил на этих бмп, которые еще в афгане воевали и в казаме по 60-70 человек с учебным имуществом ездили и много чего другого. было как-то что вообще не прислали машину забирать нас полигона и мы ночевали в ебучем командном пункте, благо лето было. |
Ебать, вы где там служите :| |
Цитата:
|
Библиотек нету чтоль. книги там какие нибудь? Или одна военная хуйня кругом... |
отслужил 2месяца,морская пехота в хабаровске посёлке монгохто,один устав в части( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Служу в Тамбове. У нас тут всё по кайфу и мобилы и чипки и ноутбуки и всё что хочешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. | |