![]() | |
Цитата:
Германия возьмет ЧМ. Езжай со спокойной душой. |
Цитата:
да и я пока не готов в армию идти :| |
ебаное ждв, ебаные рельсы, ебаные шпалы. 215 дней до дома. |
ебаный страйк. ебаные спайсы, ебаная гонорея. 49 дней до армейки |
Цитата:
|
Цитата:
если в учепке не останусь, то в москве потом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
илья маст уже отправился в армию? :D |
брата жены летом забирают |
в понедельник в ормию, вот везет |
193 дня до дома. Дни летят пиздец как быстро |
завтра в армейку в 8 ! .пацаны я могу завтра поити сделать билет что я пацифист? или все не прокатит нихуя? |
пиздуй служить. |
Цитата:
|
Цитата:
можешь например сообщить, что тебе твоя вера не позволяет служить в армии, вчера,скажи, тебя посвятили в рыцари добра и света, и что ты не имеешь права брать в руки оружие и быть хоть как-то связанным с военной деятельностью, твое оружие против зла это любовь, и мир во всем мире достигается не насильственно, а исключительно благодаря смирению и осознанной толерантности :horosho: |
Цитата:
|
там нихуя делать не нужно, никаких справок, квитков, подтверждений и так далее, ты просто должен сообщить призывной комиссии, в письменной( по-моему) форме почему ты не можешь служить в армии, опровергнуть твои убеждения или доказать, что ты пиздобол им будет очень сложно, почти невозможно, но нужно им сообщать об этом за какой-то определенный срок до призыва, иначе они в праве отказать тебе в предоставление возможности альтернативной службы, а ты в праве обжаловать отказ в суде, ты выиграешь дело с вероятностью 143%. но нахуй тебе эти движухи, я не знаю. в общем, если ты этим плотно займешься и пойдешь до конца, то в армию не попадешь, но заебешься нормально. Какая причина воще не идти? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды братан причина в том что у меня другие планы на жизнь.и я торчу на гере блять |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуя у вас движ. нужно очень сильно не хотеть в армейку. прям паталогически |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. | |