![]() | |
идите служить, там свое безбе и прочее |
Цитата:
попробуй обжаловать решение призывной комиссии завтра, ну завались чисто с заявлением, что ты не согласен с решением призывной комиссии, они навремя должны приостановить выполнение своего решения по призыву, ну то есть отправлять тебя в армию по идее не имеют права, пока не рассмотрят жалобу в вышестоящем военкомате, выиграешь время, там придумаешь что-нибудь. в нете поищи там должна же быть какая-нибудь хуйня на эту тему, пример заявления или что-то такое |
Цитата:
|
Цитата:
может административку впаяют как обычно, 500 рэ, но искать будут по-любому, ты у них как бы уже на мушке |
Цитата:
ты понимаешь где вообще спрашиваешь про такие вещи? :D |
Цитата:
бля я бы пришел с заявлением что не согласен и буду проходить независимую комиссию , но эти ж такие что могут забрать и похуй им. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
или штраф сколько-то там тысяч рублей, наверное смотря какой ты нарушитель, злостный или не очень, судье можно глазки построить, на жалость подавить итд все же люди, все-таки. воще с баяном в руке прийди, тебя не возьмут тогда точно стопроцентный вариант |
кароче говорят что можно написать заявление о несогласии...я напишу его сегодня. завтра им по телефону прямо с утра скажу что иду в суд и пошли они нахуй... |
Оформи ген доверенность на родителя , и , даже если заберут тебя , до присяги адвокат может обжаловать решение призывной комиссии. Но ты уже вряд ли и сам захочешь покидать казарму при пацаных из своего города :seva: |
по новым законам если расписался в повестке тебе пизда, лучше идите пасаны служить. иначе мамки заебуться штраф потом выплачивать ещё и закрыть могут, либо вообще нахуй пропадите в другом городе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если на руках таких справок и заключений у тебя нет , то ты проебал вспышку. Медкомиссия заключила , опираясь на то , что было при тебе. Если ты проебёшь отправку , в следующий раз , после уплаты штрафа , тебя всё равно скорее всего отправят служить. Но в этот раз ты попадёшь в стройбат какой-нибудь в самые ебеня Родины. Где о твоём кошении будут знать все , что не кайф , ой не кайф. Добавлено через 3 минуты 37 секунд Диагнозы должны быть такими , с которыми служба невозможна. Список болезней есть в инете , обновляется частенько.Нужно точно быть уверенным , что болезнь есть. Вышестоящая комиссия должны будет подтвердить её наличие в итоге. Уклонистов там любят , но не всех. |
мне год назад поставили диагноз гепатит Б с подозрением на С.я им говорил об этом. им похуй .они провели сообственную комиссию и утвердили то что я не болен. хотя всем известно что гепатит не лечится. вот на это я и буду бить |
Запросить вот эту независимую комиссию ты можешь и по прибытии в часть , кстати. Тысячи запахов ежепризывно пытаются там выбить себе "освобождение". :buden: И лишь единицы не пиздаболы. |
просто меня единственное сейчас интересует. если я завтра к ним не приду. они обьявят в розыск или что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Играться никто не станет уже. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не ебёт :) Такова участь парней в нашей стране. "Не хочешь -- заставим" |
Цитата:
|
нащот пацифизма: Порядок подачи заявления на АГС Заявление о замене военной службы по призыву альтернативной службой подается гражданином в военкомат по месту постановки на воинский учёт не позднее полугода до начала того призыва, в ходе которого заявитель должен быть призван на военную службу (то есть подлежащие призыву в осенний призыв подают заявления до 1 апреля, а призываемые весной следующего года — до 1 октября). Те, у кого преждевременно, по истечении указанных сроков, прекратилось действие отсрочки (например, по причине отчисления из вуза), вправе подать заявление в течение 10 дней со дня прекращения основания для отсрочки. Соблюдение установленных законом сроков подачи заявления весьма важно, так как большинство отказов, вынесенных призывными комиссиями в предшествующие годы, мотивированы несвоевременной подачей заявления. Однако можно смело подавать заявление на обжалование решения в суд, так как данный пункт закона об АГС нарушает конституционные права, в частности ст. 59 Конституции России. Однако призывная комиссия вправе признать причины нарушения срока уважительными и вынести положительное решение. Заявление должно быть принято сотрудниками военкомата и представлено на рассмотрение призывной комиссии в любом случае, даже если оно подано позже положенного срока. Решение об отказе в праве на АГС, в том числе и по основанию нарушения срока и (или) порядка подачи заявления, полномочна принять только призывная комиссия. Решение призывной комиссии об отказе в праве на АГС может быть обжаловано в суде. Заявления рассматриваются в ходе призыва, предшествующего тому, в который заявитель должен быть призван. Если время призыва — осенью, значит, заявление должно быть рассмотрено в весенний призыв[7]. В заявлении гражданин должен обосновать свой выбор, указав причины и обстоятельства, побудившие его ходатайствовать о замене военной службы АГС (ст. 11 ФЗ об АГС). Призывная комиссия вправе отказать гражданину, если характеризующие его документы и другие данные на самом деле не соответствуют его доводам о том, что несение военной службы противоречит его убеждениям или вероисповеданию. Решение об отказе должно быть мотивированным, то есть основанным на фактах, установленных комиссией и опровергающих доводы гражданина (ст. 12 ФЗ об АГС). предусмотрительная студентота вполне может претндовать :muse: |
Цитата:
Надежда у тебя только на движуху по генеральной доверенности. Базарю , тебе проще будет уже нормально отъехать к месту службы. :tolstiy: Но не вздумай в анкетах там хуярить , что ты наркоман или что вообщн потреблял когда-то. К тебе так и будут вояки относиться. Хуёво будет тебе , в общем. |
Цитата:
в любом случае, попробуй под герой явиться в военкомат, потом отпишешься, как прошло:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. | |