![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально в Хабаровске |
300 дней сегодня разменял. Служить мне дохуя |
пиздец вы злые:guinda: |
всем привет:) |
Приготовься к просмотру информационной программы время , духанчик |
Цитата:
|
мы после 7 могли уже что угодно смотреть, а не только в 9 новости, если ДОРС не мудак плюс нам подключили триколор с различными спортивными и киношными каналами, из-за того что начальник штаба дико за Динамо болел но при всём выборе, обычно всегда смотрели ТНТ, потому что жители глубинок и не в курсе, что другие каналы существуют:( а ещё за первые полгода службы я пересмотрел трансформеров раз 10, потому что старший призыв от него дико тащился, и другие фильмы не воспринимал |
та же хукйня, триколор стоит, смотрим физрука постоянно) |
Цитата:
В ноябре уже молодняк придет) последний дед в декабре сваливает! |
100 дней до домв. еще чуть чуть и домой. стоим в миллерово ждем эшелона |
у нас было модненько - стоял в ленинке проэктор. Телек смотрели раз - на новый год. Как-то торчали в роте безвылазно дня три, и посмотрели всю "Бригаду" :seva: |
Цитата:
|
кто на красной речке служил? |
Всем привет.заебался я служить |
отец сделал справки, что у меня пролапс митрального клапана 1 степени. патологическое экг (тахикардия 115 ударов в минут, нарушения ритма), повышенное давление 140/90. нос не дышит. а из настоящего у меня астигматизм. сегодня пришел в военкомат, показал все эти справки, военком мне говорит, похуй, не на войну идешь, 2 сентября медкомиссия, сука я ебал их всех в рот. а если бы я реально был таким больным, это же ахуеть, мне пришлось бы служить, что вообще за хуйня. |
Цитата:
|
Откосил от армии, заплатив 120 штук. Все друзья, кто был в армейке, в один голос утверждали: "нехуй там делать". Хоть деньги и не маленькие для меня, но думаю что я поступил правильно. А то чета ебла у тех кто ушел в этот призыв на фотках грустные как на подбор.:guinda: |
Цитата:
|
Да отслужил бы как нехуй, просто меня отчислили как раз с пятого курса, и я восстановился тут как раз, а то бы вообще после армейки еще бы учиться год пришло, вот чё западло. А так хуй знает, с долбаебами какими-нибудь окажешься там - тоже не праздник ведь, другое дело - если нормальные пацаны попадутся. У меня только один знакомый по армейке скучает, потому что друзей там нашел верных, хоть и раскиданных по всей Рашке. |
Цитата:
|
[ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. | |