![]() | |
Цитата:
|
Мда, еще чуть чуть и помчу) |
Цитата:
катастрофически не хватает женских взводов только :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
вопрос ко всем! |
96 до дома;) |
охуенно вам) |
2 месяца до дома :3 |
Время как то тянуться началось |
есть кто в этот призыв? :king: |
я б еще раз отслужил, но в этот раз гденибудь в тундре или на чукотке |
Слышал такие истории, когда у тебя есть второе гражданство - можно выехать из страны "типо учится", а затем, даже обратно въехать, тольк официально работать нельзя, вроде бы, военкомат проверить не может. И со вторым паспортом можно откосить? Я не боюсь армейки, но когда у тебя есть такая возможность и открыта вся Европа - впадлу терять год. |
Как обстоят дела с психиатром в военкомате? На призывной комиссии. На учет не вставал, приписного так же не имею, как придет повестка схожу в первый раз, штраф оплачу, не в этом дело. Психиатр сам спрашивает у тебя на что жалуешься, или ты сам должен ему сказать о своих недугах? У меня есть список, небольшой, ничего не выдумал, все есть на самом деле: Лет с 17 где-то начал замечать что меня мучают навязчивые мысли которые в свою очередь вызывают тревогу(пример забыл закрыть дверь, выключил свет) В ответ на них, начинаются навязчивые действия дабы эти мысли нейтрализовать как пример (частое мытье рук, проверка чего-либо) Ну меня это напрягало и сейчас тоже, но я думал что у всех так, а полгода назад наткнулся на статью называется "Обсессивно-копмульсивное расстройство" почитал симптомы, все что там описано я замечал у себя, я даже и не подозревал что это расстройство. Далее, не люблю людей, их общество когда их слишком много (пример общественный транспорт) вызывает у меня дискомфорт, люблю одиночество. Бывает что когда сильно на себя разозлюсь, бью себя по голове кулаками продолжается это где-то секунд 8-12, ударов 5-6 я наношу и успокаиваюсь. Что еще, разговариваю сам с собой в слух, плохо сплю. Вопрос, даст ли врач мне это ему рассказать и выслушает ли меня? Если выслушает, то даст направление в ПНД, в диспансере на учете не состою. И раз уже это не первые комиссии, то тестов не будет никаких даваться да? |
Цитата:
+С психиатром пиздеть надо будет, я на пару вопросов ответил и готов Кого-то по 15 минут там держали Если откосить хочешь, то говори как есть Не хочешь - говори хочу служить Этого хватит :) |
5 месяц службы пошел :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Через полтора месяца билет выдали с категорией В. |
Цитата:
А если я забуду о каком-то пункте в своем списке, можно будет их записать на листочке и ему зачитывать?:morj: Или он тогда точно подумает что я поехавший:guinda: |
С гастритом щас отсрочку дают,пацаны? |
Цитата:
Это 18 октября было, когда у Оксимирона микстейп вышел. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько уклонистов :D пока повестку под роспись не дадут - не пойду:o целыми днями на работе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. | |