Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Армия в РФ (ВСРФ) /Весений Осений Призыв/ - все темы с осени 2012 /про Армию Часть 03/ (https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-osenii-prizyv-vse-449754/)

RiFM 6 мая 2014 22:09

идите служить, там свое безбе и прочее

Отто фон буль XLIII 6 мая 2014 22:10

Цитата:

Цитата от Сamorrista (Сообщение 1078339332)
Цитата:

Цитата от смени ник (Сообщение 1078339320)
Цитата:

Цитата от Сamorrista (Сообщение 1078339285)

так смотри какая хуйня я не могу им сообщить уже ни в какой форме почему я не могу служить так как завтра мне уже конкретно в армию в 8 утра. поэтому вопрос я могу не появиться там и поити сделать эту справку? как нахуй мне эти движухи если я не хочу служить

не, тогда уже вряд ли отмажешься так, ебать, а когда ты освидетельствование проходил и всю хуйню ты хотел что ли в армию идти еще, а сейчас перехотел? :D че-то ты поздно спохватился, можно теперь по семнашке съехать, типа ты пациент известного заведения желтых тонов, душевнонеспокойный человек.:o

бля...я думал по здоровью не пройду..кароче хз как быть!

да, блять,там по здоровью не проходят только со слоновой болезнью какой-нибудь, наверное, я на протяжении всей службы встречал пиздец чуть ли не инвалидов: у одного порок сердца, у другого с почками какая-то хуйня, у третьего миниск, всем воще похуй было, они гасились по госпиталям, один тип воще симулировал обмороки:ma3im: или не симулировал, очень правдаподобно было.

попробуй обжаловать решение призывной комиссии завтра, ну завались чисто с заявлением, что ты не согласен с решением призывной комиссии, они навремя должны приостановить выполнение своего решения по призыву, ну то есть отправлять тебя в армию по идее не имеют права, пока не рассмотрят жалобу в вышестоящем военкомате, выиграешь время, там придумаешь что-нибудь. в нете поищи там должна же быть какая-нибудь хуйня на эту тему, пример заявления или что-то такое

Сamorrista 6 мая 2014 22:12

Цитата:

Цитата от смени ник (Сообщение 1078339357)
Цитата:

Цитата:

Цитата от смени ник (Сообщение 1078339320)

не, тогда уже вряд ли отмажешься так, ебать, а когда ты освидетельствование проходил и всю хуйню ты хотел что ли в армию идти еще, а сейчас перехотел? :D че-то ты поздно спохватился, можно теперь по семнашке съехать, типа ты пациент известного заведения желтых тонов, душевнонеспокойный человек.:o

да, блять,там по здоровью не проходят только со слоновой болезнью какой-нибудь, наверное, я на протяжении всей службы встречал пиздец чуть ли не инвалидов: у одного порок сердца, у другого с почками какая-то хуйня, у третьего миниск, всем воще похуй было, они гасились по госпиталям, один тип воще симулировал обмороки:ma3im: или не симулировал, очень правдаподобно было.

пидары..слушай. так если я там завтра не появлюсь.то че? они в суд подают или искать меня будут?

Отто фон буль XLIII 6 мая 2014 22:20

Цитата:

Цитата от Сamorrista (Сообщение 1078339366)
Цитата:

Цитата:

пидары..слушай. так если я там завтра не появлюсь.то че? они в суд подают или искать меня будут?

у тебя на обратной стороне повестки должно быть написано все действия, которые к тебе могут применить за неявку в призывной пункт, точно не помню, но крайняя повестка типа самая важная за неявку по неуважительной причин уголовка сразу шьется, но хуй знает, неточная информация, бро:horosho:
может административку впаяют как обычно, 500 рэ, но искать будут по-любому, ты у них как бы уже на мушке

Lesha 6 мая 2014 22:21

Цитата:

Цитата:

Цитата:

найди адвоката, который на этом специализируется и проконсультируйся. они могут успеть подать иск и оттянуть до конца призыва, а потом будешь косить дальше.
ты понимаешь где вообще спрашиваешь про такие вещи? :D

Сamorrista 6 мая 2014 22:25

Цитата:

Цитата от смени ник (Сообщение 1078339381)
Цитата:

Цитата:

у тебя на обратной стороне повестки должно быть написано все действия, которые к тебе могут применить за неявку в призывной пункт, точно не помню, но крайняя повестка типа самая важная за неявку по неуважительной причин уголовка сразу шьется, но хуй знает, неточная информация, бро:horosho:
может административку впаяют как обычно, 500 рэ, но искать будут по-любому, ты у них как бы уже на мушке

нихуя там такого нет. и кстати они сегодня сказали что я подписал какую то хуйню что если буду юлить то суд или уголовка я хз. а если уголовка то это срок или условно?
бля я бы пришел с заявлением что не согласен и буду проходить независимую комиссию , но эти ж такие что могут забрать и похуй им.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1078339386)
Цитата:

Цитата:

найди адвоката, который на этом специализируется и проконсультируйся. они могут успеть подать иск и оттянуть до конца призыва, а потом будешь косить дальше.
ты понимаешь вообще где вообще спрашиваешь про такие вещи? :D

бля вот это самое верное походу..я понимаю) но где еще спрашивать) видишь люди подсказывают...

Отто фон буль XLIII 6 мая 2014 22:37

Цитата:

Цитата от Сamorrista (Сообщение 1078339398)
Цитата:

Цитата от смени ник (Сообщение 1078339381)
Цитата:

нихуя там такого нет. и кстати они сегодня сказали что я подписал какую то хуйню что если буду юлить то суд или уголовка я хз. а если уголовка то это срок или условно?
бля я бы пришел с заявлением что не согласен и буду проходить независимую комиссию , но эти ж такие что могут забрать и похуй им.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1078339386)
Цитата:

ты понимаешь вообще где вообще спрашиваешь про такие вещи? :D

бля вот это самое верное походу..я понимаю) но где еще спрашивать) видишь люди подсказывают...

2 года дают, настоящих, без спецэффектов
или штраф сколько-то там тысяч рублей, наверное смотря какой ты нарушитель, злостный или не очень, судье можно глазки построить, на жалость подавить итд все же люди, все-таки.

воще с баяном в руке прийди, тебя не возьмут тогда точно
стопроцентный вариант

Сamorrista 6 мая 2014 22:41

кароче говорят что можно написать заявление о несогласии...я напишу его сегодня. завтра им по телефону прямо с утра скажу что иду в суд и пошли они нахуй...

Aight 6 мая 2014 22:45

Оформи ген доверенность на родителя , и , даже если заберут тебя , до присяги адвокат может обжаловать решение призывной комиссии. Но ты уже вряд ли и сам захочешь покидать казарму при пацаных из своего города :seva:

PushMYHead 6 мая 2014 22:47

по новым законам если расписался в повестке тебе пизда, лучше идите пасаны служить. иначе мамки заебуться штраф потом выплачивать ещё и закрыть могут, либо вообще нахуй пропадите в другом городе

Сamorrista 6 мая 2014 22:48

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1078339447)
Оформи ген доверенность на родителя , и , даже если заберут тебя , до присяги адвокат может обжаловать решение призывной комиссии. Но ты уже вряд ли и сам захочешь покидать казарму при пацаных из своего города :seva:

так если я просто не появлюсь и сообщу им что пишу заявления в суд?

Твой Камрад 6 мая 2014 22:55

Цитата:

Цитата от Сamorrista (Сообщение 1078339454)
Цитата:

нахуй тебе с бюрократами этими так рисковать? пойдешь по уголовке при хуёвых обстоятельствах. а по здоровью откосишь или по альтернативе - еще и никакого "белого билета" не дадут, а справку какую-то жёсткую. вроде недавно пиздили про это в думе

Aight 6 мая 2014 22:57

Цитата:

Цитата от Сamorrista (Сообщение 1078339454)
Цитата:

Обжаловать решение призывной медкомиссии тебе вряд ли удастся постфактум , будучи скрывающимся от призыва. Из мед карты пропадут чудесным образом все твои справки и результаты обследований , которые ты на гражданке намутил. Если есть копии заключений врачей , в которых существуют диагнозы или первичные диагнозы , направления на дообследования и т.д. , то адвокат , нанятый твоим родителем по твоей ген доверенности , ещё может что-то сделать , и на суд тебя отпустят с войсковой части по первому же кличу командиру части. Командиру части геморрные воины не нужны , он охотно отправит тебя куда скажут.
Если на руках таких справок и заключений у тебя нет , то ты проебал вспышку. Медкомиссия заключила , опираясь на то , что было при тебе.
Если ты проебёшь отправку , в следующий раз , после уплаты штрафа , тебя всё равно скорее всего отправят служить. Но в этот раз ты попадёшь в стройбат какой-нибудь в самые ебеня Родины. Где о твоём кошении будут знать все , что не кайф , ой не кайф.

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Диагнозы должны быть такими , с которыми служба невозможна. Список болезней есть в инете , обновляется частенько.
Нужно точно быть уверенным , что болезнь есть.
Вышестоящая комиссия должны будет подтвердить её наличие в итоге.
Уклонистов там любят , но не всех.

Сamorrista 6 мая 2014 23:01

мне год назад поставили диагноз гепатит Б с подозрением на С.я им говорил об этом. им похуй .они провели сообственную комиссию и утвердили то что я не болен. хотя всем известно что гепатит не лечится. вот на это я и буду бить

Aight 6 мая 2014 23:04

Запросить вот эту независимую комиссию ты можешь и по прибытии в часть , кстати. Тысячи запахов ежепризывно пытаются там выбить себе "освобождение". :buden: И лишь единицы не пиздаболы.

Сamorrista 6 мая 2014 23:04

просто меня единственное сейчас интересует. если я завтра к ним не приду. они обьявят в розыск или что?

Aight 6 мая 2014 23:05

Цитата:

Цитата от Сamorrista (Сообщение 1078339479)
мне год назад поставили диагноз гепатит Б с подозрением на С.я им говорил об этом. им похуй .они провели сообственную комиссию и утвердили то что я не болен. хотя всем известно что гепатит не лечится. вот на это я и буду бить

Гепатит с недавних пор излечим , кстати. В Германии изобрели лекарство.

Сamorrista 6 мая 2014 23:06

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1078339495)
Цитата:

но я то им не пользовался..))

Aight 6 мая 2014 23:06

Цитата:

Цитата от Сamorrista (Сообщение 1078339491)
просто меня единственное сейчас интересует. если я завтра к ним не приду. они обьявят в розыск или что?

Ну да. Призывник не явился , что им ещё остаётся.
Играться никто не станет уже.
Цитата:

Цитата от Сamorrista (Сообщение 1078339498)
Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1078339495)
Цитата:

но я то им не пользовался..))

В течении года он тебя не убьёт , так что опирайся на логику :)

Сamorrista 6 мая 2014 23:08

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1078339499)
Цитата:

если причина не явки не согласие с призывной комиссией и подача заявления в суд? + причина в том что я употребляю наркотики?

Aight 6 мая 2014 23:14

Цитата:

Цитата от Сamorrista (Сообщение 1078339507)
Цитата:

Цитата:

если причина не явки не согласие с призывной комиссией и подача заявления в суд? + причина в том что я употребляю наркотики?

Вот смотри. Ты попал в ряды ВС РФ и приходишь в мою роту. Я твой дедушка , командир отделения и вообще старший по званию. Приказываю я тебе отработать норматив по физ подготовке. Ты не соглашаешься. Меня это не ебёт. Вот и ты. Призвался на комиссию для прохождения срочной службы в государстве своём. Принёс бумажки , их рассмотрели , подумали , приняли решение о твоём призыве. Сделали это за тебя. Все решения теперь ща тебя принимают. И ты не соглашаешься с ним. Доводы твои ясны , но нихуя не подходят для того , чтоб они передумали. И что ? И их не ебёт.
Не ебёт :)
Такова участь парней в нашей стране. "Не хочешь -- заставим"

Сamorrista 6 мая 2014 23:17

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1078339514)
Цитата:

Цитата:

Вот смотри. Ты попал в ряды ВС РФ и приходишь в мою роту. Я твой дедушка , командир отделения и вообще старший по званию. Приказываю я тебе отработать норматив по физ подготовке. Ты не соглашаешься. Меня это не ебёт. Вот и ты. Призвался на комиссию для прохождения срочной службы в государстве своём. Принёс бумажки , их рассмотрели , подумали , приняли решение о твоём призыве. Сделали это за тебя. Все решения теперь ща тебя принимают. И ты не соглашаешься с ним. Доводы твои ясны , но нихуя не подходят для того , чтоб они передумали. И что ? И их не ебёт.

ну как не ебет если есть законы какие то? я подал в суд я не согласен. ( а что насчет пацифистов?

Ахуй Москвы 6 мая 2014 23:19

нащот пацифизма:

Порядок подачи заявления на АГС
Заявление о замене военной службы по призыву альтернативной службой подается гражданином в военкомат по месту постановки на воинский учёт не позднее полугода до начала того призыва, в ходе которого заявитель должен быть призван на военную службу (то есть подлежащие призыву в осенний призыв подают заявления до 1 апреля, а призываемые весной следующего года — до 1 октября). Те, у кого преждевременно, по истечении указанных сроков, прекратилось действие отсрочки (например, по причине отчисления из вуза), вправе подать заявление в течение 10 дней со дня прекращения основания для отсрочки. Соблюдение установленных законом сроков подачи заявления весьма важно, так как большинство отказов, вынесенных призывными комиссиями в предшествующие годы, мотивированы несвоевременной подачей заявления. Однако можно смело подавать заявление на обжалование решения в суд, так как данный пункт закона об АГС нарушает конституционные права, в частности ст. 59 Конституции России. Однако призывная комиссия вправе признать причины нарушения срока уважительными и вынести положительное решение. Заявление должно быть принято сотрудниками военкомата и представлено на рассмотрение призывной комиссии в любом случае, даже если оно подано позже положенного срока. Решение об отказе в праве на АГС, в том числе и по основанию нарушения срока и (или) порядка подачи заявления, полномочна принять только призывная комиссия. Решение призывной комиссии об отказе в праве на АГС может быть обжаловано в суде. Заявления рассматриваются в ходе призыва, предшествующего тому, в который заявитель должен быть призван. Если время призыва — осенью, значит, заявление должно быть рассмотрено в весенний призыв[7]. В заявлении гражданин должен обосновать свой выбор, указав причины и обстоятельства, побудившие его ходатайствовать о замене военной службы АГС (ст. 11 ФЗ об АГС). Призывная комиссия вправе отказать гражданину, если характеризующие его документы и другие данные на самом деле не соответствуют его доводам о том, что несение военной службы противоречит его убеждениям или вероисповеданию. Решение об отказе должно быть мотивированным, то есть основанным на фактах, установленных комиссией и опровергающих доводы гражданина (ст. 12 ФЗ об АГС).

предусмотрительная студентота вполне может претндовать :muse:

Aight 6 мая 2014 23:26

Цитата:

Цитата от Сamorrista (Сообщение 1078339519)
Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1078339514)
Цитата:

ну как не ебет если есть законы какие то? я подал в суд я не согласен. ( а что насчет пацифистов?

Закон на их стороне. Ты заранее не подсуетился.
Надежда у тебя только на движуху по генеральной доверенности. Базарю , тебе проще будет уже нормально отъехать к месту службы. :tolstiy:
Но не вздумай в анкетах там хуярить , что ты наркоман или что вообщн потреблял когда-то. К тебе так и будут вояки относиться. Хуёво будет тебе , в общем.

Отто фон буль XLIII 6 мая 2014 23:49

Цитата:

Подачей в суд заявления об оспаривании решения призывной комиссии о призыве гражданина на военную службу выполнение этого решения приостанавливается до вступления в законную силу решения суда. Документами, удостоверяющими факт обращения в суд, являются копия заявления с отметкой суда о принятии (если заявление подавалось через канцелярию суда или на приёме у судьи) или опись вложения в ценное письмо (если заявление подавалось по почте). Предъявление этих документов должностным лицам военного комиссариата является достаточным для того, чтобы не являться по повестке для отправки к месту прохождения военной службы. Неприостановление выполнения решения, а также вытекающие отсюда действия должностных лиц военного комиссариата (например, объявление гражданина в розыск) можно оспорить в суде.
:confused: не прокатит, думаете
в любом случае, попробуй под герой явиться в военкомат, потом отпишешься, как прошло:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.