![]() | |
Цитата:
|
сегодня областую комиссию проходил,сказали что не годен к военной службе в мирное время :rolleyes: |
Цитата:
|
блин,потерял свой старый акк от форума,да и вряд-ли кто меня знает и помнит Короче,я в армии.Со 2 декабря.Могу сказать что попал в хуйню полную.Имею вышку юридическую,здоровье А,по спорту двигался. Служу в вв мвд. Сначала кмб в г.Саров, потом перевели в ментобат в Нижнем. Служба отстой,офицеры и сержанты уебки,дроч постоянный. Дико завидую корешам с минки |
на самом деле по хуйне не взяли.обычный недовес,осенью отсрочку дали на пол года,теперь всё сказали иди гуляй вася,в июне придёшь военник оформлять :anddee: может мне просто повезло?обычно ведь берут,откармливают там и тд я слышал так |
взялись за меня нихуево кароче.. светит мне армейка . как отсрочку можно себе ебануть ? |
Цитата:
или под себя ссышься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обследование может проходил? нашли что-нибудь вот и отпустили |
я в аспирантуру пойду, армия ща мало толка дает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и молодое пополнение привезли. Вроде служить полегче стало. На нас многим офицерам уже пофиг. 203 дня до дома |
Цитата:
|
Поставили командиром отделения в роте молодого пополнения. 110 человек. Так то интересная штука. 199 дней до дмб |
Хули интересного, хуже нет с духами няньчиться |
Ага, 69 до дома Добавлено через 6 минут 38 секунд Никогда не думал что время может так долго тянуться |
Артиллерийская воинская часть (Пермский край, пос. Бершеть) Есть кто служил там? |
пока еще не получил повестку:) Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
если лично не расписывался, то можешь и сжечь ее сразу:o |
Цитата:
хочу до осени загаситься |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. | |