![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот же ремень на мне https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/09/12/13936354134be35237d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
новые слонячие ремни - это реально пиздец. 62 дня, посоны |
Цитата:
|
Цитата:
|
О да это пиздец,но я тогда проебался не плохо:) |
Цитата:
|
летом в армию походу, друг недавно пришел, сказал там делуть нехуй мол лучше коси, еще друг сейчас служит 2 месяца уже, говорит делать там нехуй тоже говорит коси, а хули коси, потом с работой втыкнешься, а я юрист, мне надо отслужить:| военник бы вымутить, но у меня денег нет, так что год придется выкинуть нахуй, в 23 в армию, заебись:horosho: |
фуфло это, а не пожар без вещевых шкафов :sleep: если будут пенные вечеринки, наводнения и ураганы - выкладывай. если свадьба и выживешь при этом - тоже выкладывай, посмеемся блять. |
Цитата:
ремни и правда печальные,последние месяца четыре с веревкой этой проходил:facepalm: |
У нас некоторым на призывном очень крутые кожаные ремни выдавали под звезды, как портупеи офицерские :horosho: В запасе с июля, черным был в роте увольняющимся :black: |
Цитата:
Ни в УФСИН, ни в ФСБ, ни МЧС и т.д. и т.п не берут, т.к. как категория ебаная, которую практически нереально снять. Как в армию забирать так пожалуйста, а как устраиваться куда-то так хуй:facepalm: |
Цитата:
|
Ебаааать, кому-то ещё только предстоит пойти в армию. А у нас сегодня выходной, надо будет в чифан сходить, посидеть нормально. |
ебать. охуел с ваших ремней. а другие носить нельзя типа? |
Цитата:
Цитата:
А не кассиром в пятёрочке хуячить. Я с нормальным ремнём гонял, молодые просили золотую бляху когда увольнялся, но я на память себе оставил. Даже на гражданке носил его некоторое время, пока нормальный себе не прикупил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну кстати, что приятно, то что на работу после армии всё-таки зовут. звонили из ФСО, слали письма. из ФСБ так же какое-то письмо приходило с приглашением на собеседование, но туда не звонил. да и так работодатель частенько отмечает, что с армией проблем нет, что служил |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. | |