![]() | |
Завтра комиссия и дата отьезда на девятку |
в Анапе жара, того рот ебал. Ноги в берцах охуевают. |
Цитата:
|
15-го на проф отбор и за повесткой на отправку |
Цитата:
Ну, не скажу, кстати..) У меня друг ещё тот психопат. Его тоже в психушку отправляли, но уже с F.60 и неделей позже меня. И он будучи там успел и с санитарами подраться, и с наркоманом каким-то и ещё вдобавок убежать из психушки :D (в толпе других призывников, которые заканчивали обследование - спрятался) - что, кстати, зря сделал - ибо факт обследования, можно сказать, аннулируется. (а подтвердить своё диагноз - в любом случае в интересах призывника.) Сейчас не понятно как у него дела с призывом... пока его не забрали) |
Цитата:
|
Пожаловался на почки, дали направление на обследование, теперь 12 мая в военкомат |
Цитата:
|
в понедельник последняя комиссия или как там эта хуйня называется у меня короче в конце июня защита диплома, потом в армейку. а отсрочка до 1 июля. мне тетка в военкомате говорит мол если раньше защищусь, шобы сообщил. ну ебанутая, а |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я например домой дернул на месяц раньше парней своего призыва. Я так счастлив никогда не был:D Да и вобще знаешь как чсв повышается, когда вы вдесятером в числе первых в часть приезжаете и еще целый месяц ждете остальную команду и они приезжают. Зашуганные. Не шарят нихуяшеньки. Ты каккороль прям ходишь. Портяночки объясняешь как мотать. Куда симку прятать и прочие премудрости. Гораздо хуевее приезжать в часть в числе последних, где уже все немного пообвыклись ипознакомились. Чувствуешь себя как котенок, который потерялся. А потом со всеми познаомился, скорешился, а ои хуяк и домой поехали. И ты сидишь как кастрированный кот на подоконнике в марте и не знаешь чем заняться, чтобы время убить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такой херней не страдаю |
Цитата:
|
я уходил на дембель кок-то в серединке, 17 дней не дослужил до звонка:horosho: |
Цитата:
|
В армии все пройдет. Меня здесь плоскостопие и желудок перестали мучать. |
Ребят в июне заканчиваю универ. Есть возможность откосить по здоровью(позвоночник),но подумываю сходить,так как в дальнейшем рассматриваю вариант с трудоустройством на гос.службу. Интересует такой вопрос. Помимо быдлоты,есть ли там адекватные люди проходящие службу? Просто сама романтика - половину срока службы прокачивают тебя,половину ты кого-то, меня не привлекает. Сам не дохляк,всегда занимался спортом. Просто находится год в обществе моральных уродов,которых кроме как получать-давать пиздюлей ничего не интересует,это беда. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 31 секунду Цитата:
|
От призыва не стоит проёбываться. Чем раньше уйдешь - тем раньше дембельнешься. Дохуя раз пожелел, что ВК меня динамила с апреля по июнь. Вроде позагорать охота на гражданке, юбки вся хуйня и тут тебе в повестка... Оо Ясен хуй как-то не хотца. Не стоит проебывать службу, досидев до июня или июля - это пиздец! Потом ты дрочишься в этот июнь или июль, но тоже не факт от части зависит. Вообщем, "сопливых во время целуют". :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. | |