Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Армия в РФ (ВСРФ) /Весений Осений Призыв/ - все темы с осени 2012 /про Армию Часть 03/ (https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-osenii-prizyv-vse-449754/)

Кальб Аль-Асад 27 февраля 2014 16:32

Цитата:

Цитата от смени ник (Сообщение 1078177167)
Цитата:

Цитата от Кальб Аль-Асад (Сообщение 1078176446)
Цитата:

Цитата от nique stannum (Сообщение 1078176305)
а какие могут быть косяки, кроме того, что дневальный полы не помоет, или пол роты напьются?

например штык нож проебать или сломать, команду неправильную подать, заболеть пневманией, покурить в туалете и спалиться, можно до бесконечности перечислять

потерять штык нож или сломать - это не косяк, это КОНЕЦ реальный, за такое столько всего будет, еще и в дисбат отправят

за штык-нож на дизель хуй когда отправят воще,конечно если часть не совсем ебанутая, это ж тебе не автомат проебать или рпг блять какой-нибудь:D
прапору 4-5 рублей,он едет и покупает новенький штык-нож или на складе где-нибудь намутит во всяком случае. понятное дело что без пиздюлей и всеобщего позора,может, не обойдется, но у нас бы ротный только приугарел бы с такой хуйни плотно и подъебывал бы потом всю службу,наверное, но был бы весьма рад новенькому штык-ножу в роте, собственно

просто у нас в части столько говорят об этом, что создается ощущение что реально в дисбат отправляют :)))

Гвоздь. 27 февраля 2014 17:22

Цитата:

Цитата от Кальб Аль-Асад (Сообщение 1078177175)
Цитата:

Цитата от смени ник (Сообщение 1078177167)
Цитата:

Цитата от Кальб Аль-Асад (Сообщение 1078176446)

потерять штык нож или сломать - это не косяк, это КОНЕЦ реальный, за такое столько всего будет, еще и в дисбат отправят

за штык-нож на дизель хуй когда отправят воще,конечно если часть не совсем ебанутая, это ж тебе не автомат проебать или рпг блять какой-нибудь:D
прапору 4-5 рублей,он едет и покупает новенький штык-нож или на складе где-нибудь намутит во всяком случае. понятное дело что без пиздюлей и всеобщего позора,может, не обойдется, но у нас бы ротный только приугарел бы с такой хуйни плотно и подъебывал бы потом всю службу,наверное, но был бы весьма рад новенькому штык-ножу в роте, собственно

просто у нас в части столько говорят об этом, что создается ощущение что реально в дисбат отправляют :)))

да пиздеж это. у нас прапор из подразделения любил так прикалываться, у дневальных ножи спиздит, а потом говорит типо отбирай. и не возвращает нихуя. двух пацанов раскрутил на блок сигарет винстона в итоге (с каждого по блоку), они отдавали потом:guinda:

и еще случай был, когда дневальный на тумбочке стоял и уснул с открытыми блять глазами.:facepalm: и замполит в этот момент зашел, тот команду не подал. Подпол прочухал, что он спит, снял ремень с штык-ножом и в клуб к себе отнес. дневальный потом бегал забирал у него. нихуя, никто ничего не узнал из командования, но прокачивался потом этот пацан нехило так в тот день.

Волчара 27 февраля 2014 21:33

еще гарнизонному патрулю спалится, тоже нехуевый косяк

Бывший Барон 27 февраля 2014 22:20

у нас поцан патрон боевой проебал, всё по тихому замяли. списали, что потом гильзу на стрельбах не нашли
он за это даже на тумбочку не пошел

Волчара 1 марта 2014 06:31

все зависит от характера командира и личных отношений с ним

Помодному 1 марта 2014 11:55

Шойху заебал своей тревогой. Носимся как в жопу раненные, спим по 2 часа ночью:ma3im::tomato:

Персофан Хендерсона 1 марта 2014 12:01

Только сегодня узнал, что ещё с 1 января 2012 военнослужащим по контракту отменили так называемую 13-ую з/п. :| осталась только мат.помощь в виде одного оклада. Я написал наверное всё это к тому, что з/п у военнослужащих не такая уж и большая, чтобы убрать 13-ую. Даже если взять сержантов с занимаемой должностью, всё равно. У лейтехов и далее само собой всё нормально с з/п.:) Самого призовут служить в апреле-мае. :) мне почему-то так интересно, куда ж меня занесёт служить ) всё решится на распределении в Пыть-Яхе.

Shapka228 1 марта 2014 12:26

Цитата:

Цитата от Персофан Хендерсона (Сообщение 1078181458)
Даже если взять сержантов с занимаемой должностью, всё равно.

ЯФ наоборот слышал от знакомых у которых кто-то был сержантом, что там всё нормально у них с зп. понятно что не как у офицерского состава, но больше чем средний заработок это точно.

Поля Веля 1 марта 2014 12:29

Цитата:

Только сегодня узнал, что ещё с 1 января 2012 военнослужащим по контракту отменили так называемую 13-ую з/п. :| осталась только мат.помощь в виде одного оклада. Я написал наверное всё это к тому, что з/п у военнослужащих не такая уж и большая, чтобы убрать 13-ую. Даже если взять сержантов с занимаемой должностью, всё равно. У лейтехов и далее само собой всё нормально с з/п.:) Самого призовут служить в апреле-мае. :) мне почему-то так интересно, куда ж меня занесёт служить ) всё решится на распределении в Пыть-Яхе.

если в Пыть-Яхе ,то в СС
Цитата:

Цитата от s_love_4ik (Сообщение 1078178079)
у нас поцан патрон боевой проебал, всё по тихому замяли. списали, что потом гильзу на стрельбах не нашли
он за это даже на тумбочку не пошел

у нас бы он не слазил с неё, если б пожалели

Бонг 2 марта 2014 18:10

Служу уже 3 месяц. В/ч 41516 учебка связи. Не делаем вообще нихуя, учим обязаности и пишем ебаные конспекты.
Не армия , а детсад. У нас даже физ подготовки нету (запрещена в части) за все время я отжался раз 20.
Жду распределения.

Волчара 3 марта 2014 01:29

Цитата:

Цитата от Бонг (Сообщение 1078186124)
Служу уже 3 месяц. В/ч 41516 учебка связи. Не делаем вообще нихуя, учим обязаности и пишем ебаные конспекты.
Не армия , а детсад. У нас даже физ подготовки нету (запрещена в части) за все время я отжался раз 20.
Жду распределения.

:D у тебя все впереди

Sorkkk 3 марта 2014 05:36

на счёт ножа хуйня всё,типо на дизель отправят,вот на моём призыве был случай,пацан проебал нож,отстегнул командиру роты 7 рублей и всё норм умяли
Деньги решают всё!Хоть автомат проебёшь-монета выручит

Слава России 3 марта 2014 06:23

форумчане служащие на границе с украиной есть ? или моряки ЧФ ?

Roman Igorevich 5 марта 2014 03:48

Кому звонили пацаны? Из администрации звонок сегодня поступил. Завтра с военником пойду к ним. Мобилизации началась. Смотрят кого в случае чего, можно будет подорвать.
Пиздец намечается, видимо.

Жертва Системы 5 марта 2014 04:07

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078193053)
Кому звонили пацаны? Из администрации звонок сегодня поступил. Завтра с военником пойду к ним. Мобилизации началась. Смотрят кого в случае чего, можно будет подорвать.

Срочку служил уже?
Город какой?

Roman Igorevich 5 марта 2014 04:10

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1078193059)
Цитата:

Срочку служил уже?
Город какой?

да, служил. московская область.

Жертва Системы 5 марта 2014 04:21

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078193060)
Цитата:

Цитата:

Срочку служил уже?
Город какой?

Узнавай что за дела там
У нас пока тишина с этим делом, военкомат - без комментариев

Roman Igorevich 5 марта 2014 04:30

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1078193064)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078193060)
Цитата:

Срочку служил уже?
Город какой?

Узнавай что за дела там
У нас пока тишина с этим делом, военкомат - без комментариев

Сегодня схожу, выясню что за дела такие интересные.

Саус 5 марта 2014 08:33

Цитата:

Цитата от Плюмбум Чоки (Сообщение 1078181516)
Цитата:

если в Пыть-Яхе ,то в СС

:guinda::guinda::guinda::horosho:

Кальб Аль-Асад 5 марта 2014 22:20

Цитата:

у меня дядю вызывали в военкомат на днях в адыгее - сказали чтобы был готов, что могут вызвать
он спросил связано ли с Украиной, ему ничего не ответили
такие вот дела :(

Волчара 6 марта 2014 02:29

все это хуйня

ENCLAVE 6 марта 2014 05:25

мне тоже не звонили

Сахей 6 марта 2014 21:40

Цитата:

Цитата от Бонг (Сообщение 1078186124)
Жду распределения.

В какой ты роте? Я тут тоже, только мне 4 месяца до дома

Бонг 9 марта 2014 15:46

Цитата:

Цитата от Сахей (Сообщение 1078197535)
undefined

4 батальон 11 рота
радио-релейщики
хотят младшим оставить

вова ванэс 11 марта 2014 10:49

249 дней до дома осталось. Сегодня уезжаем в командировку на 2 недели в Анапу. В целом служба норм, но иногда заебывает и нервы сдают

Часовой пояс GMT +3, время: 02:35.