![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
и еще случай был, когда дневальный на тумбочке стоял и уснул с открытыми блять глазами.:facepalm: и замполит в этот момент зашел, тот команду не подал. Подпол прочухал, что он спит, снял ремень с штык-ножом и в клуб к себе отнес. дневальный потом бегал забирал у него. нихуя, никто ничего не узнал из командования, но прокачивался потом этот пацан нехило так в тот день. |
еще гарнизонному патрулю спалится, тоже нехуевый косяк |
у нас поцан патрон боевой проебал, всё по тихому замяли. списали, что потом гильзу на стрельбах не нашли он за это даже на тумбочку не пошел |
все зависит от характера командира и личных отношений с ним |
Шойху заебал своей тревогой. Носимся как в жопу раненные, спим по 2 часа ночью:ma3im::tomato: |
Только сегодня узнал, что ещё с 1 января 2012 военнослужащим по контракту отменили так называемую 13-ую з/п. :| осталась только мат.помощь в виде одного оклада. Я написал наверное всё это к тому, что з/п у военнослужащих не такая уж и большая, чтобы убрать 13-ую. Даже если взять сержантов с занимаемой должностью, всё равно. У лейтехов и далее само собой всё нормально с з/п.:) Самого призовут служить в апреле-мае. :) мне почему-то так интересно, куда ж меня занесёт служить ) всё решится на распределении в Пыть-Яхе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Служу уже 3 месяц. В/ч 41516 учебка связи. Не делаем вообще нихуя, учим обязаности и пишем ебаные конспекты. Не армия , а детсад. У нас даже физ подготовки нету (запрещена в части) за все время я отжался раз 20. Жду распределения. |
Цитата:
|
на счёт ножа хуйня всё,типо на дизель отправят,вот на моём призыве был случай,пацан проебал нож,отстегнул командиру роты 7 рублей и всё норм умяли Деньги решают всё!Хоть автомат проебёшь-монета выручит |
форумчане служащие на границе с украиной есть ? или моряки ЧФ ? |
Кому звонили пацаны? Из администрации звонок сегодня поступил. Завтра с военником пойду к ним. Мобилизации началась. Смотрят кого в случае чего, можно будет подорвать. Пиздец намечается, видимо. |
Цитата:
Город какой? |
Цитата:
|
Цитата:
У нас пока тишина с этим делом, военкомат - без комментариев |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он спросил связано ли с Украиной, ему ничего не ответили такие вот дела :( |
все это хуйня |
мне тоже не звонили |
Цитата:
|
Цитата:
радио-релейщики хотят младшим оставить |
249 дней до дома осталось. Сегодня уезжаем в командировку на 2 недели в Анапу. В целом служба норм, но иногда заебывает и нервы сдают |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. | |