![]() | |
не. я пока на тумбе ни разу не стоял. |
Цитата:
если ток военка при гру каком-нибудь.. а так оформление к гостайне это чисто формальность не более того. единственное что, если ты после военки двинуть в органы типа фсб собираешься, то тогда вообще не советую и думать о бугре, а так похуй вообще |
Цитата:
|
Попал служить в г.кореновск топографическая часть.гоняют как собак.один сержант.а так норм.удачной мне службы.через 20 дней присяга |
Цитата:
|
Первые месяцы службы - охуенное по своему время. Держись. 159 дней осталось до дома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выдают телефоны раз в два дня |
А как стричь ногти? Что с собой можно взять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебаааать, 155 дней осталось. На днях уезжаем на полигон на все лето. Похоже без связи и инета. Короче пизда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я каждый день мамке отзванивался:horosho: Цитата:
|
12ГУМО Морская пехота ртб часть,осталось полгода |
Стараюсь быть на связи.хуи им телефон сдаю |
В выездном карауле. Здесь встречу 100 дней до приказа. |
Мои поздравления. У меня только присяга через 14 дней.кмб наконецто закончиться |
[VIDEO]="http://www.youtube.com/watch?v=XnUR9V8XSQc"[/VIDEO] |
за парня порадоваться можно. Он истину нашел. Во-первых, он не говорил, что отрекается, допустим, от православия или любого другого вероисповедания. Во-вторых, по его улыбке можно понять, что это солдаты его друзья. А сам он, видимо, атеистом был. Значит принял ислам по собственному желанию. Все нормально. :horosho: |
Проехали Ростов. Пришла мысль, что пока служу, объездил весь Юг России, встретил множество различных людей. Сейчас радует одно, что этой осенью уже буду дома. |
Вложений: 1 :skaldust: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. | |