![]() | |
Че охуели? У нас дембеля 12 числа уходят и остаютсять деды уебищные,будем их ебать:)сынки |
Цитата:
|
Я служу у себя в крае.100 км от дома.доброе утро всем |
Цитата:
|
Всей бригадой на 3-4 месяца едем в поля. 5 км от границы рядом с Ростовом. Практически до ДМБ там про сижу. 143 ддд. |
Цитата:
Показать скрытый текст
шучу,иди нахуй
|
Тебя по ходу духи ебут |
признавайтесь кто на туалетах стоит? |
илюха маст, говорят, гальюны ловкопесочком до скрипа и блеска натирает:horosho: |
признавайтесь кто очкотёр Добавлено через 5 минут 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахожусь в тюмени сейчас на отдыхе, у кореша младшой в пятницу демобилизовался с ВВ.. Служил в екатеринбурге, в принципе отлично как я посмотрел, последние пол года нес службу обычного ППСника, жил не в казарме, а что то на подобии общежития для курсантов, комнаты по три-четыре человека, столовая мвд, ну и зарплата какая никакая, приехал во н с айфоном.. Четвертым, но один хуй... Думает реально в патрульные теперь пойти водителем))) |
Цитата:
|
бля, скоро новый призыв, страшно |
месяц как дома уже:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
пацаны в тамани служу, тут инфа ходит, что осенью собираются всех перевести на новую экипировку, кто нибудь слышал подобное? |
Цитата:
|
у моего призыва уебанская форма была, у тех кто позже приходил была продувка мощная на спине, на штанах резинка. перчатки тёплые зелёные пятипалые зато у нас шапки зимные чёткие, чёрные, из мягкого меха |
Цитата:
|
всем привет.закончил макет сегодня.с 30 числа на нем был с маиором, с подьема до отбоя. Через неделю планирую поехать домой на 2 дня, в знак благодарности за работу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. | |