![]() | |
просто все хотят по летом в армию свалить,чтоб кайфовать по приходу.меня тоже не берут,полкан сказал "я позвоню тебе когда место будет" |
Учиться закончил 26.06.12 и по окончании учёбы обещали повестку на начало июля. ничего не пришло. Ну и хер с вами, думаю. Не пошёл в военкомат сам. Поступил на вышку даже. а тут, хуяк, и на ноябрь повесточка) кайфанул потом на курорте целый год:D |
Пока на права не сдам в военкомат не пойду . Заебали названивать |
Цитата:
|
Всем привет.ну вот и прошел кмб.завтра присяга. Поздравляите. Сержант контрактник разгладил мне на завтра форму и подшиву пришил:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел областную комиссию, поставили категорию в. Через две недели сказали приходить за военным билетом:horosho: |
Военную присягу принял.всем спасибо |
Хороший друг в армию призывается послезавтра. седня буду бухать в честь него, жаль, что не вместе, живем в разных странах |
Цитата:
|
в среду ДОМОЙ:] |
Завтра на распределитель. Моя команда в Хабаровский край направляется :ugol2::truba::ugol: :( Через всю Россию ебашить почти неделю на поезде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Космос....скоро домой |
Отслужил ровно месяц.поставили на макет.макет карты мира.срок до конца месяца.работаю с подьема до отбоя.свои график.кайфую месяц.всем привет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
ну чо душары:boyara: |
Душье ебаное тащит вас. С каждым призывом все распущеннее и распущеннее |
Всем привет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первую треть отслужил во владимирской учебке , относящейся к структуре ВКО, после чего транзитом через самарский полк попал в самую глушь Оренбургской области, где "донашиваю" службу в небольшой радиотехнической роте. Моя задача состоит том, что я сижу часами на станции и выдаю информацию о полетах различных воздушных целей: от маленьких самолетиков до космических аппаратов (набралось уже более 100 боевых дежурств). В принципе, я доволен, ибо хотел служить именно в ВВС. Дембель в ближайшую пятницу, чему я рад, поскольку сторонник распространенного мнения: в армии сейчас делать абсолютно нечего.:) |
ну да, раньше-то у срочника ввс было пиздец дел невпроворот,а сейчас делать там нехуй. что за времена,что за нравы:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. | |